![]() |
наташ,а к какому врачу идти?я же вообще не в теме(( завтра позвоню Г,и проконсультируюсь,и на узи хочу сходить завтра,посмотреть как там чего и как у него сердцебиение и количество воды,,,,а то как меня кашель накрывает на секунды,так пузик со мной ходуном ходит,,,,
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3239647]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела? а мы на работе сегодня отмечали 8 марта, домой пришла справили д.р. свекрови... кошмар...:hysteric: живот надулся, как шар... плохо мне... |
[QUOTE=Olia;3239693]наташ,а к какому врачу идти?я же вообще не в теме(( завтра позвоню Г,и проконсультируюсь,и на узи хочу сходить завтра,посмотреть как там чего и как у него сердцебиение и количество воды,,,,а то как меня кашель накрывает на секунды,так пузик со мной ходуном ходит,,,,[/QUOTE]
к терапевту иди.Тебя и Г может отправить. |
[QUOTE=Алинчик;3239697]как дела? а мы на работе сегодня отмечали 8 марта, домой пришла справили д.р. свекрови... кошмар...:hysteric: живот надулся, как шар... плохо мне...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D молодцы!!!!Ой скоро мой на работе будет отмечать,женщин поздравлять. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3239708]:-D :-D :-D :-D :-D молодцы!!!!Ой скоро мой на работе будет отмечать,женщин поздравлять.[/QUOTE]
нам подарили по кружке...:girl_haha: Девочки, я вам не рассказывала... не помню...%-0 в выходные ехала в автобусе от родителей, заходят на остановке 2 жен. и 2 муж., (лица мне сразу не понравились, наверно, любители выпить)... у одного на руках девочка, годика 3, она плачет, у нее истерика...незнаю почему...%-0 он садится напротив своей жены, ребенок у него на руках, плачет непереставая... он что-то ей говорит... а потом взял рукой за шею и ударил лбом ее ОБ СТЕКЛО...:hysteric: через пару секунд это повторилось.. ну что это такое... |
[QUOTE=Алинчик;3239742]нам подарили по кружке...:girl_haha:
Девочки, я вам не рассказывала... не помню...%-0 в выходные ехала в автобусе от родителей, заходят на остановке 2 жен. и 2 муж., (лица мне сразу не понравились, наверно, любители выпить)... у одного на руках девочка, годика 3, она плачет, у нее истерика...незнаю почему...%-0 он садится напротив своей жены, ребенок у него на руках, плачет непереставая... он что-то ей говорит... а потом взял рукой за шею и ударил лбом ее ОБ СТЕКЛО...:hysteric: через пару секунд это повторилось.. ну что это такое...[/QUOTE] ужас какой то.....:( |
[QUOTE=Сарочка;3236511]Я вот тут недавно подумала, что у китайцев есть поговорка, что если ты не можешь уже плыть против течения , то расслабься и течение тебя куда-нибудь вынесет. В этом что то есть. И....мысли материальны -еще раз убеждаюсь[/QUOTE]
да,и Ошо про течение говорил))против течения легче захлебнуться,а по течению рассслабься и жди,находись в недеянии,ситуация подскажет,,,, |
ой,алина,как грустно(((((нафига рожать?????ведь девочка вырастет и любви к родителям не будет,,да и она сама с неустойчивой психикой будет(((((
|
Девочки болталка замирает по тихоньку.:-!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3239789]ужас какой то.....:([/QUOTE]
[QUOTE=Olia;3239815]ой,алина,как грустно(((((нафига рожать?????ведь девочка вырастет и любви к родителям не будет,,да и она сама с неустойчивой психикой будет((((([/QUOTE] :( |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240100]Девочки болталка замирает по тихоньку.:-![/QUOTE]
большинство Б, скоро уйдут в др.болталки... остались только мы... |
Привет девоньки. Что у нас тут новенького кроме того что тихо?
|
[QUOTE=Сарочка;3240147]Привет девоньки. Что у нас тут новенького кроме того что тихо?[/QUOTE]
ничего..%-0 совсем как то все так... |
и снова здрастте,,,,,,моя температура 37,5(((я в другие болталки уходить не собираюсь))) большинство информации я получаю из инета,а не из болталок)а с вами я изза удовольствия общения ,и искренне желаю вам всего хорошего:))))
|
наташ, а конкурс с фотками ты выиграла?
|
[QUOTE=Olia;3240193]и снова здрастте,,,,,,моя температура 37,5(((я в другие болталки уходить не собираюсь))) большинство информации я получаю из инета,а не из болталок)а с вами я изза удовольствия общения ,и искренне желаю вам всего хорошего:))))[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алинчик;3240230]наташ, а конкурс с фотками ты выиграла?[/QUOTE]да.первое место:girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3240193]и снова здрастте,,,,,,моя температура 37,5(((я в другие болталки уходить не собираюсь))) большинство информации я получаю из инета,а не из болталок)а с вами я изза удовольствия общения ,и искренне желаю вам всего хорошего:))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Доброе рабочее утро! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Olia;3240193]и снова здрастте,,,,,,моя температура 37,5(((я в другие болталки уходить не собираюсь))) большинство информации я получаю из инета,а не из болталок)а с вами я изза удовольствия общения ,и искренне желаю вам всего хорошего:))))[/QUOTE] а я везде и в ББ и тут:) :) :) информация это хорошо конечно,но иногда хочется таки общения с ровесниками,с которыми сроки одинаковые..кроме них никто не поймёт наши маленькие радости..да и с кем обсудить своё состояние,сравнить и прочее...а уж когда детки родятся и подавно:girl_in_love: единственное может быть скоро вообще не до болталок будет)))а может и нет...)) [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240379]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да.первое место:girl_in_love:[/QUOTE] ух ты как здорово!!:))) :))) поздравляю!!! |
[QUOTE=Olia;3239631]вижу,вы тут днем обсуждали чудо зачатия))у меня клиент один говорит:оль,вы что не могли зачать месяц раньше или месяцем позже? у вас же близнец родится!!!а я ему:вот когда начнешь планировать,забудешь уже про гороскоп,лишь бы пупсик получился))) Аня,рада за тебя))) я давно заметила,что если чего то действительно желаешь,то оно приходит,,и это касается и денег,они появляются вроде как ниоткуда))) ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ )))[/QUOTE]
А чем плох близнец?Я близнецов наоборот люблю!Следующего попробовала бы близнеца запланировать:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;3240116]большинство Б, скоро уйдут в др.болталки... остались только мы...[/QUOTE] Я никуда не уходила даже из этой болталки!Просто иногда в темах,о которых тут говорят,стараюсь промолчать. Меня в свое время,когда я еще не была Б, раздражало,что Б девушки дают мне советы, так и хотелось сказать "Откуда ты знаешь, ты же уже Б!!:hysteric: ", вот и не хочу лишний раз умничать и свои какие-то вещи рассказывать, чтоб не раздражать девчонок, которые еще не Б, хотя я могу ошибаться в своих этих размышлениях.%-0 [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240379]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да.первое место:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю тебя!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Что тебе за победу дадут, наградку? |
Доброе утро всем!!!:girl_in_love:
Оль, ты не помнишь, на сроке в 32 недели(или когда ты там на узи ходила) сколько у тебя ребенок весил?%-0 |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |