![]() |
[QUOTE=Alya;3514184]%-0 %-0 %-0 жду своего когда приедит М, денег у меня маненько совсем:(
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не смыслы нет в тестиках[/QUOTE] а ну огда да:) жди |
щас позвонила своей Г. спросила может ли быть задержка от фемостона,она сказала может быть и Б,потом когда я ей сказала что по узи небыло О.,сказала что ждите значит придут М:(
|
[QUOTE=lidochka;3514196]а ну огда да:) жди[/QUOTE]
:) :) да сегодня колит немного внизу, скоро припрутся:) |
[QUOTE=lidochka;3514202]щас позвонила своей Г. спросила может ли быть задержка от фемостона,она сказала может быть и Б,потом когда я ей сказала что по узи небыло О.,сказала что ждите значит придут М:([/QUOTE]
пока не пришли - мы все Б:puz: :))) @@@@@@@@@@@@@@@;) |
девочки пойду ка я к соседке фильм посмотрю:girl_in_love: до вечера:girl_in_love:
|
че то я снова вылетела
|
я только досмотрела фильм От сердца к сердцу:girl_in_love:
Разревелась в конце, как обычно:) :girl_haha: |
Приветик девочки.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Апчииииииииииихххххххиииииииии на вас заразно! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Приветик всем))))наконец то смогла зайти)))
|
Верочка,с неделькой вас))))как дела?совсем чуточку осталось)))))как ощущения?))))
|
[QUOTE=VeraD;3514287]Приветик девочки.
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="System"][B][I]Апчииииииииииихххххххиииииииии на вас заразно! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Приветик!!! С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3514291]Приветик всем))))наконец то смогла зайти)))[/QUOTE] Пиветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ура! Пузяка жива:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3514310]Ура! Пузяка жива:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: Приветки пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи ходила-то, вроде в пятницу хотела?=)) |
еще один пуз приветик))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3514300]Верочка,с неделькой вас))))как дела?совсем чуточку осталось)))))как ощущения?))))[/QUOTE]
Спасибо. Когда радуюсь, а когда переживаю [QUOTE=Alya;3514309]Приветик!!! С неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо [QUOTE=Pups86;3514310]Ура! Пузяка жива:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Alya;3514320]:girl_haha: Приветки пуз:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на узи ходила-то, вроде в пятницу хотела?=))[/QUOTE] нет, у меня мазня, я лежу целыми днями:( :girl_sigh: вроде почти прошло.... почти....:girl_sigh: |
[QUOTE=Pups86;3514328]нет, у меня мазня, я лежу целыми днями:( :girl_sigh: вроде почти прошло.... почти....:girl_sigh:[/QUOTE]
:( :( тттт пусть все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love: Лежи по больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3514331]:( :( тттт пусть все хорошо будет:girl_in_love: :girl_in_love:
Лежи по больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо :), лежу:( надеюсь за выходные вот пройдет тогда сразу после праздников поеду;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3514328]нет, у меня мазня, я лежу целыми днями:( :girl_sigh: вроде почти прошло.... почти....:girl_sigh:[/QUOTE]
Ну вот((((((у меня тоже на таком сроке была%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
Ты главное не переживай - все хорошо будет |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |