![]() |
[QUOTE=Nadya I;3316463]
да да с фасончиками проблемка. еще если сильно открытый возьмешь все равно вывалятся:-E нужно мерять обязательно[/QUOTE] я бы тряпичный взяла,из них не вываливается:girl_haha: но у меня течет молозиво:-[ ] с каждым днем все больше и больше:hysteric: хожу с ватными тампонами в лифчике:-D а в тряпичный не положишь:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;3316468]Я седня уборочку делала пересановку в спальне. наконец убрала ДВП который все время стоял у стены и портил вид. так непривычно теперь!обожаю перестановку. мне только дай че нить подвигать![/QUOTE]
я тоже люблю перестановку делать,но у нас ниче не передвинешь:girl_haha: только на даче:-! |
[QUOTE=Невеста;3316476]я бы тряпичный взяла,из них не вываливается:girl_haha: но у меня течет молозиво:-[ ] с каждым днем все больше и больше:hysteric: хожу с ватными тампонами в лифчике:-D а в тряпичный не положишь:hysteric:[/QUOTE]
в тряпичном видно? еще надо обязательно чтоб внизу резинка была хорощая ато руки поднимаешь и лифчик уже над грудью:girl_haha: Да у нас мебели то мало сама видела. в спальне туалетный столик кровать да кресло:) и стулья |
[QUOTE=Nadya I;3316498]в тряпичном видно? еще надо обязательно чтоб внизу резинка была хорощая ато руки поднимаешь и лифчик уже над грудью:girl_haha:
Да у нас мебели то мало сама видела. в спальне туалетный столик кровать да кресло:) и стулья[/QUOTE] ну в нем все буграми из за ваты то:girl_haha: да уж:-D :-D :-D хорошо вам,а у нас тяжеленный шкаф,не сдвинешь%-0 надо мне тебе чашку купить:-Р |
ну вот я и отплавалась:girl_haha:
у меня размер где-то 3-й с половиной, и такая проблема лифчик подобрать:-E Последний, который покупала, при примерке вроде нормально был, а как носить начала, так из него всё вываливается:hysteric: |
пойду смотреть Марли и я:)
|
[QUOTE=Невеста;3316547]пойду смотреть Марли и я:)[/QUOTE]
прикольный фильмчик, позитивный, правда, там, кажется, концовка грустная |
[QUOTE=Beeelochka;3316554]прикольный фильмчик, позитивный, правда, там, кажется, концовка грустная[/QUOTE]
да,собака умирает:( буду так смотреть и с вами сидеть:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3316476]я бы тряпичный взяла,из них не вываливается:girl_haha: но у меня течет молозиво:-[ ] с каждым днем все больше и больше:hysteric: хожу с ватными тампонами в лифчике:-D а в тряпичный не положишь:hysteric:[/QUOTE]
А есть ведь специальные лифы для кормящих, там вроде какие-то прокладочки из хлопка для этих целей предусмотрены, чтобы ничего не протекало...Или я что-то путаю:-[ ] Да, нам сложно выбрать красивый и удобный бюстик, я всегда радуюсь, когда нахожу подходящий для себя:))) У меня тоже немаленькая грудь:wub: |
[QUOTE=Beeelochka;3316546]ну вот я и отплавалась:girl_haha:
у меня размер где-то 3-й с половиной, и такая проблема лифчик подобрать:-E Последний, который покупала, при примерке вроде нормально был, а как носить начала, так из него всё вываливается:hysteric:[/QUOTE] третий еще ничего,по сравнению с моим 5ым:-D |
[QUOTE=Beeelochka;3316546]ну вот я и отплавалась:girl_haha:
у меня размер где-то 3-й с половиной, и такая проблема лифчик подобрать:-E Последний, который покупала, при примерке вроде нормально был, а как носить начала, так из него всё вываливается:hysteric:[/QUOTE] С возвращением!!!Пойду и я ванну себе набирать, а потом к вам, любимки:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316575]А есть ведь специальные лифы для кормящих, там вроде какие-то прокладочки из хлопка для этих целей предусмотрены, чтобы ничего не протекало...Или я что-то путаю:-[ ] Да, нам сложно выбрать красивый и удобный бюстик, я всегда радуюсь, когда нахожу подходящий для себя:))) У меня тоже немаленькая грудь:wub:[/QUOTE]
наверно,но я ж пока не кормящая:girl_haha: куплю попозже:girl_in_love: а то вдруг куплю,а они опять вспухнут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316585]С возвращением!!!Пойду и я ванну себе набирать, а потом к вам, любимки:girl_in_love:[/QUOTE]
давай:girl_in_love: мы тебя ждем:girl_pinkglassesf: |
надюха вот троечка самы то размерчик! и лифчиков полно. но уже слишком открытые не пойдут. Яб хотла третий:)
Невеста буду только рада кружечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гы)) |
[QUOTE=Невеста;3316591]наверно,но я ж пока не кормящая:girl_haha: куплю попозже:girl_in_love: а то вдруг куплю,а они опять вспухнут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да после родов обычно изменяются еще они может именьше станут:) |
[QUOTE=Nadya I;3316596]надюха вот троечка самы то размерчик! и лифчиков полно. но уже слишком открытые не пойдут. Яб хотла третий:)
Невеста буду только рада кружечке :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: гы))[/QUOTE] кстати мы вчера кофе купили и нам в подарок чашку дали:-Р но Леша уже ее себе забил:girl_haha: |
[B]Невеста[/B], у моей мамы до моего рождения был первый размер, ближе к нулевому:girl_haha: А после родов - 5!!! Но это всё у каждой индивидуально, так что не пугайся заранее
|
[QUOTE=Nadya I;3316598]да после родов обычно изменяются еще они может именьше станут:)[/QUOTE]
хорошо бы;) вот только я вся в тетю,а у нее 6ой размер наверно,хотя сама она не полная:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;3316606]кстати мы вчера кофе купили и нам в подарок чашку дали:-Р но Леша уже ее себе забил:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: можно свою старенькую какую нибудь:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3316609][B]Невеста[/B], у моей мамы до моего рождения был первый размер, ближе к нулевому:girl_haha: А после родов - 5!!! Но это всё у каждой индивидуально, так что не пугайся заранее[/QUOTE]
[B]-[/B] 5:girl_haha: |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |