![]() |
девочки я в шоке от цифр 37 и 38 на ваших
линейках |
Aisha, по идее, роддом не имеет права отказать, если приезжаешь к ним со схватками. Главное, чтобы скорая согласилась везти в нужный тебе роддом. Но думаю, это решается материально:)
А почему такси не повезет? Побоится, что прям в машине родишь?? У меня роддом в 10 минутах пешком от дома. Так я и думала сначала, что если мужа не будет дома, то пойду туда пешком))))) |
[QUOTE=сЫч;6403139]девочки я в шоке от цифр 37 и 38 на ваших
линейках[/QUOTE] да, уже скоро пойдем за малышами... |
[b]сЫч[/b], спасибочки, я старалась:girl_in_love:. она у меня глючить на день стала,вот и поменяла
[b]Aisha[/b], а почему такси не повезет? а у вас нет платной скорой? у нас есть в городе. отношение такое закачаешься. машины уровень заграницы. от 2500 примерно стоит, увезут куда захочешь и положат. у них видимо договоренность с больницами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]..Katushka..[/b], у меня в 15 минут ходьбы. я хочу на машине аккуратно доехать в крайнем случае,если раньше начнется. но не знаю реально ли это. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], а медицинских показаний нет? у нас делятся легочники в одном,сердечники в другом и так далее. у меня с моими диагнозами 3 на выбор))) один из них тот,где рожать хотела |
[quote="Ksu.D.;6403124"]у самой то уже 37)[/quote]
для меня просто 38 недель - это волшебно-вожделенный срок))) с этого момента буду говорить доче "вылезай-вылезай-вылезай"))))) [quote="сЫч;6403129"]Лида я чет в первую Б таааааак уверена была что рожу в 38 прям зуб дала бы и че родила в 40....[/quote] [quote="Тоська86;6403136"]о, да, я тож в 38 была уверена, что рожу, даже в роддом поехала, но фиг там в начале 42 родила)))[/quote] ну, блин, обнадежили)))) буду мечтать)) |
[quote="Олеся Пузенко;6403149"]..Katushka.., у меня в 15 минут ходьбы. я хочу на машине аккуратно доехать в крайнем случае,если раньше начнется. но не знаю реально ли это.[/quote]
В моем случае было и пешком реально, и за рулем самой доехать. Но я решила по максимуму схватки дома просидеть, поэтому муж повез меня в роддом, когда уже интервал был минуты 2. Пешком я бы долго шла, останавливаясь и крючась каждые 2 минуты)))))) Но если бы мужа не было, просто вышла или выехала сама бы раньше. [quote="Aisha;6403158"]для меня просто 38 недель - это волшебно-вожделенный срок))) с этого момента буду говорить доче "вылезай-вылезай-вылезай")))))[/quote] Я тоже)))))) |
Лида никогда не загадывай......
я тоже думала раньше Макса рожу, а нет ровно в 42 недели родила...... поэтому сейчас даже не думаю об этом, мне главное после 16 числа, как раз мой РД с мойки откроется, надеюсь в этот раз не долго ходить буду)) |
[QUOTE=ИринаРу;6402831]Всем привет!
А я в вторник иду на ктг или как оно там правильно называется)) [B]Пушинка[/B], я отношусь к 9му роддому, но могу по месту жительства ускакать в тракторозаводской район)) но я хочу на чтз, что при медакадемии... Мне сказали что после 36 неделе можно съездить туда и прозондировать почву)[/QUOTE] я наблюдаюсь в 9-й ЖК, но рожать в 9 роддоме не хочу.... отзывы ужасные.... 10-ка ничего так, но чето ЧТЗ-кий роддом хвалят вроде... Вот тоже думаю туда съездить после 36 с заведующей поговорить. [QUOTE=Ksu.D.;6403179]Лида никогда не загадывай...... я тоже думала раньше Макса рожу, а нет ровно в 42 недели родила...... поэтому сейчас даже не думаю об этом, мне главное после 16 числа, как раз мой РД с мойки откроется, надеюсь в этот раз не долго ходить буду))[/QUOTE] Ой, а мой умничка в 39 недель попросился на волю)))) В этот раз тоже недель с 38 буду генеральные уборки делать и активно дочу вызывать))) Мне уже тяжко, не представляю как до 42 можно доходить... |
а у нас в городе всего два рд
и чтоб закрывались такого нет город не маленький и с соседних едут городишек еще ага лучше не загадывать что 38 недель и все дочка вылезет а то можно реально расстроится что не все так как хочешь.... и лучше детей не шантажировать а то будут сидеть до последнего ждать что еще мама расскажет нам так психолог говорила в рд.. |
ой девоньки,приехала с квартиры вся в расстроенных чувствах(( столько грязи,нереально убирать,чета поелозила шваброй а толку то...все в строительной пыли((( окна еще все менять буду во вторник..особо то мыть и смысла нет..но я так уж переживаю что нихера я не успею,ни постирать ни перегладить,ни отдохнуть(((и муж еще....спрашиваю что как,не знаю и все...шкаф заказывать пора,тем более сам собирает,диван..все непонятно и это еще больше напрягает
|
Лена не переживай
отдохнешь маленькие много спят тыложись и спи тоже сильно не упахивайся я вот пылесошу таааак долго и подметаю тоже с передышками просто обычная уборка как то затягивается у меня на всеь день... все с передышками такими капец |
Та я переживаю что кроме детской не будет ни кухни,ни шкафа...где все делать будет,я люблю комфорт и после родов не готова жить как после войны хнык
|
ты мужу мозг провентилируй
чтоб побоььше сделать смог до родов.... может пииедешь с сыном домой а там сурприз все сделано..... ? |
[QUOTE=Фифачка;6403616]Та я переживаю что кроме детской не будет ни кухни,ни шкафа...где все делать будет,я люблю комфорт и после родов не готова жить как после войны хнык[/QUOTE]
Не переживай) у мужа будет минимум три дня чтобы привести квартиру в должный вид. Хотя мне кажется вы и так успеете) [B]Пушинка[/B] вот - вот, можно сказать вместе поедем) я изначально планировала платно рожать, но у мужа проблемы на работе, и эти деньги придерживаю на ребенка) придется как то выкручиваться) |
Мне принципиально самой все перестирать и разложить,чтобы знать где что лежит ю,потом не хочу думать об этом и лишний раз психовать...ощущение что он не понимает,у нас полный капец там,пыталась хотя б в детской полы помыть от строительного,после пятой промывки плюнула нафиг...вообще просвета нет,а ведь еще вся квартира....жесть
|
[QUOTE=Фифачка;6403633]Мне принципиально самой все перестирать и разложить,чтобы знать где что лежит ю,потом не хочу думать об этом и лишний раз психовать...ощущение что он не понимает,у нас полный капец там,пыталась хотя б в детской полы помыть от строительного,после пятой промывки плюнула нафиг...вообще просвета нет,а ведь еще вся квартира....жесть[/QUOTE]
Ну ты сама себя накручиваешь! Все он понимает, но он же делает все возможное. А мыть то на хрена ты там собралась щас, если вам еще окна ставить будут?? По двадцать раз перемывать пол - оно тебе надо? От этого быстрее ничего не сделается)) по опыту говорю! Вот окна поставят, стены начнете готовить к покраске или к обоям вот тогда и намывай пол сколько хочешь! А так только переживаешь больше! Межкомнатные двери вы будете менять? Вызывайте их щас, пускай посмотрят, вдруг где стены будут критично кривые и придется штукатурить перед дверями, мы три раза вызывали пока исправили все косяки со стенами, один проем даже пришлось увеличивать. А это лишняя пыль и грязь, которая моментально разносится везде! И как ты вообще пол моешь? Я на прошлой неделе мыла пол, чтобы подложку кинуть под ламинат-на пол комнате я умерла и торжественно передала тряпку мужу! А еще очень здорово раздобыть где нить старый пылесос, который в случае чего не жалко выкинуть и всю пыль-грязь им немного подсобрать, я правда до этого поздновато додумалась.. |
Дверей нет,менять ага,завтра собираемся заехать все уточнить,а полы шваброй...туда сюда в итоге спина разболелась так я до штукатурила трещинки где надо...там поставят двери а потом штукатурить я так поняла
|
[QUOTE=сЫч;6403576]Лена не переживай
отдохнешь маленькие много спят тыложись и спи тоже сильно не упахивайся я вот пылесошу таааак долго и подметаю тоже с передышками просто обычная уборка как то затягивается у меня на всеь день... все с передышками такими капец[/QUOTE] У меня тоже уборка превращается в войну(( если слишком бойко начать, то я через час загибаться начну(( если с передышками, то меня начинает бесить, что все так затягивается(( подметать я даже особо не пытаюсь, на клонятся вообще тяжело( если на руках надо застирать что либо- проще застрелиться)) пол мыть тоже тяжело, пару минут мою, минут 10 отдыхаю! Если кто то где фантик или кружку оставить - загрызть могу)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6403651]Дверей нет,менять ага,завтра собираемся заехать все уточнить,а полы шваброй...туда сюда в итоге спина разболелась так я до штукатурила трещинки где надо...там поставят двери а потом штукатурить я так поняла[/QUOTE] У нас стены неровные были, если с одной стороны нормально, то с другой толще например и эту штукатурку надо было сбивать..либо к низу утолщались, или еще что- выравнивать заколебались! И розетки придумывайте счас, мы наделали кучу розеток, я довольная, даже в ванной заставила вывести две розетки и в туалет одну под водонагреватель! Только мы их по высоте неодинаково сделали, так особо не видно, но разница в см 3-4 встречается. И сразу продумайте где будут выключатели, чтобы удобно было дверь открыть и свет вкл или выкл. Я рассказываю, чтобы вы на этом не обожглись как мы! |
да с уборокой лучше какой средний ритм взять
у меня так еще с помощником вся эта котовасия затягивается ему же ой как надо пылесосить и помогать маме пущай к труду привыкает но вот пока не напылесосился ребеоок пылесос не отобрать у него.... в основном у нас муж пылесосит у него быстрее и чище получается конечно но мы сами иногда пылесосим когда муж долго не может |
Так из за розеток и проводки неделю потеряли,все абсолютно менял муж,в стены вбивал или вводил,как сказать не знаю,а что где чего понятия не имею,ваще пофиг,мне главное обои поклеить да чтобы диван куплен в гостиной был да шкаф куда вещи...остальное уж понятно потом...на кухне тока плита стоит и ту менять...ппц,я псих
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |