![]() |
[QUOTE=Сама_Такая;6543452]Так говорила уже)))) Иван у меня тоже постоянно с полным пампом просыпался даже промокал, как сняли так перестал ночью писать. Но видимо это не Маринин вариант) как Юля сказала придётся ждать пока памп сухой всю ночь будет)[/QUOTE]
вот,Варь,я твои слова вспомнила,когда на эксперимент решилась:). Думала и у нас прокатит,но нет:girl_sigh: |
А у меня когда как, когда сухая просыпается, когда протекает подгузник. Но если без подгузника ложится, сикается два раза ночью.
Я решила детям две кровати купить%-0 |
всем привет..у нас ночью инет отключили...муж сейчас закинул...
а я решила почитать 50 оттенков серого..что то много хвалят книгу из за любопытства решила почитать!!! |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6543833]всем привет..у нас ночью инет отключили...муж сейчас закинул...
а я решила почитать 50 оттенков серого..что то много хвалят книгу из за любопытства решила почитать!!![/QUOTE] Я давно все 3 части прочитала. Порнушка еще та:girl_haha: Но почитай, интересно:girl_haha: |
[b]Malina17[/b], я поняла))))у меня муж в таком жанре пишет роман)))))
|
Да, Лен, почитай)))
Ух, а я как всегда из пк пришла в "прекрасном" настроении:hysteric: полутра там проторчали, в регистратуре расписание неправильное висит, к лору не попали. Еще всю следующую неделю живем в пк, а потом,надеюсь, можно спокойно уезжать на дачу:connie_1: |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6543990][b]Malina17[/b], я поняла))))у меня муж в таком жанре пишет роман)))))[/QUOTE]
муж пишет роман:-!? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера к педе без очереди пролезла:connie_1: Но так только к нему можно:girl_sigh: |
[QUOTE=Malina17;6544015]муж пишет роман:-!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я вчера к педе без очереди пролезла:connie_1: Но так только к нему можно:girl_sigh:[/QUOTE] Я уже внеочередников начинаю тихо ненавидеть... Сегодня встала у кабинета, и сказала, что больше никого не пропущу. ТОлпами идут, капец. А мне тоже только штамп поставить, хирург даже не смотрела владу:hysteric: |
У нас перед садом МО без записи. Только невролог по записи. При чем записывают в четверг в 16.00 на понедельник...
|
марин да муж пишет роман..на писательском форуме сидит..написано штук 5 у него рзных..жанры разные и фантастика(будущее) с элементами э..тики и романы разные..
а мы уже прошли медосмотр перед садиком...там война прям возле кабинетов спец.. |
[QUOTE=Сама_Такая;6544066]У нас перед садом МО без записи. Только невролог по записи. При чем записывают в четверг в 16.00 на понедельник...[/QUOTE]
У нас счас почему то почти все врачи без записи, по живой очереди. ТОка вот ортопед и невролог по записи, на след неделе пойдем к ним. Ну и к стоматологу взяла талон на сл неделю. |
у нас везде по записи, но и без записи ходят. я не пускаю никого:connie_1:
вышли гулять, дождь пошел, Рома ни за что домой не идет, говорю ладно, пошли до молочки.... все вымокли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] обалдеть, Лен!:-! дай почитать романы мужа:) |
ань хорошо как нибудь скину..)))
|
И мне, и мне)))) скинь, пожалуйста
Мы тоже вышли, моросящий дождь в лицо, беее холодно так Лита опять полчаса поспала Глаза слипаются |
[QUOTE=Yanik;6544064]Я уже [B]внеочередников начинаю тихо ненавидеть...[/B] Сегодня встала у кабинета, и сказала, что больше никого не пропущу. ТОлпами идут, капец. А мне тоже только штамп поставить, хирург даже не смотрела владу:hysteric:[/QUOTE]
:connie_1::bcool: Мы без очереди потому что с мс в хороших отношениях, она нас всегда проводит. |
Юль, Лита на улице спит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] кто-то красит, у нас так пахнет:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, что делать? у Ромы похоже ухо болит :( засыпает, потом просыпается и плачет и ухо все трогает! |
Прочитать вас осилила..отвечу всем уже завтра...а то мозги на бекрень:girl_drink3:
Анют,если есть возможность дойти до аптеки...может дежурная есть где%-0 Вообщем отипакс капли...по 2-3 капли в КАЖДОЕ ухо...кладешь на бок..закапываешь...он пару секунд лежит...чтобы ничего не вытекало...дольше закладываешь в ухо ватку с левомиколью....потом второе ухо.В нос желательно что-то сосудосуживающее... типа називина:-! Боль хорош снимает.Только ухо греть ни в коем случае нельзя...никакими компрессами:-!:-!:-! |
Привет девочки
Анют,нам лор говорила купить масло чайного дерева и турундочку лелать в ушки. Раза 2 3 в день так,на сон,чтоб не вынимал. И дня 3 или 4 так Ну,если даст канеш турундочку сделать |
Всем привет:)
Анют,ну как вы?Как ваше ушко? [QUOTE]Юль, нравится тебе работа-то? [/QUOTE] Ну как тебя сказать...я не фанатею конечно..и не могу сказать,что бесит или что-то..вообщем пока нормально...а там видно будет:) [QUOTE]хотела съездить в церковь, но боюсь Рома все лужи соберет! [/QUOTE] А у вас резиновых нет?Мой в них помню бегал и был в восторге:girl_haha: [QUOTE]Экстрима захотелось Вчера полдня перестирывала все белье, подушки, одеяла, диван чистила))) [/QUOTE] Скучно жить:-D:-D:-D [QUOTE]Юля, удачного рабочего дня! Я ж не на плите, а в микроволновке готовлю. Вот и получается на каждый приём пищи только по объёму))[/QUOTE] Хоть я и с опозданием прочитала-но все равно спасибо:girl_in_love: Я просто подумала...Что ты и на плите на каждый прием пищи готовила%-0 [QUOTE]Ух, а я как всегда из пк пришла в "прекрасном" настроении полутра там проторчали, в регистратуре расписание неправильное висит, к лору не попали. Еще всю следующую неделю живем в пк, а потом,надеюсь, можно спокойно уезжать на дачу[/QUOTE] Терпения тебе, Ян...что ж делать...:girl_sigh: [QUOTE]Анют,нам лор говорила купить масло чайного дерева и турундочку лелать в ушки. Раза 2 3 в день так,на сон,чтоб не вынимал. И дня 3 или 4 так Ну,если даст канеш турундочку сделать [/QUOTE] А у вас отит был?Помогает такая схема лечения? Чет мне кажется,не оч.эффективная%-0 Все-таки Отипакс именно лекарство при отите+там он охлаждает как бы..типа заморозки...т.е. быстро снимает боль...Ну а тут просто масло%-0 У нас ко всем запись..и перед садом и просто:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
доброе утро!
Катюшку с днем рождения! здоровья ей, успехов в учебе, пусть растет умницей и радует своих родителей! ухо не болит вроде, но решили купить капли, потому что в инете пишут, что может днем не беспокоить, а ночью опять заболеть! темп.37. видимо в машине продуло :( мы собираемся крестить Мирона! обзвонила несколько церквей, нигде нет икон Мирона. |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |