![]() |
[b]Веснушка[/b], не знаю... может и пониже, но не сильно)))
И все говорят - пуз не девчачий у меня) А ты бегемот - всем бы быть такими бегемотами :-D красотуля как всегда))) [b]Марина1975[/b], да вот как, Марин, стараешься стараешься, а тут пеленки форму потеряли))) [b]Lili4ka[/b], расстройство мое заключается в отсутствии молнии или хотя бы пуговичек ни на подушечке ни на пододеяльнике. В магазине вылетело это вобще из головы. И еще я решила постирать его, Лилюш. Поставила на 40 градусов с минимальным отжимом. Достала, и мне показалось, что оно подсело что ли немножко, молнии на бортиках какие-то волнистые немножко стали((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], у меня остановился этот процесс, Марин)))))) Но вчера позывы в туалет по большому были частые))) |
Девульки красотульки!!!!
Все Кать увидела. Ну я вообще Литл стар зафигачила на 60 градусов и я скажу не вся одежка идеально выглядит теперь)))). А уж пеленки почти всегда деформируются. На счет кнопок и т.д. я вообще не уверена что на КПБ для мелкотни все эти приблуды бывают... |
[b]Lili4ka[/b], у тебя на КПБ пододеяльник и наволочка не застегивается на молнию?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Что самое смешное, меньше всего деформировались дешевые байковые и ситцевые пеленки)))))))))) |
[b]Bublik1908[/b], у меня второй день хрень какая то, живот прям бурлит! Как будто бы расстройство! Я ничего такого из за чего бы было расстройство не ем! И хочется по большому, иду, а не идет)))) черти что такое!
Меня тут еще одноклассница напугала (у нее 5 детей) что с такими симтомами как у меня надо бы что бы врач посмотрела на кресле! Она сказала, что третьего когда рожала еле до РД успели довести))) |
[b]Bublik1908[/b], Катюш, наволочки вообще никогда на молнии не видела не взрослой не детской. Нет у меня все без молний, думаю эти застежки не безопасны для малышей.
|
Девочки, вот мой пуз. Посмотрите, опустился или нет? и еще мне кажется, что он маленький какой-то....
[URL=http://radikal.ru/fp/b5d422216cdb448b8cb5bd5ebb90918d][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1409/ad/f88e17db3af3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/a04fe5818b1f4b0b8aade541a220b0b1][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1409/87/f5a08da59416t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/74eb8925ef5c4f009bd775eb31b46a67][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1409/22/dbbc4eaf9cc9t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Марина1975[/b], скорее всего организм чистится пытается у тебя)))) Подругу не слушай, у всех все по-разному))))
Из меня выделения жидкие льются%-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6675503]
Из меня выделения жидкие льются%-0[/QUOTE] что еще за новости???? не воды случайно? много? |
Викуль, не опустился и по моему не маленький, а хороший такой пузик!
|
[b]Ежевика[/b], Вика такая кругляшка!!! Не маленький совсем. Мне кажется самый маленький у меня...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Кать, что значит льются????? |
[b]Lili4ka[/b], а я начиталась в инете, что в пододеяльник могут запутаются детки, поэтому лучше чтоб на молнии был. Хотела еще простыню на резинке, но она обычная.
Ну ладно, я немного успокоилась со своим КПБ... [b]Ежевика[/b], Вик, МАЛЕНЬКИЙ???? :-[ ] ничего себе маленький! Отличный пузик)))) а опустился или нет... не пойму чего-то :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], не, не воды точно, потому что они в течение дня вытекают, прям жидкие, ежедневки по 3-4 штуки за день могу менять. Они такие жидкие но не прозрачные, как кефир что ли, но жидкие :-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну вот я лежу или сижу, или стою или иду, и чувствую полились.... Сейчас умывалась, опять чувствую льются, я аж испугалась, смотрю нет, не воды... Воды ж прозрачные должны быть. |
[B]Катюша[/B], Нина какие вы уже большие пузики!:girl_in_love:
[B]Нина[/B], ты и вправду очень ухоженная, хорошо выглядишь, не подумала бы даже что ты третьего ждешь. С моим КПБ, тьфу-тьфу, после стирки ничего не случилось, переживала, так как там даже ажурные вставки есть. Но у меня молнии везде и на наволочке, и пододеяльнике, и на бортиках. Там сама застежка от молнии внутрь убирается, чтобы малыша не поранить. Но то что все снимается очень удобно, конечно. Простынь на резинке. Но как я искала этот комплект, целая эпопея, объездили все детские, специализированные магазины и магазины подарков. Муж начал спрашивать, а без этих Тедди она не вырастит :-D. Я твердила нет, хочу и все. И он терпеливо искал со мной, воспринимая это как очередной беременный бзик. Но перед стиркой я перестраховалась, сначала попробовала только наволочку простирнуть, ничего не случилось, потом уверенно все остальное. |
Ни у кого такого нет что ли?! :-[ ]:-!
|
[b]Bublik1908[/b], Катюш они сначала такие маленькие, что из всего комплекта сначала используется одна простыня))) обычно. Простыни на резинке отдельно от комплектов продаются обычно. Опять же комплектов с простынями на резинке не встречала.
|
[b]Бинка[/b], воооот, есть такие комплектики оказывается.
Альбин, а кто производитель вашего КПБ? |
[B]Вика[/B], симпотяшный пузик. А мне кажется, что вы большие, пузик и вправду кругляшка!
|
[b]Lili4ka[/b], это злосчастная Перина белорусская шьет такие КПБ - простыню на резинке и вроде все на молниях. Но найти я ее не смогла в наличии сколько ни ездили по магазам, а в Персее дороговато...
|
[b]Бинка[/b], ну ты даешь))))), я таких комплектов не встречала))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6675528][b]Lili4ka[/b], это злосчастная Перина белорусская шьет такие КПБ - простыню на резинке и вроде все на молниях. Но найти я ее не смогла в наличии сколько ни ездили по магазам, а в Персее дороговато...[/QUOTE] А что в инете не заказала??? Не знаю девочки, мне кажется это реально не нужно, ну лично мне. |
[QUOTE=Bublik1908;6675524][b]Бинка[/b], воооот, есть такие комплектики оказывается.
Альбин, а кто производитель вашего КПБ?[/QUOTE] Катюш, ты не поверишь. :) Сама долго не верила, когда нашла. Производитель местный, а точнее Набережные Челны. Не только КАМАЗы там производят, оказывается. Прямо приятной неожиданностью была и цена. Из всех Тедди, найденных в городе, самый экономичный вариант. В Детском мире только "Ладушки" были с Тедди, но цвет мне не нравился совсем, еще в одном магазине брендовый вариант был, но 9500:-!. |
Девочки, а я пока не собрала сумки в роддом(( Все время найти не могу. У всех уже все собрано?
|
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |