![]() |
[QUOTE=Ket;6804699]В яблоках вообще 80 калорий. В апельсинах и то меньше-35[/QUOTE]
Вообще фрукты вечерами нельзя никакие, а днём сойдет. :) |
я без яблока не засыпаю)))) кушаю яблоко и смотрю серию великолепного века)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и видимо поэтому я жирная))))))))))) |
Точно, все толстеют именно от яблок! ))))
Я взялась смотреть сериал "Кости", неплохо так влияет на аппетит, там всякие трупики разложившиеся показывают. А так хочется смотреть во время ужина, но приходится быстрее ужин заканчивать. )))) |
[QUOTE=Матрёшко;6804449]:girl_haha: Такое разнообразное питание :) Ну смотри, суть перекуса же в том, чтобы потом не иметь зверский голод к вечеру. Организм всё, что может, запасет себе в жир. вот котлетку бы на перекус, а вечером салат с сыром.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда видишь хоть какой-то результат, такой азарт берет, хочется ещё в чем-нибудь себя ограничить и пройти больше пешком ))) А когда не видишь результатов, думаешь ну и ладно, ничего не теряю без шоколадки, буду продолжать так питаться.[/QUOTE] вот точно азарт [QUOTE=WhiteKis;6804893]я без яблока не засыпаю)))) кушаю яблоко и смотрю серию великолепного века))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и видимо поэтому я жирная)))))))))))[/QUOTE] тебе до жирной, судя по фоткам, далекооооооо снежинки классные:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже Кости смотрела раньше))))))) |
Приветы!
Я сегодня отзанималась. Не была на фитнесе недели 2 или 3. Тренер заметил, что я похудела. И пришла домой, вся такая худая, варежкой антицеллблитной натерлась, гелем пахучим кофейным помылась, душ контрастный приняла, так приятно и бодро! Но стоило мне выключить воду в душе, как я услышала:" Вяяяяя" Кристины и вернулась с небес на землю))) Да, Жень, замени бананы яблоками. Может тут вся собака зарыта))) Кэт, с отвесищем тебя, молодец:))) |
[QUOTE=..Katushka..;6805033]Приветы!
Я сегодня отзанималась. Не была на фитнесе недели 2 или 3. Тренер заметил, что я похудела. И пришла домой, вся такая худая, варежкой антицеллблитной натерлась, гелем пахучим кофейным помылась, душ контрастный приняла, так приятно и бодро! Но стоило мне выключить воду в душе, как я услышала:" Вяяяяя" Кристины и вернулась с небес на землю))) Да, Жень, замени бананы яблоками. Может тут вся собака зарыта))) Кэт, с отвесищем тебя, молодец:)))[/QUOTE] да это вам спасибо:) на земле то и не плохо:-D |
Катюшка, я понимаю тебя! :girl_haha: Иду я сейчас домой вся такая худеющая и красивая, а Тоня меня с каким-то жуткими воплями встретила, что-то с подружкой не поделили. Карета сразу в тыкву. :girl_haha:
Я что не знаю что про свой вес подумать. он то больше, то чуть меньше. Мне вообще кается, что мышцы уходят вместо жира. |
[QUOTE=Матрёшко;6805137]Катюшка, я понимаю тебя! :girl_haha: Иду я сейчас домой вся такая худеющая и красивая, а Тоня меня с каким-то жуткими воплями встретила, что-то с подружкой не поделили. Карета сразу в тыкву. :girl_haha:
Я что не знаю что про свой вес подумать. он то больше, то чуть меньше. Мне вообще кается, что мышцы уходят вместо жира.[/QUOTE] Карета в тыкву))))))) Вес может расти ближе к критич дням. |
[QUOTE=..Katushka..;6805254]Карета в тыкву)))))))
Вес может расти ближе к критич дням.[/QUOTE] Да вот уже всё было, теперь уже не скоро. запуталась я. Наверное, надо ещё подождать. Правда мне так хотелось сладкого и я съела несколько черносливин. |
[QUOTE=Матрёшко;6805333]Да вот уже всё было, теперь уже не скоро. запуталась я. Наверное, надо ещё подождать. Правда мне так хотелось сладкого и я съела несколько черносливин.[/QUOTE]
Ну может от черосливин плато сдвинется))) У меня тоже сегодня вес стоит. Но об'емы с августа ощутимо уменьшились. И вес с августа - 3,4 кг. Фу, какая я была тогда толстая))) |
[QUOTE=..Katushka..;6805339]Ну может от черосливин плато сдвинется)))
У меня тоже сегодня вес стоит. Но об'емы с августа ощутимо уменьшились. И вес с августа - 3,4 кг. Фу, какая я была тогда толстая)))[/QUOTE] Какая ты терпеливая! Аж с августа! Классно, 3,4 кг это значительно! |
[QUOTE=Матрёшко;6805346]Какая ты терпеливая! Аж с августа! Классно, 3,4 кг это значительно![/QUOTE]
Это я откопала данные свои. Я в августе проходила фитнес-тестирование. Там меня всю замеряли:) но считаю калории и худею я только вторую неделю. |
[QUOTE=..Katushka..;6805358]Это я откопала данные свои. Я в августе проходила фитнес-тестирование. Там меня всю замеряли:) но считаю калории и худею я только вторую неделю.[/QUOTE]
:girl_haha: Тогда результаты сильно впечатляют! |
Катюш.за 2 недели 3 кило-это супер здорово
но у тебя тело 9 месяцев ещё само по себе подтягивается и восстанавливается. Так что уверена при твоем упорстве и зрелости мечты у тебя всё получится |
Нет, за неделю подсчета калорий ушло 1,5 кг. А остальные постепенно рассосались раньше благодаря фитнесу:)
|
А я так и не научилась считать. МНе разбираться некогда почему-то. Там для начала вообще много оценить надо и понять граммы в порциях. Сколько для своего веса-роста норма. В общем я жалею.что этого не могу понять по-быстрому
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Поделилась с сестрой маминым закидоном по поводу Лены. Ее чуть инфаркт не хватил. Ей то мама с ее дебильным мужем у нас в квартире жить так и не дала. А Лене в 18 лет просто с пацаном так за ради бога. Даааа.думаю.что бабушка не ведает.что творит. В очередной раз просто списываю на какое -то заболевание. Здоровый человек не способен на такие поступки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати за квартиру коммуналку полностью платит сестра |
Да, к сожалению, у пожилых людей иногда мысли путаются...
Я считаю на кухонных весах. Ставлю тарелку, делаю сброс тары, накладываю еду и смотрю вес. А калории в приложении для подсчета калорий или на этикетках, или в интернете |
Я тоже не умею считать калории. Надо справочник какой-то под рукой иметь.
Кэт, да уж, других людей понять порой невозможно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я тут в массы продвигаю систему правильного питания, но почему-то девчонки смотрят с недоверием :girl_haha: В общем я придумала себе план на неделю, уменьшу калории, а в субботу увеличу (мы идем в гости как раз). Сегодня влезла в юбку, которую носила при 50 кг, видно, что ноги стали почти как раньше и попа значительно Уже :) Сразу хочется и прическу сделать покруче и накраситься покрасивее :) Хотя вес даже прибавился на 100 грамм. Но это, похоже, вода, что-то я соли переела. Посмотрим. :) У нас на улице почти тепло, снежок сыпет. Надеюсь до нового года никаких неприятных сюрпризов не случится (да и после тоже), хочется спокойно пожить :) |
Аааа ........ я слезла в другой десяток. Потеря за вчера 700 гр я прям счастлива. Буду как Катюшка летать по воздуху и ездить как Матрешка в карете.
Вот всё же верно....счастье живет внутри нас. Собственные успехи и достижения это офигенский стимул быть красивой))))) Я тоже захотела прическу. Но мне дорого почти 3000 руб в салоне. И надо сначала спасти кончики волос. Матреш.чем оживляют кончики? |
Доброе утро красотки! Кэт, поздравляю!
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |