Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

Оля однавполе 11.01.2011 22:07

[QUOTE=Люляша;2942426]Привет! У меня после ОК были очень болезненные М, а вот О - не припомню...
Оль, так давай скорее добалтывать! А то Вика еще до нового года открыла, а мы тут все ковыряемся :girl_haha:[/QUOTE]

а неча было вперед батьки в пекло лезть:-D

"Кареглазая" 11.01.2011 22:08

Да, я уже начинаю потихоньку понимать разницу в болталках, только еще меня удивляет смешение пузиков и планюшек...не то, чтобы я против, просто, говорю, все по-другому стало за год :)))
Да после Ок! я пить их начала после ЗБ в октябре 2009 и вот в конце декабря перестала! и такая О болезненная мне уже вновинку, хотя честно говоря я и раньше всегда О чувствовала. Всегда до Ок знала когда О без тестов, без БТ и Узи - по болезненности! просто когда ОК пьешь ни М ни О не чувствуются, вот и подзабыла уже, да и видимо после ОК яичники активнее работать стали!
Да, вторую Вашу болталку я тоже нашла, даже начала там писать, потому что, как и говорила, запуталась с болталками :))) В обычной девочки так активно пишут, что за ними не поспеть, а здесь неторопливо, мне так больше нравится. А тебя, Оля, я помню еще с 2009 года, ты тогда еще планюшкой была :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у Вас все было хорошо!

Nadya I 11.01.2011 22:12

[QUOTE=Мечта;2942342]Девочки, всем привет! никак не могу разобраться в болталках - раньше как-то проще было, одна болталка была...я здесь уже третий раз :( первая ЗБ, потом начали планировать и передумали, и вот снова возвращаемся к этому вопросу. Больше года пила ОК, вот первый цикл начался с 31 декабря без них и сегодня О - боже, очень болезненная! очень!!! это только у меня так?[/QUOTE]

волшебство ваше обязательно сбудется:girl_in_love:

Nadya I 11.01.2011 22:14

[QUOTE=Мечта;2942500]Да, я уже начинаю потихоньку понимать разницу в болталках, только еще меня удивляет смешение пузиков и планюшек...не то, чтобы я против, просто, говорю, все по-другому стало за год :)))
Да после Ок! я пить их начала после ЗБ в октябре 2009 и вот в конце декабря перестала! и такая О болезненная мне уже вновинку, хотя честно говоря я и раньше всегда О чувствовала. Всегда до Ок знала когда О без тестов, без БТ и Узи - по болезненности! просто когда ОК пьешь ни М ни О не чувствуются, вот и подзабыла уже, да и видимо после ОК яичники активнее работать стали!
Да, вторую Вашу болталку я тоже нашла, даже начала там писать, потому что, как и говорила, запуталась с болталками :))) В обычной девочки так активно пишут, что за ними не поспеть, а здесь неторопливо, мне так больше нравится. А тебя, Оля, я помню еще с 2009 года, ты тогда еще планюшкой была :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у Вас все было хорошо![/QUOTE]

да я там устала немного знакомиться все время с новенькими:girl_haha: а тут все родные до мозолей:girl_haha: все все про всех знаютьи пузики тут после неудач появляються и рожают а потом им некогда становиться тут писать:) надеюсь Надюха скоро вернется опять планюшничать:girl_in_love:

"Кареглазая" 11.01.2011 22:16

[QUOTE=Nadya I;2942530]волшебство ваше обязательно сбудется:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое, я в это верю... и тебя я помню :))) Все! остаюсь с Вами :)

Оля однавполе 11.01.2011 22:20

[QUOTE=Мечта;2942500]Да, я уже начинаю потихоньку понимать разницу в болталках, только еще меня удивляет смешение пузиков и планюшек...не то, чтобы я против, просто, говорю, все по-другому стало за год :)))
Да, вторую Вашу болталку я тоже нашла, даже начала там писать, потому что, как и говорила, запуталась с болталками :))) В обычной девочки так активно пишут, что за ними не поспеть, а здесь неторопливо, мне так больше нравится. А тебя, Оля, я помню еще с 2009 года, ты тогда еще планюшкой была :))) Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у Вас все было хорошо![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: нам просто пузикам тут теплее и уютнее, мы тут всех знаем, все болячки и маленькие победы друг друга. ну и вдохновляем своими примером остальных и чихаем бесплатно:connie_1: :girl_haha: кстати, отмечается, что мой чих весьма заразный. так что [COLOR="Red"]А[/COLOR][COLOR="Navy"]ППП[/COLOR][COLOR="Yellow"]Ч[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ХИИ [/COLOR]на тебя!

[QUOTE=Мечта;2942578]Спасибо большое, я в это верю... и тебя я помню :))) Все! остаюсь с Вами :)[/QUOTE]
:))) оставайся!

Nadya I 11.01.2011 22:22

[QUOTE=Мечта;2942578]Спасибо большое, я в это верю... и тебя я помню :))) Все! остаюсь с Вами :)[/QUOTE]

и тебя я помню и тебя помню. И меня вылечат:-D

Nadya I 11.01.2011 22:23

[QUOTE=Ольга Журка;2942616]спасибо:girl_in_love: нам просто пузикам тут теплее и уютнее, мы тут всех знаем, все болячки и маленькие победы друг друга. ну и вдохновляем своими примером остальных и чихаем бесплатно:connie_1: :girl_haha: кстати, отмечается, что мой чих весьма заразный. так что [COLOR="Red"]А[/COLOR][COLOR="Navy"]ППП[/COLOR][COLOR="Yellow"]Ч[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ХИИ [/COLOR]на тебя!

:))) оставайся![/QUOTE]

пчихни на меня бесплатно:-D

"Кареглазая" 11.01.2011 22:23

Тогда можно вопрос? Вряд ли я первая его задаю, но, думаю, мой интерес понятен? Как бороться со страхом после первой неудачной Б?

Люляша 11.01.2011 22:23

[QUOTE=Ольга Журка;2942616]спасибо:girl_in_love: нам просто пузикам тут теплее и уютнее, мы тут всех знаем, все болячки и маленькие победы друг друга. ну и вдохновляем своими примером остальных и чихаем бесплатно:connie_1: :girl_haha: кстати, отмечается, что мой чих весьма заразный. так что [COLOR="Red"]А[/COLOR][COLOR="Navy"]ППП[/COLOR][COLOR="Yellow"]Ч[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]ХИИ [/COLOR]на тебя!

[/QUOTE]
Это точно (это я про тепло и уют этой болталки, ведь я не успела твой, Оль, чих испытать на заразность :girl_haha: ).

"Кареглазая" 11.01.2011 22:24

[QUOTE=Nadya I;2942630]и тебя я помню и тебя помню. И меня вылечат:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Люляша 11.01.2011 22:25

[QUOTE=Мечта;2942644]Тогда можно вопрос? Вряд ли я первая его задаю, но, думаю, мой интерес понятен? Как бороться со страхом после первой неудачной Б?[/QUOTE]

Никак, он будет, и от него никуда не денешься. У меня были две неудачные Б, даже если бы было и больше, меня бы это не остановило, так как желание иметь своего родного ребеночка для меня было в тысячу раз сильнее всяких страхов. :) Так что - вперед и с песней! :)))

Nadya I 11.01.2011 22:26

[QUOTE=Мечта;2942644]Тогда можно вопрос? Вряд ли я первая его задаю, но, думаю, мой интерес понятен? Как бороться со страхом после первой неудачной Б?[/QUOTE]

пить валерьянку и занять себя чем нибудь чтоб не думалась фигня всякая. Думать только позитивно! ВСе у меня будет хорошо все у меня будет хорошо:troub1: :girl_haha: А если често вот как то не всегда получается все равно будешь переживать главное не понимать что к нервной маме детка не придет. И что берменная мамочка будет своим психозом вредить малышу почем зря:)

вишенка-cherry 11.01.2011 22:29

Приветик!!!:girl_in_love: Наконец-то могу к вам присоединиться, любимки!
[B]Мечта[/B], добро пожалолвать в наш уютный домик! Будем вместе планировать, вынашивать, рожать...:)))
Я сегодня сдала анализы, результат будет в четверг. Надюша, буду ппросить тебя расшифровать все цифирки.:girl_in_love: И ещё на всякий пожарный сдала ХГЧ, а вдруг:puz: ?!

Оля однавполе 11.01.2011 22:32

[QUOTE=Nadya I;2942640]пчихни на меня бесплатно:-D[/QUOTE]
апчхи!:)
представить, что ничего не было. вычеркнуть из памяти все, что произошло после первого полосатого теста и делать вид, что тест новой беременности - тот же самый, что и тогда. ну и валерьянка, да:connie_1:
[QUOTE=Люляша;2942645]Это точно (это я про тепло и уют этой болталки, ведь я не успела твой, Оль, чих испытать на заразность :girl_haha: ).[/QUOTE]
да, ты меня обскакала:)

Nadya I 11.01.2011 22:32

[QUOTE=вишенка-cherry;2942693]Приветик!!!:girl_in_love: Наконец-то могу к вам присоединиться, любимки!
[B]Мечта[/B], добро пожалолвать в наш уютный домик! Будем вместе планировать, вынашивать, рожать...:)))
Я сегодня сдала анализы, результат будет в четверг. Надюша, буду ппросить тебя расшифровать все цифирки.:girl_in_love: И ещё на всякий пожарный сдала ХГЧ, а вдруг:puz: ?![/QUOTE]

ух а есть подозрения???:)))

"Кареглазая" 11.01.2011 22:33

Спасибо, девочки, приятно знать, что есть те, кто тебя понимает...сложно объяснить свои страхи тем, кто с этим не столкнулся. Я не к тому, что я это кому-то желаю, ни в коем случае, но иногда нужна родственная душа с той же болью в сердце :(
Все! я не ною, я оптимист, все будет отлично и у меня и у Вас!!!

вишенка-cherry 11.01.2011 22:36

[QUOTE=Nadya I;2942713]ух а есть подозрения???:)))[/QUOTE]

Ну пока никакой задержки..А подозрение у нас есть всегда, пока не пришли монстры и не принимаем ОК:girl_haha:

вишенка-cherry 11.01.2011 22:38

[QUOTE=Мечта;2942720]Спасибо, девочки, приятно знать, что есть те, кто тебя понимает...сложно объяснить свои страхи тем, кто с этим не столкнулся. Я не к тому, что я это кому-то желаю, ни в коем случае, но иногда нужна родственная душа с той же болью в сердце :(
Все! я не ною, я оптимист, все будет отлично и у меня и у Вас!!![/QUOTE]

Обязательно будет!!!:))) :)

вишенка-cherry 11.01.2011 22:39

[B]Ольчик[/B], а чихни на меня ещё разок, контрольно!! Если не жалко:flirt:

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.