![]() |
[QUOTE=Невеста;2671808]с чего ты взяла?:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ну, два выскабливания... да еще у меня там что-то кололо в субботу, вот и подумала...А вообще мне надо голову лечить, а не ицн :girl_haha: |
Люляш, ты чего?!?!? по каким таким симптомам????
|
[QUOTE=Люляша;2671841]Ну, два выскабливания... да еще у меня там что-то кололо в субботу, вот и подумала...А вообще мне надо голову лечить, а не ицн :girl_haha:[/QUOTE]
Ну дял успокоения конечно съездий к Г. Но уверенна что у тебя все хорошо. А про голову это тчно...я вот такая же :girl_haha: |
Однозначно нам надо всем на тренинги к спеицалисту! ФАКТ!
|
[QUOTE=AmaranthA;2671863]Однозначно нам надо всем на тренинги к спеицалисту! ФАКТ![/QUOTE]
Да да вот и моя Г сказала что мне нужно к писихотерапевту....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2671875]Да да вот и моя Г сказала что мне нужно к писихотерапевту....:girl_haha:[/QUOTE]
Да, мне моя Г тоже говорит - у тебя все проблемы из-за головы :girl_haha: Так, все на сеанс психотерапии! |
[QUOTE=Люляша;2671841]Ну, два выскабливания... да еще у меня там что-то кололо в субботу, вот и подумала...А вообще мне надо голову лечить, а не ицн :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:girl_haha: [QUOTE=катринчик;2671830]Да я такой поникер...сама себя ругаю.....:girl_haha:[/QUOTE] и тебе тоже:girl_haha: |
ой согласна девочки....:-D :-D :-D :-D :-D
|
Люляш, однозначно нет у тебя этого ицн:girl_pinkglassesf: |
разные у нас тут спеицальности есть, жаль психологов нет :(
|
[QUOTE=AmaranthA;2671980]разные у нас тут спеицальности есть, жаль психологов нет :([/QUOTE]
Психолог на Пузяке ведь есть%-0 |
[QUOTE=Яринка;2671991]Психолог на Пузяке ведь есть%-0[/QUOTE]
:girl_in_love: да, но он....вобщем не сдесь же:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2671034]какие витамины пьешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
пью мультитабс |
мне тоже к психологу надо, тоже все болячки из головы!
|
[QUOTE=ночка;2672357]мне тоже к психологу надо, тоже все болячки из головы![/QUOTE]
и мне:-/ |
у меня рыбка данио разродилась икрой!!!! Наконец-то начали плодиться а не дохнуть! УРААААА!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;2672658]у меня рыбка данио разродилась икрой!!!! Наконец-то начали плодиться а не дохнуть! УРААААА!!!![/QUOTE]
Поздравляю с поплнением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2672703]Поздравляю с поплнением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как здорово! и у рыбок все наладилось!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2672658]у меня рыбка данио разродилась икрой!!!! Наконец-то начали плодиться а не дохнуть! УРААААА!!!![/QUOTE]
это знак!:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=катринчик;2672703]Поздравляю с поплнением :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб, мусик! Проблема в том, что я не знаю, что с ними делать дальше%-0 |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |