![]() |
[QUOTE=Kurukula;4876504]Христос воскрес!!!
я смотрю у всех насыщенный день был) а я сегодня на работе(([/QUOTE] во истину Воскрес!угу,а мне завтра на работу((( |
у нас еще погода тучная и дождь(.
вот жду М, по идее на этой неделе должны прийти и в бой |
[QUOTE=Kurukula;4876509]у нас еще погода тучная и дождь(.
вот жду М, по идее на этой неделе должны прийти и в бой[/QUOTE] а у нас солнышко +22 летоооо:) :) :) :) :) эх а у меня незнаю когда припруться:( |
[QUOTE=Kurukula;4876504]Христос воскрес!!!
я смотрю у всех насыщенный день был) а я сегодня на работе(([/QUOTE] Воистину Воскрес! я тоже на работке.... [QUOTE=Kurukula;4876509]у нас еще погода тучная и дождь(. вот жду М, по идее на этой неделе должны прийти и в бой[/QUOTE] а у нас солныфко,тепло:girl_in_love: а может и не прийдут;) |
нее точно придут)) я их очень жду)
мы в пост ни-ни, |
ладно девульки я пошлепала на узи,всем удачного денечка
|
[QUOTE=Kurukula;4876518]нее точно придут)) я их очень жду)
мы в пост ни-ни,[/QUOTE] уххх,вообще ни-ни?%-0 |
всем приветики)))на всех аааппччиихх))))
|
[QUOTE=Yulia87;4876536]ладно девульки я пошлепала на узи,всем удачного денечка[/QUOTE]
Юльчик удачки тебе:girl_in_love: пускай всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4876539]всем приветики)))на всех аааппччиихх))))[/QUOTE] приветик) поймала чих:) спасибки пузик:girl_in_love: пускай у вас с малышом всё будет хорошо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;4876533]уххх,вообще ни-ни?%-0[/QUOTE]
ага [QUOTE=Верю в чудо и в //;4876539]всем приветики)))на всех аааппччиихх))))[/QUOTE] приветик. поймала , легкой беременности и родов в срок |
[QUOTE=Yulia87;4876536]ладно девульки я пошлепала на узи,всем удачного денечка[/QUOTE]
удачи тебе на узи |
спасибочки девочки)))
|
ну что к свадьбе готовы??
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4876539]всем приветики)))на всех аааппччиихх))))[/QUOTE]
Привет!!! Давно не видела тебя!!! Столько новостей: сынуля будет, свадьба! Поздравляю от всей души!!! Тьфу-тьфу на вас, чтоб все хорошо было. Спасибо за чих, обмазалась. |
[QUOTE=Маруся_;4876629]Привет!!!
Давно не видела тебя!!! Столько новостей: сынуля будет, свадьба! Поздравляю от всей души!!! Тьфу-тьфу на вас, чтоб все хорошо было. Спасибо за чих, обмазалась.[/QUOTE] привет))ага спасибо)))) [QUOTE]ну что к свадьбе готовы??[/QUOTE] ну так ждем деньги с машины..а так платье готово))) |
а какаое платье будет?? животик сильно вырос удже??
|
девочки всем приветики!!!!
|
[url]http://s018.radikal.ru/i508/1204/45/4a630e8f380a.jpg[/url] вот смотрите это 25 и 4)))
платье красивое длинное белое от груди расширяется))) |
какой красивый пузик ТТТ
а на голове какая прическа будет?? а платье какого цвета?? |
[QUOTE=Kurukula;4876705]а какаое платье будет?? животик сильно вырос удже??[/QUOTE]
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4876733][url]http://s018.radikal.ru/i508/1204/45/4a630e8f380a.jpg[/url] вот смотрите это 25 и 4))) платье красивое длинное белое от груди расширяется)))[/QUOTE] а платье можешь показать? |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |