![]() |
[QUOTE=Anyutka;4163466][B]милеша[/B] О у нас ПДР рядышком совсем.:) Мой ПДР 8 ноября.[/QUOTE]
и у меня рядышком :girl_haha: мы все рядышком :girl_in_love: Доброе утро, девочки! Живот также тянет. Утром вышла желтоватая слизь... И как это понимать??? |
Эля, не знаю, у меня желтые выделения, типа слизи уже недели две! В первую Б. такого не было, только пробка с кровяными прожилками.
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Девочки, слава Богу и эта ночь прошла, ну не сплю я совсем, хотя очень хочется:zzz: , скоро вообще с ума наверное сойду:-Р :hysteric: [QUOTE=chrisanthi;4161477]У нас тоже свекровь активизировалась. Спрашивает чё подарить. Я мужу говорю, скажи чтоб погремушку выслала. А она наоборот деньги хочет. Причём много. Говорит "Давайте я вам на мебель в квартиру или врачей оплачу". Она тётка богатая. Но я мужу ни-ни!! Ничё от неё мне не надо.[/QUOTE] а я так считаю, дает-бери, бьет-беги...но конечно, если потом ничего ей должна не будешь, а то потом не расплатишься, люди то разные:connie_1: [QUOTE=Эля-ля;4161541]Это представь, сколько воды надо! В ванночку плюс потом чтобы ополоснуть! И воду прям с утра что ли кипятить? Как раз к вечеру остынет :girl_haha:[/QUOTE][QUOTE=Матрёшкка;4161578] ясно.....блин столько воды я не смогу кипятить, у меня и такой тары большой нет-то....а вы в чем кипятите?[/QUOTE] я решила, что оптимальнее всего утром воду закипятить, ну или в обед там и вылить ее в ванночку детскую - пусть остывает, а потом вечером перед купанием, ну или когда там решим купать, вскипятить вторую порцию и ей разбавлять до нужной температуры:girl_in_love: [QUOTE=Брандтик;4161922]Это кстати очень актуально в ноябре :girl_in_love: День сотрудника МВД - 10 ноября :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=KRISTIna;4162210]Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..[/QUOTE] не реви, все хорошо будет, зачем так расстраиваться и ребеночка тоже растраивать...хорошо, что во-время помочь могут:preg: [QUOTE=Матрёшкка;4162254]ой а я завидую тебе. вотя бы так хотела есть и спать. а мне не охота, спать толком не могу только мучаюсь:hysteric: , а так перед родами бы сил набраться хотелось)))))))))) и депресняк от безделья накатывает.....мне чем нибудь заниматься охота, а тоя себя какой-то безполезной ощущаю и что жизнь как буд-то мимо проходит, а сижу на попе....[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4162270]я тоже ничего делать не могу. вернее, не хочу! Вышивка лежит начатая - а у меня прям душа не лежит.... Мысли не там :girl_haha:[/QUOTE] ой, и не говорите ничего не хочется делать...просто сил нет на это....а я только вышиваю, вот сегодня наверно закончу, хочу метрику для малышки доделать, совсем чуть-чуть осталось...потом покажу...с этой картинкой еще такая ситуация была, купила я ее еще не была беременной, лежала она у меня долго...и вот когда начала ее вышивать, поняла - не случайно я ее купила, там девочка с кроликом...и мы ждем девочку а год кролика, ну не совпадение ли.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=милеша;4162421]я про белые не слышала,вы же говорили кровяные должны быть.мамочки я с ума сойду!!! да это вообще,я как представила,что мне сегдня предстоит,сижу и пошевелиться не могу,давление поднялось и типа я в домике:-D :-D :-D муж слава богу уравновешанный,в отличае от меня))))))[/QUOTE] [QUOTE=Эля-ля;4162426]а у меня живот какой-то каменный! тоже сейчас с ума сойду :-D[/QUOTE] так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется:girl_haha: вот вам для позитива [URL=http://smajliki.ru/smilie-883555527.html][IMG]http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif[/IMG][/URL]вот так на роды надо идти |
Приветки девочки!!!! Эля, а я уже у тебя побыла, смотрю тебя нет, уже было подумала))))
Вы все в полном составе? Никто там сюрприз не сделал? |
[QUOTE=Снежинка_85;4163543]Эля, не знаю, у меня желтые выделения, типа слизи уже недели две! В первую Б. такого не было, только пробка с кровяными прожилками.[/QUOTE]
понятно... а у меня, похоже, второй раз пробка отходит :-D [QUOTE=Little;4163609]Приветки девочки!!!! Эля, а я уже у тебя побыла, смотрю тебя нет, уже было подумала)))) Вы все в полном составе? Никто там сюрприз не сделал?[/QUOTE] Приветик! Ага, я видела :) Ируня молчит. Думаю, уже родила.... |
[QUOTE=Крис;4163586][URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
Девочки, слава Богу и эта ночь прошла, ну не сплю я совсем, хотя очень хочется:zzz: , скоро вообще с ума наверное сойду:-Р :hysteric: а я так считаю, дает-бери, бьет-беги...но конечно, если потом ничего ей должна не будешь, а то потом не расплатишься, люди то разные:connie_1: я решила, что оптимальнее всего утром воду закипятить, ну или в обед там и вылить ее в ванночку детскую - пусть остывает, а потом вечером перед купанием, ну или когда там решим купать, вскипятить вторую порцию и ей разбавлять до нужной температуры:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не реви, все хорошо будет, зачем так расстраиваться и ребеночка тоже растраивать...хорошо, что во-время помочь могут:preg: ой, и не говорите ничего не хочется делать...просто сил нет на это....а я только вышиваю, вот сегодня наверно закончу, хочу метрику для малышки доделать, совсем чуть-чуть осталось...потом покажу...с этой картинкой еще такая ситуация была, купила я ее еще не была беременной, лежала она у меня долго...и вот когда начала ее вышивать, поняла - не случайно я ее купила, там девочка с кроликом...и мы ждем девочку а год кролика, ну не совпадение ли.....:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется:girl_haha: вот вам для позитива [URL=http://smajliki.ru/smilie-883555527.html][IMG]http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif[/IMG][/URL]вот так на роды надо идти[/QUOTE] Ждем твою вышивку. А мне прям лень.... Боль внизу еще сегодня... поэтому и пакеты, наверное, с утра собирала :connie_1: |
да, Ира наверное должна была полюбому....:) :connie_mama:
|
[QUOTE=Эля-ля;4163628]Боль внизу еще сегодня... поэтому и пакеты, наверное, с утра собирала :connie_1:[/QUOTE]
у тебя предчувствие на сегодня?:) |
[QUOTE=Little;4163648]да, Ира наверное должна была полюбому....:) :connie_mama:[/QUOTE]
ну да, без вод по любому не дали бы малышу находиться... так что скоро будем поздравлять!!! :girl_in_love: [QUOTE=Little;4163649]у тебя предчувствие на сегодня?:)[/QUOTE] у меня, Кать, вот вообще предчувствия нет.... а настрой на 1-ое :girl_haha: Я просто ложусь вечером и думаю: ой, что же будет, если ночью всё начнется.... Утром просыпаюсь с мыслями: Неужели еще одна ночь позади??? :girl_haha: |
Привет-привет! Вы чего мутируете? Что там все с вас течет? бросаем "разлагаться", едим цитрусовые, колбасные, и другие вредные продукты!
Ируня наверное сегодня рожать будет, с утра, они не любят стимулировать с вечера, а если у нее не начались схватки, ее с утра новая смена будет вести, хотя как знать. |
[QUOTE=Natusa;4163680]Привет-привет! Вы чего мутируете? Что там все с вас течет? бросаем "разлагаться", едим цитрусовые, колбасные, и другие вредные продукты!
Ируня наверное сегодня рожать будет, с утра, они не любят стимулировать с вечера, а если у нее не начались схватки, ее с утра новая смена будет вести, хотя как знать.[/QUOTE] Приветик! А я и есть не хочу.... И вообще, худею.... серьезно! Я думаю, она вчера родила... Второй же ребенок! Да и без вод вряд ли сутки будут держать... |
[QUOTE]Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет девочки меня в понедельник в больницу положили нежданно не гадано. Пришла с врачом о родах договариваться а она меня посмотрела и все сразу госпитализация что то с шейкой, вот вылезла к вам с телефона. Перечитала вас, вы обо мне совсем не вспоминали( даже обидно..[/QUOTE] Ну расстраиваться не стоит, обидно лежать в больнице, по себе знаю, но под наблюдением спокойней. Представляешь, я все майские праздники с первым лежала. А не вспоминали, значит чувствуем причины для переживаний нет. Кидай сообщения, а то тут у нас нервозность наблюдается, можем опять память девичью потерять. |
Это у меня двоиться?
|
[QUOTE=Natusa;4163740]Ну посмотрим, думаю родила бы уже отписалась. Да я тоже худею, хотя торт слопала, а в пятницу пришла к Г. она меня заставила на весы встать, обычно я говорю со своих показания, минус 800 грамм, говорю у вас весы не правильные, я вчера столько сладкого съела, есть отеки, 1,5-2 кг. Да ну бог с ними.
А мне чего то хандрить муж не дает. Уперся с пацанами вчера по кружечке выпить, и представляете где - то подрались, с ума сойти. Пришли в 2 часа втроем, и давай хвалиться, с разбитыми то мордами. Сейчас проснется, буду прикалываться целый день. Приличный папаша с почти тремя детьми.[/QUOTE] Ну худеем - значит к родам всё ближе. Так пишут :girl_haha: А с кем они подраться умудрились? Уж и мужик-то взрослый, наверное..... |
[QUOTE=Natusa;4163750]Это у меня двоиться?[/QUOTE]
нет :-D не двоится ))) так и есть! :) |
не) у всех двоиться:girl_haha:
папашка дает жару:-D |
[QUOTE=Natusa;4163786]Точно, у него наверное стресс, "предродовоженовий".
Да друзья как "шакалы" обложили, требуют "обмываний" пяточек, на дню по несколько раз звонят, интересуются когда я в больницу поеду. С кем подрались не поняла, я особо не интересовалась, вечером узнаю.[/QUOTE] Скажи, что рано еще требовать )))) Как только - так сразу :) |
[QUOTE=Эля-ля;4163751] Уж и мужик-то взрослый, наверное.....[/QUOTE]
Чего то и у меня сомнения закрадываются...:girl_haha: |
Ноябрятки, вы где все?
|
Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |