![]() |
Роддом в котором я хочу рожать... о нем отзывы только хорошие... там в палате с малышом лежишь, телевизор есть, микроволновка, холодильник, в палате сан узел и душевая кабинка. только на ремонте он... вот если успеют открыться до того когда я рожать начну, то к ним поеду.
|
Всем привет!
Аня, удачи тебе на приёме! |
Девочки, кто получал уже декретные, отзовитесь! Вас размер ваших декретных устроил? По какому способу рассчитывали?
|
[QUOTE=Смородина;3830520]Всем привет!
Аня, удачи тебе на приёме![/QUOTE] Приветик!!! Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Смородина;3830527]Девочки, кто получал уже декретные, отзовитесь! Вас размер ваших декретных устроил? По какому способу рассчитывали?[/QUOTE]
Я получила!Заплатили больше чем я ожидала.Рассчитывали по старому,т.к я там отработала год. |
[QUOTE=larchik;3830552]Я получила!Заплатили больше чем я ожидала.Рассчитывали по старому,т.к я там отработала год.[/QUOTE]
Я прочитала, что если рассчитывать старым способом, получается гораздо больше, чем по-новому. Думаю, написать заявление, чтобы мне старым способом рассчитали.. %-0 |
Всем доброе утро!
Мне декретные по старому закону рассчитали. получу ровно ту же сумму, как и при 1 беременности. Я этим довольна))) |
[QUOTE=Смородина;3830556]Я прочитала, что если рассчитывать старым способом, получается гораздо больше, чем по-новому. Думаю, написать заявление, чтобы мне старым способом рассчитали.. %-0[/QUOTE]
Как я поняла, по новому закону выгодно если ты непрерывно работала 2 года и не было понижения з/п. а вообще старый закон лучше во многом. |
[QUOTE=Allondra;3830565]Как я поняла, по новому закону выгодно если ты непрерывно работала 2 года и не было понижения з/п. а вообще старый закон лучше во многом.[/QUOTE]
я подхожу под эти условия. Работаю тут уже 3 года, были только повышения. Но уж очень маленький оклад у меня.. Интересно, а бухгалтер может рассчитать двумя способами для сравнения? И выбрать по которому больше выходит :) :) :) |
[QUOTE=larchik;3830487]Как только получила декретный больничный,так сразу пошла и оформила сертификат.Номер роддома не пишут:-/ Откуда же они знают где ты рожать будешь?[/QUOTE]
Ларис, привет!!! Как вы? Тебя домой уже отпустили? ))) Мы вчера с мамой ходили по магазинам, закупились по полной )))) Ну почти все, что в роддом надо купили. |
[QUOTE=Смородина;3830581]я подхожу под эти условия. Работаю тут уже 3 года, были только повышения. Но уж очень маленький оклад у меня.. Интересно, а бухгалтер может рассчитать двумя способами для сравнения? И выбрать по которому больше выходит :) :) :)[/QUOTE]
Если нормальный бухгалтер и у вас нормальные отношения, то конечно может. Ну принесешь ей шоколадку в крайнем случае)) |
[QUOTE=MaryAnn;3830585]Ларис, привет!!!
Как вы? Тебя домой уже отпустили? ))) Мы вчера с мамой ходили по магазинам, закупились по полной )))) Ну почти все, что в роддом надо купили.[/QUOTE] Привет! С неделькой! :) |
[QUOTE=MaryAnn;3830585]Ларис, привет!!!
Как вы? Тебя домой уже отпустили? ))) Мы вчера с мамой ходили по магазинам, закупились по полной )))) Ну почти все, что в роддом надо купили.[/QUOTE] Да Ань мы дома!Диагнос не подтвердили.У нас все хорошо:))) Молоды что покупочками занялись.Мы через недельку поедим с мужем все покупать. |
Привет кого не видела )
Ксюнь, я тож писала чтоб по-старому расчитали, вышло больше чем я ожидала даж ) |
Всем удачного дня!!! Мы к врачу поехали:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=MiFFka;3830642]Привет кого не видела )
Ксюнь, я тож писала чтоб по-старому расчитали, вышло больше чем я ожидала даж )[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ПРивет! :))) :))) :))) Ну всё тогда решено! Тоже напишу по-старому. И до 1,5 лет тоже. Мне и бухгалтер наша сама сказала, что по-старому больше выходит! |
[QUOTE=Смородина;3830527]Девочки, кто получал уже декретные, отзовитесь! Вас размер ваших декретных устроил? По какому способу рассчитывали?[/QUOTE]
привет! мне тоже рассчитали по старому, меня устроили декретные, я на такую примерно и расчитывала сумму:) |
всем приветик!
я сегодня ночью так плохо спала, все меня разрожало, только под утро нольмально заснула:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3830659]всем приветик!
я сегодня ночью так плохо спала, все меня разрожало, только под утро нольмально заснула:girl_haha:[/QUOTE] ПРивет! А ты как спишь? На спине, правом, левом боку? |
доброе утро девочки!
[B]Анют[/B], удачного тебе похода к Г.;) У кого недельки, поздравляю:))) мы вчера ездили на коломенскую ярмарку, накупили опять всего... комплект в кроватку с ангелочками:))), одежду на выписку для дочи, одежду для дома месяцев до 6:girl_haha: нашла там такой классный осенне-зимний комбез, на него правда запись, но нам к концу октября сказали будет:))) вообщем покупаем, покупаем, а конца края и не видно:girl_haha: я так прикинула еще надо на 36 тыс. докупить, не считая того, что нам многое подарят, уже заказано:) |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |