Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Juliasha 17.06.2014 20:03

Ну получается, кто то нарушает, а кто то боится. Мы этихадом летаем, там заставили перекладывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа, улетаем 19 июля, вернемся 9 августа, три недели получается.
А чего это ты так мужа отшила?

MENAMI 17.06.2014 20:18

[QUOTE=Juliasha;6550661]Ну получается, кто то нарушает, а кто то боится. Мы этихадом летаем, там заставили перекладывать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташа, улетаем 19 июля, вернемся 9 августа, три недели получается.
А чего это ты так мужа отшила?[/QUOTE]

не скоро еще.

да не отшила, он напрашивался прям на то,чтоб свалить из дома

Ксения К. 17.06.2014 20:27

[QUOTE=MENAMI;6550692]не скоро еще.

да не отшила, он напрашивался прям на то,чтоб свалить из дома[/QUOTE]

Наташ, так футбол сегодня в ночь будет, посмотреть с друзьями небось хотел.

Olesja-ja 17.06.2014 20:46

[QUOTE=MENAMI;6550656]Почему когда в доме муж,,, это - грязные носки возле дивана,,, поднятая крышка от унитаза,,, и пустая кружка в зале???,,,
а когда любовник - аккуратно поставленная обувь,,, цветы и кофе в постель ?!!! ...
[B]ведь могут же,суки, когда хотят [/B]???!!!,,

:(:(:([/QUOTE]

:-D:-D:-D
ой Натаха я промолчу )))))))))))) ;););)

[QUOTE=MENAMI;6550656]
Олесь,вот уж да...в следующий раз взвешивай заранее. [B]там же весы в аэропорту есть[/B]?
:(:(:([/QUOTE]

а толку мне от весов в аэропорту.... я то дома чемодан пакую ... и пленкой тоже дома, чтоб в очередях на упаковку не стоять... Это надо дома взвешивать, ну я ж говорю, всегда летала с этим огромным чемоданом, всегда проносило )))

Про мужа твоего... что могу сказать.... он к другу поехал сегодня, а ты завтра съезди )))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ксения К.;6550702]Наташ, так футбол сегодня в ночь будет, посмотреть с друзьями небось хотел.[/QUOTE]

футбол блин..... с друзьями.... мой вон дома смотрит лежит...
Последний раз когда он перебрал с друзьями, я сказала хрен он куда еще пойдет %-0
У нас обои еще клеят. Детей вырубило. Спят. Дима вообще в 7 часов уснул - замаялся бедный

MENAMI 17.06.2014 21:38

Олесь,ага,и я завтра к его другу))))
Как хорошо у вас сейчас,тихоооооо

Я своих укладываю. Тоже скоро тихо будет

Olesja-ja 17.06.2014 21:42

[QUOTE=MENAMI;6550795]Олесь,ага,и я завтра к его другу))))
Как хорошо у вас сейчас,тихоооооо

Я своих укладываю. Тоже скоро тихо будет[/QUOTE]

да мастера еще работают, хотят сегодня доделать комнату... поэтому я расслабиться не могу и лечь спать ... ходЮт туда-сюда :girl_sigh:

romawka 17.06.2014 21:57

Олеся с прилетом вас!!! Ну и приключения)
Надо и нам будет чемодан взвесить:-D
Мы прогулялись с девочками, ветер чуть не сдул, сходили на почту забрали заказ. Вечером плов приготовила:)))
Наташ, ну и история ужс...
Алию с даткой:)))

Olesja-ja 17.06.2014 22:08

[QUOTE=romawka;6550825]Олеся с прилетом вас!!! Ну и приключения)
Надо и нам будет чемодан взвесить:-D
Мы прогулялись с девочками, ветер чуть не сдул, сходили на почту забрали заказ. Вечером плов приготовила:)))
Наташ, ну и история ужс...
Алию с даткой:)))[/QUOTE]

да у нас чемодан очень огромный, в него наверное и я влезу ))) Зато с одним летаю, а не с тремя или с двумя
Стандартный чемодан столько весить не будет с вещами... если без кирпичей )))))))

romawka 17.06.2014 22:37

:-Dну это смотря сколько туда наложить)))) а я это дело умею))))

Juliasha 17.06.2014 22:56

Мы всегда дома взвешиваем, погрешность есть, но не большая.

mama Yo 17.06.2014 23:07

мы тоже дома взвешиваем чемоданы,у нас был недовес,а вот на обратномпути мы доплатили ещё за багаж,набрали вещей..

romawka 18.06.2014 06:59

А что еще за недовес могут не пустить:-[ ]
Доброе утро:)))

MENAMI 18.06.2014 08:41

Доброе утро!
Дико замерзла ночью..на улице+9 всего. Ужас . Лето потерялось.

Олеся,долго делали ремонт вчера? Как дети спали?

Olesja-ja 18.06.2014 12:22

привет
Наташ, ремонт до 1 ночи
спали нормально. Дима с утра рвёт, лежит, жалуется на боли в животе... наверное переел вчера абрикос :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

пошел муж с Катей в магазин со списком продуктов. Звонит из магазина детской одежды - выбирают Кате пижамку новую ))) Говорит, выбрала она себе пижаму из всей кучи, что там была самую дорогую, говорит другие были почти в 2 раза дешевле. Купил конечно доче ))) Потом звонит из кафе, кушают пирожные с коктейлем )))) Говорит принесли альбом - меню с пирожными, Катя выбрала самое дорогое ))) а сам смеется, говорит как ей это удается? Ну настоящая женщина ))) Короче поржали. В общем за продуктами еще и не ходили :girl_haha:

Дима поспал, немного легче стало ...ттт

romawka 18.06.2014 13:13

Олесь, классно папа с дочей гуляют:))) Диме скорейшей поправки!
У нас тоже ночью холодно бррр.. Мой говорит, закрой окно холодно на улице, я: оно закрыто:-D

MENAMI 18.06.2014 14:07

Привет!

Олесь, у Кати это в крови))) молодец доча!
Диме скорее поправиться!

Тоня, во муж. Сам бы пусть вставал.

Мы сходили в пол-ку. Анализы забрали.еле нашли те,что Саше из венв кровь сдали.
Купили клубники по дороге.

Кстати,анализы у Саши в этот раз хорошие

Olesja-ja 18.06.2014 14:36

[B]Наташ[/B], ага в крови :-D:-D:-D

Вот видишь, анализы уже хорошие, а ты паниковала ;):)

Вернулись мои шопоголики. Пижамки купили и Кате и Диме - обе такие классные!!! Ну и продукты - само собой :)

MENAMI 18.06.2014 14:45

Как хорошо,когда муж может одежду купить. Мой не может. Будет стоять и тупить в магазине.

Olesja-ja 18.06.2014 14:50

[QUOTE=MENAMI;6551958]Как хорошо,когда муж может одежду купить. Мой не может. Будет стоять и тупить в магазине.[/QUOTE]

Кто может? Мой не может!!! И никогда ничего не покупал ))
и не собирался. Это я Кате сказала (подговорила ее ), чтоб папа ей купил новую пижаму. Муж пытался сопротивляться, потом согласился. Я говорю - в чем проблема? Размер? Можно в магазине примерить, фасон? Какой ей понравится, такую и купишь. Но из магазина раза три он все-таки звонил ))))))))))) Потом я сказала, чтоб он и Диме купил, он впал в кому ))) Ну я сказала, чтоб взял на размер меньше чем для Кати. Угадал :) Это у него первый раз было )))

Juliasha 18.06.2014 15:50

Мой муж часто одежду детям покупает, если я размеры даю. Очень качественную и со вкусом все ок.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.