![]() |
[QUOTE=Tory;2334907]Что случилось? Я тоже по сути так же - сегодня 14 дпо, а чувствую что на пятки наступают злобные монстры((((([/QUOTE]
Ничего себе сколько вас ожидающих или веренее НЕ ожидающих!!!:puz: :-D :-D :-D |
Девочки,а может чтоб не думать о Б нужно не заходить на пузяку,тут больше малыша хочется!!!!
|
[QUOTE=Tory;2334888]Привет девчонки :girl_in_love: Уже доканываем болталочку? Как вы тут?[/QUOTE]
приветик ага есть немного,присоеденяйся:) |
[QUOTE=gullena2006;2334929]гони их от себя метлой! уходите и не приходите 9 месяцев!!!!:girl_witch: :wife: :wife: :wife:[/QUOTE]
:girl_haha: Хорошо бы...нужно их вобще гнать из болталочки! |
[QUOTE=gullena2006;2334892][B]Knopochka[/B] не растраивайся. просто ты очень рано их делаешь! сделай дней через 10. или хотябы через недельку! и у тебя точно будет //3 не нервничай![/QUOTE]
а я думала, что уже всё :-D у меня ещё животик внизу надулся :-! |
Девочки,а я хочу первое УЗИ на 12 нед попробывать сделать 3Д,может оно сразу пол покажет,до 20нед не смогу терпеть,так теперь девочку хотца!!!
|
[QUOTE=Knopochka;2334949]а я думала, что уже всё :-D у меня ещё животик внизу надулся :-![/QUOTE]
Ну растет уже:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=Lika@;2334941]Девочки,а может чтоб не думать о Б нужно не заходить на пузяку,тут больше малыша хочется!!!![/QUOTE]
я пробывала, через неделю такая ломка наступает. и снова бегу сюда. тут полегче жить в ожидании чуда и много людей понимающих тебя и твои проблемы. и ни кто не покрутит у веска, тапа чекнутая достала всех со своей Б. как могут сделать те кому вопрос о Б не интересен и не близок. |
[QUOTE=Lika@;2334941]Девочки,а может чтоб не думать о Б нужно не заходить на пузяку,тут больше малыша хочется!!!![/QUOTE]
не поможет,я пролбовала эти 3 дня.:( все равно хочется:preg: |
[QUOTE=Демьянка;2334952]Девочки,а я хочу первое УЗИ на 12 нед попробывать сделать 3Д,может оно сразу пол покажет,до 20нед не смогу терпеть,так теперь девочку хотца!!![/QUOTE]
Если очень хочешь дочку- обязательно будет!!!А иголка тебе кого показала? Мне с мужем кольцо показало мальчика и девочку ;) Я уже даже настроилась,что мальчик будет:-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;2334960]я пробывала, через неделю такая ломка наступает. и снова бегу сюда. тут полегче жить в ожидании чуда и много людей понимающих тебя и твои проблемы. и ни кто не покрутит у веска, тапа чекнутая достала всех со своей Б. как могут сделать те кому вопрос о Б не интересен и не близок.[/QUOTE]
ну да:) |
НЕ ПОЛУЧИТСЯ:-Р :-Р :-Р РУКИ САМИ ПОТЯНУТСЯ!!!:-Р |
[QUOTE=Ghiaccio;2334917]Держу за тебя @@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо, лапочка :pig_ball: |
[QUOTE=Демьянка;2334952]Девочки,а я хочу первое УЗИ на 12 нед попробывать сделать 3Д,может оно сразу пол покажет,до 20нед не смогу терпеть,так теперь девочку хотца!!![/QUOTE]
попробуй попробуй дорогая!желаю что бы там увидели писюльку:) :) |
[QUOTE=lidochka;2334961]не поможет,я пролбовала эти 3 дня.:( все равно хочется:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2334973]НЕ ПОЛУЧИТСЯ:-Р :-Р :-Р РУКИ САМИ ПОТЯНУТСЯ!!!:-Р[/QUOTE] Ломать думаете будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну я и так редко появляюсь,тока бывает шпионю за вами,читаю иногда:girl_haha: а писать не выходит:) |
[QUOTE=Ghiaccio;2334969]Если очень хочешь дочку- обязательно будет!!!А иголка тебе кого показала?
Мне с мужем кольцо показало мальчика и девочку ;) Я уже даже настроилась,что мальчик будет:-D :-D[/QUOTE] :) это вы чего делаете. расскажите:) |
Ага, а меня тема Б всюду приследует...на улице, в транспорте, по телевизору - ВЕЗДЕ! А сюда зайду, так время быстрее и не так больно.... |
[QUOTE=Ghiaccio;2334969]Если очень хочешь дочку- обязательно будет!!!А иголка тебе кого показала?
Мне с мужем кольцо показало мальчика и девочку ;) Я уже даже настроилась,что мальчик будет:-D :-D[/QUOTE] Первого мальчика,а второго-девочку.Когда уже забеременнела крутилась как сумасшедшая:))) |
[QUOTE=Lika@;2334971]ну да:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :) :) :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2334973]НЕ ПОЛУЧИТСЯ:-Р :-Р :-Р РУКИ САМИ ПОТЯНУТСЯ!!!:-Р[/QUOTE]
это точно, я только пришла на работу и сразу в пузяку:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |