![]() |
[QUOTE=AmaranthA;3561403]:( мааааась плохо....пусть след. Ц принесет О и жирнючий эндик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Всем добрый вечер, любимки![/QUOTE] Привет-привет еще раз:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;3561418]я вообще думаю у меня и до 1 Б мало быо прогестерона...я как заБ мне сразу же его прописали, до этого я про гормоны и не думала никогда. Я ОК пила долго, почти 2 года с маленьким перерывом, вот видно Я и не приходят в норму(((( блииииин...((( Чувствую себя бракованной несушкой((( я кстати уже год питаюсь как на убой! )[/QUOTE] Вроде 2 года-это не так уж и много... Так, отставить негатив! Ты-самая настоящая, яйценосная несушка:girl_haha: ! Насть, а врач у тебя хороший? |
[QUOTE=Uhh;3561418]я вообще думаю у меня и до 1 Б мало быо прогестерона...я как заБ мне сразу же его прописали, до этого я про гормоны и не думала никогда.
Я ОК пила долго, почти 2 года с маленьким перерывом, вот видно Я и не приходят в норму(((( блииииин...((( Чувствую себя бракованной несушкой((([/QUOTE] возможно, в этом случае стимуляция - выход%-0 Но лучше не спешить, ведь естественный цикл всяко лучше. Может, ещё подействуют эстрогены, раз ты всего лишь первый цикл их пьешь. Что касается Дюфастона, то от него одного тут мало толку. Подожди месяцок-другой, кто знает, вдруг нежданно-негаданно О случится! Ещё вариант попробовать травки: в первую фазу Шалфей или Спорыш, во вторую (или же восле 15ДЦ в случае, если вторая фаза не настанет) БМ. Мне кажется, это щадящая терапия по сравнению со стимуляцией, и в то же время, вопреки ожиданиям, часто оказывается эффективной |
сейчас вроде ничего Г... и отвечает, и вроде все толково делает.
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю. |
[QUOTE=Viktoria26;3561443]Привет-привет еще раз:girl_in_love:
Вроде 2 года-это не так уж и много... Так, отставить негатив! Ты-самая настоящая, яйценосная несушка:girl_haha: ! Насть, а врач у тебя хороший?[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Uhh;3561452]сейчас вроде ничего Г... и отвечает, и вроде все толково делает.
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю.[/QUOTE] тебе чистку делали? |
[QUOTE=Beeelochka;3561446]возможно, в этом случае стимуляция - выход%-0 Но лучше не спешить, ведь естественный цикл всяко лучше. Может, ещё подействуют эстрогены, раз ты всего лишь первый цикл их пьешь. Что касается Дюфастона, то от него одного тут мало толку. Подожди месяцок-другой, кто знает, вдруг нежданно-негаданно О случится! Ещё вариант попробовать травки: в первую фазу Шалфей или Спорыш, во вторую (или же восле 15ДЦ в случае, если вторая фаза не настанет) БМ. Мне кажется, это щадящая терапия по сравнению со стимуляцией, и в то же время, вопреки ожиданиям, часто оказывается эффективной[/QUOTE]
Ну да, в данном случае Дюф вряд ли поможет, только М будут более-менее вовремя%-0 |
Белочка, я не совсем понимаю что такое чистка - наверное да, ее, но уже на сроке, на котором делать нельзя...(
а про травки - надо будет Г поспрашивать, да может действительно их попить |
[QUOTE=Uhh;3561452]сейчас вроде ничего Г... и отвечает, и вроде все толково делает.
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю.[/QUOTE] [B]Настя,[/B] может в следующем цикле будет прогресс и таблы начнут действовать. Я конечно не спец в этом вопросе, мне кажется, после чистки эндик мог пострадать, но у тебя уже год, да, прошел? |
У меня есть вопрос - мог интересно после ЗБ эндик пострадать? или это сугубо гормоны? я в первый раз заБ считай с первого раза ))) а сейчас вот голову ломаю.[/QUOTE] Может. Тебе на эту тему надо с Надей поговорить, у нее ведь тоже после 2й чистки с эндиком проблемы были, а все из-за эндометрита. Ну, думаю, она тебе подробно сама расскажет. Мож, и подскажет чего умного, все-таки сталкивалась с этим. Г пока стимуляку не предлагала? Сколько у тебя Ц без О? |
[QUOTE=Uhh;3561476]Белочка, я не совсем понимаю что такое чистка - наверное да, ее, но уже на сроке, на котором делать нельзя...(
а про травки - надо будет Г поспрашивать, да может действительно их попить[/QUOTE] Тогда последствия вполне возможны... [QUOTE=Колокольчик;3561477][B]Настя,[/B] может в следующем цикле будет прогресс и таблы начнут действовать. Я конечно не спец в этом вопросе, мне кажется, после чистки эндик мог пострадать, но у тебя уже год, да, прошел?[/QUOTE] Вот, если это дело запустить, то запросто могут быть такие последствия:( |
у меня уже 3 года прошло после той Б...(
Г пока ничего не предлагала, говорит что по сравнению с тем Ц немного заработали Я. "Официально" нет О уже второй Ц подряд - следила по узи, а до этого были еще Ц - один раз тестом на О пользовалась и О не было, да и вообще я давно ее не чувствую...((( |
[QUOTE=Uhh;3561476]Белочка, я не совсем понимаю что такое чистка - наверное да, ее, но уже на сроке, на котором делать нельзя...(
а про травки - надо будет Г поспрашивать, да может действительно их попить[/QUOTE] чистка - это выскабливание функционального слоя (эндометрия), то же самое, что при аборте. Чисто теоретически могли задеть, но это редко бывает, вроде сейчас достаточно аккуратно делают. Раньше времени не переживай. Если уж совсем не захотят яичники включаться, то есть ещё вариант: стимуляция. А после неё, если вдруг не получится заБ, яичники скорее всего уже и сами заработают. Во всяком случае такое бывает. И ещё момент: тебе насчет фолликулов сказали что-нибудь? Если нет ни ДФ ни эндика, то у тебя просто ановуляторный цикл, и виной гормоны. А если фолик растет, а эндик нет - то это повод задуматься о том, восстановился ли он после чистки (иногда так почистят, что восстановление ни один год длится:-E ) и не поврежден ли |
Белочка, тогда да! у меня была чистка!
но после нее на узи мне сказали что все прошло очень хорошо, вообще щас так подумала - на это дело нельзя грешить...Врач был самый лучший из Снегиревки, сделала все отлично... У меня в левом Я был ДФ, хорошо вырос... Вообще эник нормальный - только тонкий...больше ничем не выделяется... А вот уже год прошел как я планирую, слежу за всем, так вот эндик меня и подводит регулярно... |
[QUOTE=Uhh;3561506]у меня уже 3 года прошло после той Б...(
Г пока ничего не предлагала, говорит что по сравнению с тем Ц немного заработали Я. "Официально" нет О уже второй Ц подряд - следила по узи, а до этого были еще Ц - один раз тестом на О пользовалась и О не было, да и вообще я давно ее не чувствую...((([/QUOTE] Ну, Г-то по узи судит, и правильно делает. Так что пока и правда не надо торопиться, тем более таблы ты только 1й Ц пропила. Мож, фемостон Я и запустит. А тесты на О-это ерунда, я думаю, на них вообще внимание не стоит обращать |
Скорей бы муж приехал и мороженое мне привез:) . А я его за это покормлю:)
|
Я ни разу делала тесты на О, и как то не хочется, не очень то я в них и верю. Настя, будем надеяться на лучшее и что в следующем цикле будет динамика к лучшему, и если у тебя Г. толковая, то обязательно решите, как запустить Я и вернуть О.
|
Мороженое? м... я сразу задумалась о мороженом!
Сегодня весь день - как залезу на пузяку - так и думаю о еде! но больше всего задела меня тема про сушеную рыбку...ЭХ! мне б сейчас ряпушки кусочек, очень люблю... |
[QUOTE=Viktoria26;3561560]Скорей бы муж приехал и мороженое мне привез:) . А я его за это покормлю:)[/QUOTE]
Вика, ты мужа-то обрадовала новостью? как он отреагировал? |
Колокольчик, спасибки! хочется верить что так и будет! надеюсь начнет что-нибудь меняться в лучшую сторону
|
[QUOTE=Uhh;3561535]Белочка, тогда да! у меня была чистка!
но после нее на узи мне сказали что все прошло очень хорошо, вообще щас так подумала - на это дело нельзя грешить...Врач был самый лучший из Снегиревки, сделала все отлично... У меня в левом Я был ДФ, хорошо вырос... Вообще эник нормальный - только тонкий...больше ничем не выделяется... А вот уже год прошел как я планирую, слежу за всем, так вот эндик меня и подводит регулярно...[/QUOTE] ну раз самый лучший врач, то однозначно нельзя на это грешить! Значит, с гормонами не совсем хорошо. А то, что ДФ растет - уже замечательно!!! Значит, может и лопнуть ещё. А если в этом цикле не лопнет, то в следующем новый вырастет, и лопнет, может, у тебя просто О припозднилась, тоже ведь бывает. У меня в прошлом цикле О была на 26-27ДЦ аж, но была!!! А эндик продолжай растить дивигелем. Ещё, говорят, хорошо ананасы помогают! Почаще пей ананасовый сок и ешь компот из ананасов, и свежие ананасы тоже. Вырастет твой эндик обязательно! |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |