![]() |
[b]Иришка 87[/b], пока я готова и настроена надо родить пока мне всякие мысли в голову лезть не начали.
Жирафа что ль нарисовать. :-D |
Да девочки, кто следующий у нас???
Сегодня ходила на лекции проводил наш доктор, интересно и вообще сказал что даже если и 40 недель и малыш не рождается, значит он не готов просто, но лучше быть под наблюдением врача в роддоме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже уже хочу родить, смотрю тут на лялек и охота пройти через все эти боли и поскорей придать родного и целовать целовать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Прижать* |
[b]Катеночек[/b], Егорка сам знает,когда ему пора))))Не торопись)))
|
[b]katena[/b], Катя, ты там близко к месту событий, я тут наткнулась на информацию, что клизма сейчас не обязаловка, а по желанию это правда?
|
[b]katena[/b], вам еще вообще рано))Отставить панику!!!Все успеют:)Соблюдайте очередь!!!!!
|
[b]Иришка 87[/b], ириш только сейчас увидела твою надпись мы ждем на счастье)))
|
[b]Зыкочка[/b], и я вчера такое прочитала....
|
[b]Иришка 87[/b], нормально уже у всех малыши по срокам доношены!!!
|
[b]katena[/b], :):):)
|
[b]Иришка 87[/b], просто ты боишься:girl_sigh:
|
[b]katena[/b], конечно боюсь...Но раньше все равно не хочу:)
|
Завтра должны на кресле посмотреть:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], и я боюсь, хочу уже, но пусть будет как будет сам решит когда)))) |
[b]katena[/b], ты сама хочешь родить?
|
[QUOTE=Иришка 87;6897283][b]katena[/b], забей,нам чуть-чуть осталось....Я уже даже внимания не обращаю,хожу и жру все время)[/QUOTE]
И я тоже |
[quote="Сибирская;6897106"]Ну вот и мы родились.В 11.15 3150 52 см)))ещё толком не показали,только яички и потом не обмытого....ааааа...я самая счастливая[/quote]
Блин я только пока могу представить какая это радость!От всей души поздравляю тебя) [quote="Катеночек;6897177"]Я сижу плачу. Катюша молодец![/quote] Ну ты просто молодчинка...я поплакала от души))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я вчера до пол четвертого смотрела опять скаченый мужем сериал "Тест на беременность"и как обычно до обеда высыпалась)) Вот встала как лунатик и сразу на форум а тут столько приятных новостей! Гиня меня вчера тоже на кресле смотрела ничего такого не сказала там про шейку или что уже скоро!Я ее сама все расспрашиваю...чем шейку подготавливать..ну она так нехотя сказала что типо шалфей можно попить...короче в пятницу к ней за ответами мазков там еще раз спрошу и все... |
[b]Иришка 87[/b], ещё раз вопрос? Ер или?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], хороший сериал? |
[QUOTE=Сибирская;6897106]Ну вот и мы родились.В 11.15 3150 52 см)))ещё толком не показали,только яички и потом не обмытого....ааааа...я самая счастливая[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) Катюня, солнышко! ПОЗДРАВЛЯЮ с появлением МАКСЮТКИ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ты огромная умница!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Здоровья тебе и малышу скорее востановиться и побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) [/COLOR][/B] [URL=http://pozdravik.ru/s-rozhdeniem-syna][IMG]http://love-image.ru/sboy/22.gif[/IMG][/URL] |
[quote="katena;6897394"]Малютка2015, хороший сериал?[/quote]
Да мне нравица) |
Я тоже подсела на этот сериал.Смотрю сегодня тоже,в магазин сходила и как развалюха.Правда сделала винегрет смотрю и лопаю.И вкусно и полезно,надо тоже разгрузиться немного на овощах.
|
[b]katena[/b], да,ер или кс?
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |