![]() |
Анют,с покупочками!!!!!
Такие милые:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;4922829]ого, Варь, почему так долго делала торт?%-0
Лид, ну если пеленать, то да, надо большие пеленки ;) а мы погуляли, купили немного вещичек:girl_in_love: бодики, пару песочниц и пару слипиков:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну я на ночь первое время точно буду пеленать:) |
Анют, классные вещички:)
а у меня теперь мужики засели на кухне) Ванька спит, я кайфую с слабосоленой семгой)))) |
Лен, вчера что т свадебные фотки твои пропустила. Красотка такая!! И платье оч красивое!!
Ань, с покупочками:) клевишное такое:) только я наверно какая то неправильная, но у меня восторга не вызывают детские вещи, которые совсем детские-с зайчиками, машинками и мишками. Ну, как в нашем детстве. А вот как бы уменьшенные взрослые))Я от них вообще в восторге)))) Жень, ну как там на садоводе? Нашла? Тож хочу съездить посмотреть. |
[QUOTE=Yanik;4923180]Лен, вчера что т свадебные фотки твои пропустила. Красотка такая!! И платье оч красивое!!
Ань, с покупочками:) клевишное такое:) только я наверно какая то неправильная, но у меня восторга не вызывают детские вещи, которые совсем детские-с зайчиками, машинками и мишками. Ну, как в нашем детстве. [B]А вот как бы уменьшенные взрослые)[/B])Я от них вообще в восторге)))) [/QUOTE] мне тоже такие нравятся. моднявые)) я по началу в шоке пребывала от подаренных ползунов с детскими принтами. как-то это слишком детско на мой взгляд))) |
Я сегодня столько съела, что еле со стула встала))) дорвалась до шашлыка с зеленью))) и целый литр томатного сока выпила)))) уфф. Целый день на природе, только недавно приехали. Конечно прохладно было, но зато дождя не было и даже солнышко светило. Может конечно я мерзну, я была в свитере, жилетке теплой и напялила дачную зимнюю куртку и мне было хорошо. А муж мой в футболке ходил и не мерз))))) ветер брр, прям холодный.
|
у нас вообще мороз +7(((
я только и молюсь чтоб в субботу было тепло. ну хотя бы +20! а то не знаю в чем пойду если холодно будет((( |
[QUOTE=доктор Варя;4923229]мне тоже такие нравятся. моднявые)) я по началу в шоке пребывала от подаренных ползунов с детскими принтами. как-то это слишком детско на мой взгляд)))[/QUOTE]
Слишком детские для младенца:-D :-D :-D я не стала так писать, но по сути мысли такие же))) наотдавали таких ползунков-будем дома в них писать)) |
[QUOTE=доктор Варя;4923240]у нас вообще мороз +7(((
я только и молюсь чтоб в субботу было тепло. ну хотя бы +20! а то не знаю в чем пойду если холодно будет((([/QUOTE] У нас было где то +11 +14 сегодня. Настраивайся на тепло:) все таки еще почти неделя. |
Во, хотела спросить у бывалых)))) как косметика и все для малыша фирмы Наша мама? Ну там для купания, для гигиены?
|
[QUOTE=Yanik;4923257]Во, хотела спросить у бывалых)))) как косметика и все для малыша фирмы Наша мама? Ну там для купания, для гигиены?[/QUOTE]
мы пользуемся. нормально:) |
[QUOTE=доктор Варя;4923271]мы пользуемся. нормально:)[/QUOTE]
Оо, пасиб:) а с другими какими нибудь сравнивала? Мне что т так трикотаж детский у них понравился, и ценами, и качеством, что нашла их магазин и на неделе поеду посмотрю и наверн закуплюсь там:) |
[QUOTE=Yanik;4923283]Оо, пасиб:) а с другими какими нибудь сравнивала?
Мне что т так трикотаж детский у них понравился, и ценами, и качеством, что нашла их магазин и на неделе поеду посмотрю и наверн закуплюсь там:)[/QUOTE] нет, мы как закупились перед родами, так до сих пор еще не использовали)) у нас масло, мыло жидкое, присыпка(вообще не пользовали), гель для купания и крем под подгузник. остальное не нужно нам было пока. хотела еще на зиму крем взять для щек, но откатали без проблем. просто раз никаких аллергий на эту продукцию нет, то я не вижу смысла менять и сравнивать) многие Бюбхен очень хвалят. трикотаж чет не видела у нас. |
[QUOTE=доктор Варя;4923298]нет, мы как закупились перед родами, так до сих пор еще не использовали)) у нас масло, мыло жидкое, присыпка(вообще не пользовали), гель для купания и крем под подгузник. остальное не нужно нам было пока. хотела еще на зиму крем взять для щек, но откатали без проблем.
просто раз никаких аллергий на эту продукцию нет, то я не вижу смысла менять и сравнивать) многие Бюбхен очень хвалят. трикотаж чет не видела у нас.[/QUOTE] Сейчас читаю отзывы про бюбхем и про наша мама. Я так поняла, что одно и тоже, только первое-дороже |
:girl_haha: я тоже отзывы читала перед покупкой. к такому же выводу пришла))
|
Уфф, я домаааа))
Ян, съездила на садовод, в общем как и говорила, 25-28 линии-детские шмотки, да только на совсем маленьких маловато павильонов, но выбор есть. Купила там 5 штук пеленок фланелевых 120*90 см, 1 пеленка стоит 80 р, в магазине видела не меньше 150 р, так что дешевле почти в 2 раза!! Насчет боди, комбезов-дешевле, но не намного... Носочки купила там 12 пар за 180 руб 4 цветов-ваще копейки!! Насчет конвертов на выписку-там есть неплохие наборчики-я купила там комплектик на выписку-молочно-бежевого цвета( уж очень мне этот цвет нравится) за 950р!!В этом наборе -плед велюровый, распашонка, кофточка, мешочек( вместо ползунков), чепчик, уголок кружевной и кружевная лента)) не знаю как кому, но мне на раз одеть самое оно))))) смотрели там пастельное белье с бортами-ну цены примерно такие как в магазе..за 3500 р сегодня видела лилового цвета, но покупать не стала, пока кровать не купила... Опять сегодня ездили на савеловскую) еще раз посмотреть))) опять юзали эмму сити кросс!! Муж настаивает на ней, а я и не против, сегодня опять же убедилась, что она как пушинка и стоит своих денег!!! Так что будем ее брать, осталось только определится с цветом))) |
а мне нравятся все детские вещички, хоть с мишками, хоть без :-!
Женечка, с неделькой!:girl_in_love: всем доброе утро :) с праздником всех:) |
Приветик девочки!неделек недельками!
Девочки скажите пожалуйста,я сегодня к поезду прибежалась,и щас еле хожу,все болит,это нормально?очень переживаю... |
Всем привет! Счастливые вы, закупаетесь уже...Мне пока не до покупок:(Это ведь как раз в нашем городе эта авария с водой, в реке мазут плавает...Так что наша задача пока -обеспечить родню водой, которой уже почти неделю в городе нет (если новости смотрите, знаете о чем речь)
|
ой, с водой вообще жестоко...особенно цены на питьевую воду. вот сцуки знают что у людей беда и наживаются((( держитесь.
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |