![]() |
Что -то я какая-то злая второй день:-E
стреляет то левый Я,то правый,то низ живота тянет и выделения непонятные :-/ М должны быть 2 марта Неужели ПМС:-[ ] :( |
[QUOTE=Светольда1988;5729880]Что -то я какая-то злая второй день:-E
стреляет то левый Я,то правый,то низ живота тянет и выделения непонятные :-/ М должны быть 2 марта Неужели ПМС:-[ ] :([/QUOTE] Хо-хо, а какой день цикла?))) |
[QUOTE=Bublik1908;5729917]Хо-хо, а какой день цикла?)))[/QUOTE]
26 |
[QUOTE=Светольда1988;5729880]Что -то я какая-то злая второй день:-E
стреляет то левый Я,то правый,то низ живота тянет и выделения непонятные :-/ М должны быть 2 марта Неужели ПМС:-[ ] :([/QUOTE] Света, ты прям меня описываешь:-! Всё то же самое у меня. Сегодня писала в другой болталочке девчонкам, что как будто М вот-вот начнутся, хотя я их 3 марта только жду |
[QUOTE=Карамелька99;5729946]Света, ты прям меня описываешь:-!
Всё то же самое у меня. Сегодня писала в другой болталочке девчонкам, что как будто М вот-вот начнутся, хотя я их 3 марта только жду[/QUOTE] а у меня 2 марта должны быть,но я их совсем не жду:girl_haha: |
[QUOTE=Светольда1988;5729976]а у меня 2 марта должны быть,но я их совсем не жду:girl_haha:[/QUOTE]
ооооо! тогда может масик там прикрепляется, вот и ощущения такие:girl_in_love: а тестики не мочила еще?:) |
[QUOTE=Карамелька99;5730053]ооооо! тогда может масик там прикрепляется, вот и ощущения такие:girl_in_love:
а тестики не мочила еще?:)[/QUOTE] Не мочила еще,терплю до задержки,не хочу расстраиваться раньше времени |
[QUOTE=Светольда1988;5730074]Не мочила еще,терплю до задержки,не хочу расстраиваться раньше времени[/QUOTE]
вот это сила воли:girl_haha: пусть М не приходят:preg: |
[QUOTE=Светольда1988;5730074]Не мочила еще,терплю до задержки,не хочу расстраиваться раньше времени[/QUOTE]
Таааакс..... ждемс значит выходных и держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;) |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Карамелька99;5730053]ооооо! тогда может масик там прикрепляется, вот и ощущения такие:girl_in_love:
а тестики не мочила еще?:)[/QUOTE] А ты не мочила еще тестик? |
[QUOTE=Светольда1988;5730158]А ты не мочила еще тестик?[/QUOTE]
а мы не планировали в этом месяце, со следующего начинаем:connie_1: |
[QUOTE=Карамелька99;5730171]а мы не планировали в этом месяце, со следующего начинаем:connie_1:[/QUOTE]
Ну тогда чтоб получилось у вас все с первого раза:preg: |
[QUOTE=Карамелька99;5730171]а мы не планировали в этом месяце, со следующего начинаем:connie_1:[/QUOTE]
За тебя в следующем месяце будем кулачки держать, Ань! :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ :))) Всем лялек в животики!!! :))):))):))) |
[QUOTE=Светольда1988;5730186]Ну тогда чтоб получилось у вас все с первого раза:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;5730189]За тебя в следующем месяце будем кулачки держать, Ань! :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ :))) Всем лялек в животики!!! :))):))):)))[/QUOTE] Спасибо, девулечки! Катюш, тебе тоже поскорее вновь присоединиться к рядам планюшек:))) |
[QUOTE=Bublik1908;5730189]За тебя в следующем месяце будем кулачки держать, Ань! :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@ :)))
Всем лялек в животики!!! :))):))):)))[/QUOTE] А ты лечись и тоже малявочку скорей делайте:girl_in_love: |
Ой,девочки,а у меня тут сегодня прям шок.Знакомая моя ЗАЛЕТЕЛА,в прямом смысле этого слова:hysteric:
Пьет противозачаточные и вот тебе-собирается аборт делать:-/ Некоторые хотят ребеночка и никак,а тот кто не хочет получает и не ценит:( |
[QUOTE=Светольда1988;5730314]Ой,девочки,а у меня тут сегодня прям шок.Знакомая моя ЗАЛЕТЕЛА,в прямом смысле этого слова:hysteric:
Пьет противозачаточные и вот тебе-собирается аборт делать:-/ Некоторые хотят ребеночка и никак,а тот кто не хочет получает и не ценит:([/QUOTE] Это самое ужасное, не понимаю почему такая несправедливость :hysteric: |
[QUOTE=Карамелька99;5730248]Спасибо, девулечки!
Катюш, тебе тоже поскорее вновь присоединиться к рядам планюшек:)))[/QUOTE] Спасибо, Анечка, я как только так сразу :))) [QUOTE=Светольда1988;5730264]А ты лечись и тоже малявочку скорей делайте:girl_in_love:[/QUOTE] Да да, думаю быстренько разделаюсь со своей бякой и к вам :))) [QUOTE=Светольда1988;5730314]Ой,девочки,а у меня тут сегодня прям шок.Знакомая моя ЗАЛЕТЕЛА,в прямом смысле этого слова:hysteric: Пьет противозачаточные и вот тебе-собирается аборт делать:-/ Некоторые хотят ребеночка и никак,а тот кто не хочет получает и не ценит:([/QUOTE] Ох, есть у меня такая знакомая, не знаю правда как но тож залетела, и не поверите, на 23 неделе аборт сделала %-0 |
Добрый день,можно к вам в домик0) я не очень еще понимаю куда тут идти,наеврно я сюда)) мы вот ребенка захотели)
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |