![]() |
Сейчас с головы краску смою и вернусь)))
|
[QUOTE=Масянька;3297208]приветик!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3297210]Приветик зайка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как дела у вас?:) |
[QUOTE=Alya;3297207]у мужа СГ плохая:( но давно как бы пьет витаминчики, сейчас надо отправлять опять повторно сдавать, хоть не противится в этом. Цикл нерегулярный у меня, вроде восстановлю только месяцев 6 нормально, потом опять глючит:hysteric: .[/QUOTE]
у нас та же проблема, еще и его операция в детстве сделаная не в 3 а в 7 лет, врач урод! |
[QUOTE=-Marinka-;3297215]как дела у вас?:)[/QUOTE]
грустим потихоньку, руки опускаються..... |
[QUOTE=Масянька;3297228]грустим потихоньку, руки опускаються.....[/QUOTE]
не надо грустить:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3297271]не надо грустить:girl_in_love: всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
но так хочеться это хорошо приблизить, трудно ждать |
Всем привет еще раз. я вернулась с узи.:)
|
[QUOTE=gullena2006;3297283]Всем привет еще раз. я вернулась с узи.:)[/QUOTE]
привет!!!рассказывай давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Масянька;3297218]у нас та же проблема, еще и его операция в детстве сделаная не в 3 а в 7 лет, врач урод![/QUOTE]
а что за операция? Мой рассказывал что ему тоже делали когда он совсем маленький был, говорит врач сказал, если бы не сделали во время то детей не было бы, но тип у вас будут:) Это он мамке его говорил правда, он то не помнит ему наверное годик был [QUOTE=gullena2006;3297283]Всем привет еще раз. я вернулась с узи.:)[/QUOTE] Рассказывай:girl_in_love: :girl_in_love: |
Наконец-то мои мучения с покраской закончились:girl_haha:
Вроде норм цвет получился, все равно есть проблески слегка рыжего, но ничего оотеточным бальзамом постепенно уберем:))) |
[QUOTE=Alya;3297294]а что за операция? Мой рассказывал что ему тоже делали когда он совсем маленький был, говорит врач сказал, если бы не сделали во время то детей не было бы, но тип у вас будут:) Это он мамке его говорил правда, он то не помнит ему наверное годик был
[/QUOTE] опускали Я |
[QUOTE=Alya;3297303]Наконец-то мои мучения с покраской закончились:girl_haha:
Вроде норм цвет получился, все равно есть проблески слегка рыжего, но ничего оотеточным бальзамом постепенно уберем:)))[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Масянька;3297307]опускали Я[/QUOTE]
аа не у моего тоже че то там же, не помню, толи грыжа толи чего%-0 %-0 , тоже с я что-то |
[QUOTE=Масянька;3297311]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3297303]Наконец-то мои мучения с покраской закончились:girl_haha:
Вроде норм цвет получился, все равно есть проблески слегка рыжего, но ничего оотеточным бальзамом постепенно уберем:)))[/QUOTE] :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3297289]привет!!!рассказывай давай:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3297294]а что за операция? Мой рассказывал что ему тоже делали когда он совсем маленький был, говорит врач сказал, если бы не сделали во время то детей не было бы, но тип у вас будут:) Это он мамке его говорил правда, он то не помнит ему наверное годик был Рассказывай:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики! ну в общем киста ушла!:))) седня 6 ДЦ и в ПЯ у меня 14 ММ фолликул уже растет. эндометрий почти 6 мм. говорят что овулька должна быть на 12-14 ДЦ. при том фолликул будет большой. вот думаю может получится в этом цикле!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3297327]приветики! ну в общем киста ушла!:)))
седня 6 ДЦ и в ПЯ у меня 14 ММ фолликул уже растет. эндометрий почти 6 мм. говорят что овулька должна быть на 12-14 ДЦ. при том фолликул будет большой. вот думаю может получится в этом цикле!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] УУУРРРААА:))) :))) :))) Конечно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
седня 6 ДЦ и в ПЯ у меня 14 ММ фолликул уже растет. эндометрий почти 6 мм. говорят что овулька должна быть на 12-14 ДЦ. при том фолликул будет большой. вот думаю может получится в этом цикле!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] здорово:))) обязательно получится:girl_in_love: |
седня 6 ДЦ и в ПЯ у меня 14 ММ фолликул уже растет. эндометрий почти 6 мм. говорят что овулька должна быть на 12-14 ДЦ. при том фолликул будет большой. вот думаю может получится в этом цикле!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] приветик!!!!получиться и не сомневайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=-Marinka-;3297337]здорово:))) обязательно получится:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;3297348]приветик!!!!получиться и не сомневайся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3297335]УУУРРРААА:))) :))) :))) Конечно получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо мои хорошие!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |