![]() |
Мы снова болеем :hysteric:
Теперь ротавирус... |
Всем приветик!
Оль, вот так развлечение. Я пока читала думала сначала вы для себя на память делаете :-D Надюш, ушко, оба, шикарно прокол перенесли. Сутки Соня айкала немного на них и все, сейчас трогает сережку одну))))) вторая дырочка очень хорошо зарастает, уже почти не видно, точечка маленькая сейчас пока осталась, но и она уйдет со временем я уверена. Единственное, на ощупь чувствуется внутри что-то, но я сняла всего 4 дня назад сережку. Алеся, охохох, вот вы схватили бяку. Все болеют? Выздоравливайте скорее! Я этого ротовируса боюсь как черта, но его видать не избежать %-0 |
Добрый день!
Алеся, держитесь! хоть не на даче? Катюш, хорошо, что все легко, заживет и снова в бой! Я своей даже померить забыла, вдруг тоже не одинаково))) Жду следующей недели!!!! Прошли всех врачей, а вот мочу сказали пересдать... Сегодня с 6 утра спала на Маргаритиной кровати, ждала когда проснется Виолетта, включить колонку, помыть попу и потом высадить на горшок, для сбора анализа. Ну не бред? а как по другому? Ох вчера ругалась с мужем! Прям фууурия! и плакала и плакала и плакала. Прям устала плакать((( Как тяжело, что мужчины и женщины совсем не понимают друг друга((( Приносит значит красавец цветы, знак извинений и говорит: "Еще раз мне такое устроишь?" я взяла цветы, кинула на пол после этих слов, ушла на кухню, стало стыдно перед цветами, пошла подняла. Короче, да... бывает. Потом еще час сильно ругались... Послушать этих мужчин: они вообще страдальцы, блин! а мы в шоколаде! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] считалочки для детей, может пригодится))) [url]https://deti-online.com/stihi/schitalki/[/url] |
Привет
Кать, хорошо что ухо быстро заживает. У Амины тоже дырочки на разном расстоянии, но зато целая картина смотрится, как одинаковые. У неё мочки разные по форме. Одна дырочка хорошо зажила, а вторая не очень. Странно как-то :) до сих пор, когда сережки меняем, одно ухо хуже поддается А бяка у нас да, семейная. Первый свалился Амир, потом Амина, а потом я. Сегодня вечером мне уже легче намного, первый день вообще еле живая была: тошнит, температура, детям плохо, надо играть с ними, готовить еду , а помочь некому.... Брр На удивление, мне помогла Амина. :girl_in_love: Ей самой не очень, но уже не рвало и температура упала, она Амира развлекала, чтобы я могла поспать периодически. Я им еду грела, а она кормила его (правда, вся кухня перемазана, но мне всё равно было). Надь, мужья иногда такие странные... Но ты не раскисай, ведь настроение семьи зависит от женщины :girl_dance: |
[B]Алеся[/B], вот вас скосило :( выздоравливайте скорее!!!
Про настроение семьи золотые слова! Ведь так и есть!!! [B]Надя[/B], держись!!!! Мужчины почему то и правда зачастую считают что мы в шоколаде, особенно когда в декрете :girl_haha: Вчера мужу рассказывают что без сил сегодня. Вроде да,да понимаю. Зато как дети уснули и я тоже быстрее ложиться ,не понял.обиделся, что в его планы маленькой не то входило,не сон :) А мы начала ходить на дневной стационар с Дашей. Вчера пришли к 8 сдали кровь из вены. Потом ждали до 9:30. Чтоб пойти на дневной стационар. Там долго оформляли потом ещё педиатр стационара смотрел. Вообще все это до пол 11. И все это с тремя детьми. Сначала детки вроде ничего себя вели, а потом понятно дело устали, да и подняли ни свет ни заря их :) После чего нам сказали, а теперь идите домой придете пол второго уже на массаж, магниты и ЛФК. Потопали домой. Миша часок поспать успел. Пошли обратно :) там с этажа на этаж и опять все трое со мной :) Вечером ещё выпросились гулять. Пришли на площадку с турниками и вот у ребят началась веселуха, мама подними до турника, мы повесим :girl_haha:и мама как герокакал :girl_haha: то одно то другого поднимала и придерживала:) Мама без сил зато дети дАвоооольные После такого денька одно желание было лечь и спать :girl_haha: Хи, по жаловалась опять :-D |
Оль, скосило не то слово. Ночью в наш список попали мои родители... :-/
Мы демоны Вас с Дашуткой с 3 месяцами! А почему у вас дневной стационар? %-0 Я пока прочитала, как ты мотаешься, уже устала Но пока женщина знает зачем и ради кого она старается, всё будет получаться! Это потом ты оглянешься назад и подумаешь: неужели я это сделала? |
Ничего себе :( по цепочке всех :(
[B]Алеся,[/B] Выздоравливайте скорее!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-969480135.html][IMG]http://s17.rimg.info/7a2fe1b0fa5594f9960ecb930bed8037.gif[/IMG][/URL] Спасибо,за поздравление! :) Это ,да, забудется все быстро :) я когда написала. Потом думаю что жалуюсь,никто ведь и не обещал что будет легко :) знала на что шла :) На дневной видимо потому что лето и есть места :) так бы просто могли выписать эти процедуры. Суть его в том что так же ходим по поликлинике,но плюс дают лекарства, кому то ставят уколы :) а лекарства вчера нам выдали в баночках ,попросили принести чистые и туда нам налили:) мы его правда уже и дома пьем . это элькар и пантогам. Вчера на массажа плохо лежали, видимо потому что после ЛФК, устала уже. Зато потом проспала почти 4 часа :) мы домой зашли, она так и спала в коляске :) доставать не стала чтоб не тревожить:) |
[B]Алеся[/B], как вы? Как сама,как дети, как родители?
|
Привет
Мы снова на даче отдыхаем, красота :girl_in_love: Вроде бы, все поправились. Правда после поедания садовых яблочек, детей проносит... На выходных ездили в бассейн, ох, с двумя пупсиками это необычный отдых :-D |
С выздоровлением, Алеся!!!! :)
Отдых с детками в бассейне, плохо себе представляю :girl_haha: это ж глаз да глазки. Одно дело на суше,а тут вода :) Нынче лето у нас тоже удалось в отличии от предыдущих двух точно :) со.неделю ещё жарче обещают. За +32. Жаль не удалось никуда нынче съездить за город. Ну ничего ..подрастем и сьездим ,не последнее хорошее лето :) Мише сделали наконец то карту в садик. Теперь ждём как выйдет медик в садике,сдадим и будем пытаться ходить в ясли . сказали группу открывают с 15 августа. Так смотря в какую "очередь" попадем. Порядок такой что по несколько человек в неделю набирают. Одни по привыкли к ним добавили ребят, и т.д :) но нынче мы не торопился на работу,как было с Машей,поэтому безразницы в какую "партию" попадем:) У Даши вылез первый зуб %-0 я конечно слышала что такое бывает в 3 месяца. Но как то у Маши с Мишей поздно зубки пошли, так и не ожидала такого чуда :) |
привет, медалистки!
Вот бывает иногда грустно, а вчера в контакте в группе УМ был опрос: о чем вы мечтаете? и там много комментариев, кто о чем. Сразу ощущение единения с массой))) все хотят чего-то, причем довольно понятного)))) Оля, с зубиком Дашуньку! ранняя наверное будет))) не только зубы, но и перевороты и другое... пусть мама все успевает заметить и насладиться неповторимым! Алеся, хорошо, что выздоровели! хорошего отдыха на даче, в бассейне и везде, где придумаешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Помните, я писала, что у нас в моче эритроцитов много: 14-18... В понедельник нам предложили лечь на обследование в стационар и всю неделю мы были там. Это очень грустно, т.к. мы хотели с мужем съездить во Львов (планировали за 2 месяца). Отказались от базы отдыха, на которую тоже планировали съездить... Итог: узи почек, мочевого хорошие, были на кардиограмме, окулист, лор, гинеколог, кровь из вены и пальца, 2 нефролога. Все в норме, а вот эритроциты нет... до 30 бывают... Решили не лечить антибиотиками, а наблюдать, часто сдавать мочу, раз в год узи почек, кровь из вены. Сейчас принимаем сосудоукрепляющие и гомеопатию для снятия воспаления мочевого-почек. Кстати, нам даже удалось во время пописа собрать мочу в 3 разные баночки (такой анализ), по нему с почками все норм, а вот мочевой пузырь скорее всего воспален. Вот такие дела. В сад разрешили ходить, но наш нефролог в отпуске, а педиатр наверное не даст проход в сад, без разрешения нефролога. Это печаль для нас... Может грузанула, но на самом деле все норм, просто особенность ребенка (может перерасти до 10 лет). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, восторг от жизни можно ощутить на ровном месте! как-то пришел врач и разрешил уехать на ночь домой. Представляете: возможность помыться и помыть ребенка (в жару), приготовить что-то вкусненькое (греческий салат), муж еще икру мойвы купил в баночке- обожаю с ней бутеры. Писку было-море))) Кто тоже радовался на ровном месте и от чего??????? |
Привет, девочки
Оль, с зубиком Дашу! У Маши ещё не выпадают молочные зубы? :) Надь, пусть всё так и будет, просто перерастет ребенок все проблемы! А в садик, думаю, пойдете без проблем А у нас теперь я болею, уже по своей глупости: после бани напилась ледяного кваса, было офигенно. А вот утром адски болит горло.. Надеюсь, что быстро поправлюсь. Амир на даче, как Маугли. Очень много времени играет один, то в песок, то с водой. Но надо вернуться в город, жутко не хочется. |
Доброго времени суток, девочки!!!:girl_in_love:
Спасибо ! :) Да, Даша, намного шустрее Маши и Миши, Миша то вообще в этом возрасте ел да спал, ему ничего больше не надо было :) Маша поактивнее была, но Даша их "переплюнула" во всю крутится,на живот с живота :) кулаки насасывает ,десна чешутся :) Конечно активности такой может поспособствовали занятия ЛФК,магнит и массаж. И ещё по весу она все так же Дюймовочка, всего 4570 весит . Маша уже весила больше 6 кг в этом возрасте. Сейчас правда сдав анализы выяснили что у Даши еда то не усваивается,то и вес не набираем , начинаем пить лекарство. Надеюсь все получится! У Маши выпало два зуба. :) один где то месяц назад. Второй прямо накануне дня рождения. И не заметили, что у неё уже оказывается рос зуб,а молочный ещё сидел на месте. Сейчас как то далеко растёт. Дня рождения у Маши не получилось. Мало того что все разъехались на это время, ещё и папа наш опять в больнице. " полюбил от нас прятаться" :girl_haha: В прошлые выходные темпа 38-39 и выше. Думали перегрев,т.к признаков простуды нет. А потом покрылся сыпью.в понедельник (1августа,в др Маши) пошел в больницу, его оттуда сразу в инфекционку увезли. Вот неделю пролежал, так диагноз и не поставили еще. Поэтому забрали мы с малышней Машу из садика. Купили арбуз и торт. И так и отметили др. Зато свечку раз 10 зажигали :girl_haha: Маша с Мишей по очереди задували :) Сказали Маше, что как все приедут, папу выпишут и отпразднуем:) ещё возможно в августе приедут свекры :-D не прошло и трёх лет. Но на этот раз скорее всего, т.к. внучка ,любимого сына дочка,которая сейчас с ними живёт, на лето приехала сюда к другим бабушке с дедушкой и вот её надо забирать в школу. Так наши и собрались :) так бы ещё года три собирались :) Маша почти весь июль дома просидела. Решили в августе ходить будет. Первого сходили, и так как папу в больницу положили, а дедушка не каждый день может её утром водить в садик,решила пусть сидит дома :) лень мне стало весь колхоз с утра поднимать и тащить в садик :), темболее группы пока сборные занятий никаких :) |
Привет мамули!
лето, тихая паро... все по норам прячутся:) Куда пропали Карамелин, Катюша, Нахаленок, Света и другие наши хорошие? Надеюсь у вас все хорошо девочки! Пусть жизнь бьет ключом и много радости! Оля, с прошедшим Машулю! Пусть ваша семья будет счастлива! Всего ей хорошего: в учебе, в друзьях, в желаниях! Миша пытается играть с Дашей? Вот и пришлось повзрослеть Мишаньке. Как сама, Оля? Держись! Нам и не снилось, то, что у вас творится! Много сил тебе желаю, женского терпения и благодарности Богу за то, что дал тебе! Алеся, как горло? как вернулись в город? Во что играете интересное?:))) заплывы в бассейне втроем дома делаете))) нас в пятницу выписали, в субботу отдыхали как хотели девочки: катались на трамвае (Виолетта прям пищит так любит это занятие), вечером ходили в игровую, у Виолетты были первые атракционы!:))) Во вторник уехали на базу Отдыха на несколько дней... |
Привет)
Спасибо, девочки, я уже на пути к выздоровлению... :) Оль, вашему папе не болеть! Дети от него не заразились? %-0 У Маши день рождения получился походный, но в этом есть своя изюминка. В наше время, когда у детей есть всё, возможно такой вариант, оставит больший след :) Надь, вас с выпиской и приятного отдыха! А мы снова на даче. Я в этом году дачница, на удивление :girl_dance: Мне так гораздо легче, по крайней мере, пока погода хорошая: покормила и дети на улице, поели и снова на улицу... :girl_witch: |
Привет!
Сегодня Маргарита пошла снова в сад! Ура! Ура! Ура! как легко с одним ребенком)))))) прям вообще хорошо! музыку слушаешь какую хочешь, чистишь кухню и жизнь хороша! Оля, считаешь отдыхом когда двое на тебе? или пока нет?;) В пятницу хотим взять результаты комиссии и может в сад. Интересно, как это все будет... каждый раз так волнительно! Купила Маргарите сумочку (китти розовую) и игрушку мягкую в сад (пчелка Майя), чтобы не грустно было. Вчера в сад не хотела, а сегодня встала в 7:20 и говорит: "пошли в сад". Это замечательное начало утра! Что читаете? что смотрите? чем страдаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас учим букву ррр, разные приемы разработки языка. Для мотивации: обещала купить лошадку качалку, если научится раньше 25 кг веса:-D Вообщем штурмуем крепости, но они пока не сдаются... |
Привет
Надь, это ты с Виолеттой букву Р учишь? Как она, готова к садику: горшок, сама кушает? Хорошо засыпает? А я наоборот, с ужасом жду сентября. Без Амины мне будет очень тяжело. В планах осваивать частный садик по три часа в день, но не знаю... В этом году на Амину столько денег надо, кружки, подготовишки... |
привет всем!
что день сегодня нам готовит? Алеся, насмешила, насчет Виолетты.... конечно с ней))) Виолетта повторяет за нами и может научится намного раньше, но работаем пока с Маргаритой)))) Цокаем, языком вертим и т.д.:-Р Вчера начистила кухню, а сейчас влом напал, наверное сегодня так и будет:-/ |
[QUOTE=netpanther;7405192]привет всем!
что день сегодня нам готовит? Алеся, насмешила, насчет Виолетты.... конечно с ней))) Виолетта повторяет за нами и может научится намного раньше, но работаем пока с Маргаритой)))) Цокаем, языком вертим и т.д.:-Р Вчера начистила кухню, а сейчас влом напал, наверное сегодня так и будет:-/[/QUOTE] Ну знаешь, мало ли. Может Виолетта супер -говорун :) А я сегодня вылизала первый этаж в доме: стены, потолок, окна, полы... Всё было в цементной и кирпичной пыли после того, как установили новую кирпичную печку. Теперь лень даже пошевелиться, а надо идти огурцы собирать.. Я лень.. :girl_sigh: |
Привет, девочки
Скоро нашим малышам будет уже по 2 года! Кто как планирует праздновать это событие?... %-0 |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |