![]() |
Девчёнки, приветик всем!!! Инна, поздравляю с рождением второго сыночка, здоровья Вам, спокойных ночей, терпения, ты молодец!!! Алису с полторашечкой!!! Кстати, я Марика тоже от соски отучила, просто не давала на сон, неделю и всё ок!
|
Доброе утро)
Вот и осталось нам тут куковать еще неделю) Стараюсь сейчас все свои пунктики выполнить-куда съездить хотели:) Каждый день еще на рыбалку ходим! Женюше оч нравится) А потом по деревне ходим и ищем кошек, чтобы рыбку раздать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И конечно же!!! Всем деткам и мамочкам не болеть) АЛИСОЧКУ С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ !!!!!))) Димулю и Настюшу с победой в конкурсе))) Эллусик, с поступлением)) Пока инет тупил, уже и мое время кручения закончилось:girl_sigh: До связи :girl_pinkglassesf: |
Доброе утрецо!
[QUOTE=Инеска;6602341]Светик, я из роздала сама в палату шла)))) какие там 6 часов:girl_sigh:
Янчик, Лилечка, спасибо, девочки!!!:girl_in_love: Сисю взяли хорошо (мой самый страшный кошмар позади:-D), насасываем, ждем молочко теперь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ролашку со шведской стеночкой!:girl_in_love: как малышу она, Янусик? Долго в почете??:-D[/QUOTE] Ура!!! С ГВшкой тебя!!!! Пускай молочко поскорее приходит!!!! Расскажи про малышааа!!!! Он такой манюсенький, да?:girl_in_love: Ролашке стенка и у сестричек всегда нравилась, дома думаю будем часто лазить. [QUOTE=Лакрима;6602353]Алису с полторашечкой!! Янчик, поняла. Да, мы без соски и пол дня не провели. В машине всегда с ней, во сне и во время капризов. Сейчас (2 дня) даю только на засыпание. Ну и когда во сне ноет. Что то не хочется мне нервировать ребёнка, да и мои нервишки мне дороги :-D Думаю со временем соска будет забываться. Ну и в саду сказали отучат без проблем... посмотрим:-) От горла себе? Пропосол - зверь, но помогает точно! Я до пропосола редко дотягиваю, ингалиптом обхожусь.. И помните про 'льва' рассказывала? Максимально вытащить язык- как бы вперёд и в низ. Чем ниже тем лучше и прорычать/прохрипеть. Миндалины прям сжимаются.[/QUOTE] Да, уж ,с соской тяжело расстаться. может попробовать начать обрезать её? Про льва помню, горло болело, как то делала периодически. Кстати меня поразил эффект полосканий. Сода, соль, капля йода и теплая водичка! Вот оказывается лучшее средство! [QUOTE=эликс;6602370]Приветики всем!!!! [B][I][SIZE="6"][COLOR="MediumTurquoise"]Иннусик с рождением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: У Настены первый зубик выпал.Она вчера когда показала что он шевелится у меня чуть паника не началась,хотели утром к врачу ехать,а он уже сам выскочил. А еще я поступила в университет:Laie_78::Laie_78::Laie_78:.На заочно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати Оль, спасибо тебе за это упражнение.Оно реально помогает,смешно конечно получается,но за то с эффектом!!![/QUOTE] С выпавшим зубиком вас!!!!! [QUOTE=Лакрима;6602380]Эллусь, смех-смехом, а эффект действительно есть :-D Я тоже ржала, когда мне это свекровь скапзала. [B]Но втихаря в ванной делаю- и никто не смеётся !![/B] С поступлением! Молодец! На кого учишься?[/QUOTE] Вот теперь мы знаем, чем ты в ванной занимаешься:-D:-D:-D |
Всем приветик.
У меня сегодня ДР у мамы, а завтра мы хотим еще поехать к знакомым на дачу дня на 2. Вроде погода хорошая. ))) |
Всем приветики!
Катюнь, мамулю с днюшкой! Как здорово когда др летом! Прям завидую. Праздник всегда в радость:-) Мужаня мне душ во дворе делает уже который день. Неужели буду как белый человек мыться:-) А то если не банный день, то в озере полощусь. Пириша, как быстро каникулы пролетели. Уже и домой. А там жараааааа..... |
[QUOTE=Лакрима;6603005]Всем приветики!
Катюнь, мамулю с днюшкой! Как здорово когда др летом! Прям завидую. Праздник всегда в радость:-) Мужаня мне душ во дворе делает уже который день. Неужели буду как белый человек мыться:-) А то если не банный день, то в озере полощусь. Пириша, как быстро каникулы пролетели. Уже и домой. А там жараааааа.....[/QUOTE] Оль ага. У сестры в июне, у меня в июле,мама в августе...папа был ноябрьский ))))) Супер душ это ж кайф )))) |
Кать, мне даже кажется 'летние' менинники гораздо боле весёлые, солнечные люди! Ну мне такие встречались чаще:-)
Да, душ я жду уже лет семь- всё обещает:-) А тут придумал какую то схему нагрева от солнца. Так то мог бы и нагреватель купить, но так интереснее :-D Кулибин мой :-D |
Всем привет!
Катюш мамульку с др :))) Летом очень кайфово др отмечать :) Я заболела :( темп 38 и горло капееец, как у Дашки -никогда так не болело. Не то что кушать,глотать невозможно ((( Посоветуйте что нибудь. К врачу не хочу идти :girl_prepare_fish: с утра купила какие то таблетосы от горла,темп ещё не было с утра. А щас поспала с Викой вся сырая, знобит жуть.... Вот так вчера лимонад попила ледяной :hysteric: |
[QUOTE=Лакрима;6603039]Кать, мне даже кажется 'летние' менинники гораздо боле весёлые, солнечные люди! Ну мне такие встречались чаще:-)
Да, душ я жду уже лет семь- всё обещает:-) А тут придумал какую то схему нагрева от солнца. Так то мог бы и нагреватель купить, но так интереснее :-D Кулибин мой :-D[/QUOTE] Оль мое настроение летом на 1000000% лучше чем зимой и сил и планов больше ))))) я жизнерадостный паникер ))))))) Муж молодец, конструктурирует там? )))) |
У нас папа в этом году в саду душик сделал, но что то жары нет и вода не нагревается нефига, зато после бани под холодной водой вообще класс :)
Тоже муж его Кулибиным зовёт ))) |
[QUOTE=Besenok;6603050]Всем привет!
Катюш мамульку с др :))) Летом очень кайфово др отмечать :) Я заболела :( темп 38 и горло капееец, как у Дашки -никогда так не болело. Не то что кушать,глотать невозможно ((( Посоветуйте что нибудь. К врачу не хочу идти :girl_prepare_fish: с утра купила какие то таблетосы от горла,темп ещё не было с утра. А щас поспала с Викой вся сырая, знобит жуть.... Вот так вчера лимонад попила ледяной :hysteric:[/QUOTE] Катюшка с прошедшим ДР дорогая. Здоровья, удачи и пусть твои мечты поскорее все исполнятся. Лечись и холодное пить очень плохо. Полоскай горло фурацилин, колендула, сода+йод неплохо. Таблетки лучше рассасывающие лизобакт или есть стрепсилс антисептические. Много теплого пить какао, чай, кисель. Лимончик скушать можно, ложечку чайную меда подержать немного во рту и прогладить. |
Бестюш, ну как же ты так?
Ну способы я выше писала, плюс можно рассасывать Лизобакт, пить морс из клюквы, если миндалины раздуло- то привязываю капустный лист и меняю его каждые 2 часа. Я не любитель таблеток! Лечусь часто народными способами. Но если совсем Ж и надо срочно на ноги встать, то антибиотика 'азитромицина' 3 капсулы - и здорова как бык:-) Да, мужаня не ищет лёгких путей, а мне лишь бы занят был. Пусть конструирует. |
Вот такая я лошара :( вечно пью холодное и мысленно думаю авось пронесет:girl_prepare_fish: спасибо за советы!
Лакримуль, лежу с капустным листом. Катюш весь день фурацилином полощу,мама купила таблетки граммидин,они вроде с антибиотиком. Надеюсь завтра будет лучше. Блин как же я давно не болела, а тут на-ка получи:girl_sigh: как завтра буду одна с Викой :girl_prepare_fish: щас то ладно все дома хоть |
Катюш, ну бывает...лето-жара ))) Сама пивас холодный потягиваю:-)
Лист меняй как размякнет. Можно его ещё протыкать ножом, чтоб сок легче шёл. Сейчас подружка позвонила- у неё тоже двое деток с ангинами... И не затягивай- гнойную ангину оооочень сложно вылечить. |
Приветики!!!
Катюшка, выздоравливай! Дашуль, как твое здоровье? Как болеющие детки? Янусик, спасибо)))) Владик, да, маленький, крошечка! Вот спадают отеки послеродовые у него и на маленького Дениса становится похож, вроде%-0 Мы все время грудь требуем, спим, опять требуем, никуда от себя маму не отпускаем:girl_pinkglassesf: молоко еще не пришло у меня, молозива много зато:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Иришка, Эллусик, Сашулька, спасибо вам за поздравления!!!:girl_pinkglassesf: |
Иннусь читать так трогательно АААААА супер. Они такие сладенькие
|
[B]Инн[/B], вот не представляю, как нам в РД малышню приносили раз в 3 часа? Кто ж их там успокаивает?
Блииииин, я расстроена! У Роланчика после обеденного сна темпа поднялась до 38,1. Вечером 38,5! Пипееееец!!!!!!!!! |
Привет!:)
Всем болеющим малышам и мамочкам скорейшей поправки! Я потихоньку выздоравливаю, кашель только мучает. Сёмик тоже покашливает еще. Кстати, да, самое лучшее средство, когда болит горло и кашель мучает это полоскания! Причем эффективнее всяких новомодных дорогостоящих средств - ромашка, фурацилин, соль с содой. И обычный мукалтин пить, растворяя таблетки в воде. Мы сегодня в пк ходили, кровь сдавали. Сёмик всплакнул, когда у меня из вены кровь брали, а сам даже не пикнул, когда из пальчика у него брали кровь.:) Завтра с Сёмой на прием пойдем к врачу. Инна, ттт, чтоб в этот раз гв у вас по традиционному принципу было титя-ротик, а не как ты с Денчиком героически кормила!:girl_sigh: Так мило про лялика - новоиспеченного пирожочка читать!:girl_in_love: Нас тоже в рд с малышами не разлучают! Это здорово! Когда вас выписывают? Как себя чувствуешь? По Денисику скучаешь?:girl_pinkglassesf: |
Приветик!
Я без настроения, доча капризулькает, мается дома, уже вышли сегодня намного прогулялись, все проявления болезни исчезли , только кашляет периодически, делаем ингаляции и сироп даю крошке... |
Приветики!
Это чего тут за лазарет такой? А ну ка все быстренько выздоравливайте, и мамы, и детки, лето же заканчивается! ;) Всем ЗДОРОВЬЯ ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы всё у родителей пропадаем! Мама вчера уехала в Краснодар в клинику на операцию, меняет хрусталик в глазу, а то уже не видит совсем одним глазом((( Завтра вернётся! А в пятницу двойной праздник, маме 60 лет исполняется, и у тёти тоже ДР! :))) У Катюни наконец-то проклюнулся первый клык! :))) Даша в сад ходит, а вечером потом все вместе к родителям едем, сестра уже в воскресенье уедут((( Вчера дети в "спецназ" играли))) Это был дурдом! :-D Таня, Юра и Даша с автоматами насались и прятались по кустам, орали, визжали, Катя смотря на это тоже схватила пистолетик и за ними, а за ней следом моя сестра :-D, всё боялась чтоб малюську не снесли))) Я сразу представила себя мрогодетной мамой :girl_haha:, капец, хоть старшие уже и повзрослее, но детство у них ещё прёт отовсюду :girl_haha:, про моих вообще молчу, повторюшки))) Это я к чему, АНЮТА, как ты справляешься с такой кучей детей я просто не представляю, ещё ж и каждому надо внимание, и позаниматься! :girl_sigh: Многодетным мамам точно надо медали давать и памятники ставить! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], я думала, что уже везде в РД сразу деток отдают! Не представляю, если б моих просто приносили! :girl_sigh: И с лазилкой-карабкалкой Ролашика! Испробовали уже? [b]Инеска[/b], вас когда выпишут? Как там папа с Деньчиком справляются? [b]Лакрима[/b], ну что, закончил мужаня душик? Уже наверно намылась? ;) [b]Магаданочка[/b], Марика с отучением от соски))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]эликс[/b], с поступлением, молодчина! :))) И Настёну с первым выпавшим зубиком, не испугалась, не расстроилась? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ух какая у нас тут тишинаааа, ну и я утопала))) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |