![]() |
[QUOTE=ulechka;1691027]Кто нас поздравлялки открывать будет :)) все уже мамки почти!!
Ну ниче справимся!! Пошла я гулять!!! Че сидеть ждать у моря погоды?[/QUOTE] Ну надеюсь мамочки и откроют! :) Давай, хорошо погулять тебе! Я вот уже 3й день дома, надоело так, но с моими отеками особо не погуляешь :( |
[QUOTE=Glare;1691041]Ну надеюсь мамочки и откроют! :)
Давай, хорошо погулять тебе! Я вот уже 3й день дома, надоело так, но с моими отеками особо не погуляешь :([/QUOTE] Ага!!! да у меня отеки тож.. сапоги еле лезут снова..но лезут... пошла снова приду с ногами вонючими:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulechka;1691062]Ага!!!
да у меня отеки тож.. сапоги еле лезут снова..но лезут... пошла снова приду с ногами вонючими:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D |
девочки,приветик!!!!!как вы тут?! как продвигаетесь к родам?!
|
[QUOTE=Mashulya;1691429]девочки,приветик!!!!!как вы тут?! как продвигаетесь к родам?![/QUOTE]
Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут совсем все стухло :girl_haha: Не рожается нам никак! |
[QUOTE=Glare;1690906]Насчет юбки беременной это ты хорошую идею подала! :) Я ее тоже решила одеть!
Ага, последние из могикан :-D Как то все быстро рожать начали, я даже не успеваю следить за этим! Моя последнее время именно перед сном начинает танцы в животе. А днем тишина :) Зато у Алины она начнет появляться! :girl_haha: Так видимо всегда будет: сначала сползать улыбка, потом снова появляться, малыши ведь растут и меняются! :girl_in_love: Ой, я вспомнила как я реагировала на крики брата :-D У нас разница в 6 лет. Когда он родился, я еще ходила в садик. И меня ОЧЕНЬ раздражали его ночные оры! К тому же я сестру хотела, а появился брат! Вообщем всю свою нелюбовь к нему я выражала тем, что кусала его за руки пока родители не видят. У него, бедного, даже следы начали от укусов оставаться. Родители долго ломали голову над тем, откуда это появляется. Пока не засекли меня за этим занятием! Ох, и влетело мне тогда! :girl_haha:[/QUOTE] Она у меня уже изменилась!А ведь прошло всего 8 дней!!!!:))) |
[QUOTE=Mashulya;1691429]девочки,приветик!!!!!как вы тут?! как продвигаетесь к родам?![/QUOTE]
Приветик! Да вот все в ожидании! [QUOTE=Glare;1691549]Привет!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас тут совсем все стухло :girl_haha: Не рожается нам никак![/QUOTE] :-D :-D :-D а у меня ноги... [QUOTE=Викулька109;1691607]Она у меня уже изменилась!А ведь прошло всего 8 дней!!!!:)))[/QUOTE] Да правельно рождаются они все отекшие, заплывшие глазки итд.. а сейчас уже все сошло, и личико классненькое такое!:girl_in_love: |
А мне постельное белье в кроватку привезли! :))) Сейчас стираю. Бортики тоже решила постирать! Так застелить уже хочется :girl_in_love:
|
а у нас дождик был! так классно! воздух свежий.
|
[QUOTE=Юленок;1692032]а у нас дождик был! так классно! воздух свежий.[/QUOTE]
У нас он 3й день, пасмурно так :( |
[QUOTE=ulechka;1690812]Блин я вот не представляю, как будет реагировать моя старшая дочь на крики младшей?%-0[/QUOTE]
приветик, мамулечки-красотулечки!:) рожайте уже и перебирайтесь в наш новый домик! Юль, я тоже переживала по поводу того, как старшая дочка будет реагировать на ночные бдения младшей сестры. ТТТ, но все нормально! Наська вообще ни фига не слышит, спит, как сурок. Мы утром спрашиваем ее: типа, Лиза сегодня ночью не мешала тебе спать? А Настя так удивленно отвечает: нет, я спала. Надеюсь, так будет и дальше:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1692341]приветик, мамулечки-красотулечки!:) рожайте уже и перебирайтесь в наш новый домик!
Юль, я тоже переживала по поводу того, как старшая дочка будет реагировать на ночные бдения младшей сестры. ТТТ, но все нормально! Наська вообще ни фига не слышит, спит, как сурок. Мы утром спрашиваем ее: типа, Лиза сегодня ночью не мешала тебе спать? А Настя так удивленно отвечает: нет, я спала. Надеюсь, так будет и дальше:)[/QUOTE] Может она у тебя постарше? Мне кажется моя будет просыпаться, или мне надо будет уходить на кухню чтобы не мешать ей спать! |
У нас третий день жарища!!
Pretty_Vi мне звонила! Соскучилась по вам всем! Скучает!! У них все хорошо, девчонка спокойная, растет! Пожелала удачи всем не родившим!!! А мамочкам поздравления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838131687.html][IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ulechka;1690184]А сколько теперь нас осталось???
Юля раз, Юля два, Юля три, Катя четыре, Ауринко пять! Есчо?[/QUOTE] Привет! Еще я :) |
[QUOTE=ulechka;1692386]У нас третий день жарища!!
Pretty_Vi мне звонила! Соскучилась по вам всем! Скучает!! У них все хорошо, девчонка спокойная, растет! Пожелала удачи всем не родившим!!! А мамочкам поздравления! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838131687.html][IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ей тоже огромный привет передавай! Когда их выписывают? |
[QUOTE=Диналя;1692684]Привет! Еще я :)[/QUOTE]
Да я потом вспомнила и написала!!! Как ты? |
[QUOTE=Glare;1692731]Ей тоже огромный привет передавай! Когда их выписывают?[/QUOTE]
ОК! Они уже выписались, уже недели две дома! |
[QUOTE=ulechka;1692747]ОК!
Они уже выписались, уже недели две дома![/QUOTE] Даа?? А почему не заходит сюда? |
[QUOTE=ulechka;1692376]Может она у тебя постарше? Мне кажется моя будет просыпаться, или мне надо будет уходить на кухню чтобы не мешать ей спать![/QUOTE]
У меня Лизка спокойно на Стаськин плач реагировала. Стаська ночью плакала а Лизка спала себе спокойно. |
[QUOTE=Glare;1692759]Даа?? А почему не заходит сюда?[/QUOTE]
Вот спросила тоже у нее, она сказала дома сейчас нету инета у ее, она с работы выходила. |
[QUOTE=ulechka;1692783]Вот спросила тоже у нее, она сказала дома сейчас нету инета у ее, она с работы выходила.[/QUOTE]
Жалко :( |
[QUOTE=Glare;1692053]У нас он 3й день, пасмурно так :([/QUOTE]
А у нас тут жарковато было так что дождик самое то. Лизка меня сегодня спросила когда малышка вылезет,говорит что хочет поцеловать и обнять ее. |
[QUOTE=Юленок;1692771]У меня Лизка спокойно на Стаськин плач реагировала. Стаська ночью плакала а Лизка спала себе спокойно.[/QUOTE]
Надеюсь у нас тоже так будет! но что-то мне кажется что она будет просыпаться и говорить что спать хочет , а сестренка ей мешает. |
[QUOTE=Юленок;1692794]А у нас тут жарковато было так что дождик самое то.
Лизка меня сегодня спросила когда малышка вылезет,говорит что хочет поцеловать и обнять ее.[/QUOTE] По вечерело и у нас жара спала, прям лето уже ;) Молодец какая, а моя все ходит живот нацеловывает! |
[QUOTE=Юленок;1692794]А у нас тут жарковато было так что дождик самое то.
Лизка меня сегодня спросила когда малышка вылезет,говорит что хочет поцеловать и обнять ее.[/QUOTE] Здорово, так мило! :girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;1692798]Надеюсь у нас тоже так будет! но что-то мне кажется что она будет просыпаться и говорить что спать хочет , а сестренка ей мешает.[/QUOTE]
А может быть тебе ее заранее начать готовить? Ну объяснять ей особенности поведения новорожденных, их потребности и т.д. |
[QUOTE=Glare;1692824]А может быть тебе ее заранее начать готовить? Ну объяснять ей особенности поведения новорожденных, их потребности и т.д.[/QUOTE]
Да она так ждет сестренку! Пусть еще пока не знает что это такое;) |
приветик девочки!тут кто-нибудь есть????я еще с вами,не родилааааа!!!!!сегодня на капельницу ездила сказали что если не поможет то положат((((
Юлечка с годовщиной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет всем!!! Сегодня из роддома. Родила Алену 3340, 50 см. Все не так страшно было, как казалось, хотя и бесплатно.
|
[QUOTE=ОльгаНики;1693631]Привет всем!!! Сегодня из роддома. Родила Алену 3340, 50 см. Все не так страшно было, как казалось, хотя и бесплатно.[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][U]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ С АЛЕНУШКОЙ!!![/U][/B][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Лисюк;1693317]приветик девочки!тут кто-нибудь есть????я еще с вами,не родилааааа!!!!!сегодня на капельницу ездила сказали что если не поможет то положат((((
Юлечка с годовщиной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!! Тут есть я))). Мне сегодня в поликлинику, врач наверное очень удивится увидев меня- она ведь обещала что до среды точно рожу:-D . Я решила если до понедельника не рожу, то пойду в роддом сдаваться |
[QUOTE=Диналя;1693965]Приветик!!! Тут есть я))). Мне сегодня в поликлинику, врач наверное очень удивится увидев меня- она ведь обещала что до среды точно рожу:-D .
Я решила если до понедельника не рожу, то пойду в роддом сдаваться[/QUOTE] приветик!!!сходи,удиви врача!!!пусть подумают че делать!!!стимулироваться хочешь?! а я в понедельник пойду к гинекологичке! вот она то точно удивится,увидев меня без живота!!!!:) ведь я 15-го к ней пришла на прием,она сказала,что мне еще ходить и ходить.т.к живот вобще не опускается,вобщем все норм!!а в 22,00 того же дня я уехала рожать!!!:) :) |
[QUOTE=Mashulya;1694055]приветик!!!сходи,удиви врача!!!пусть подумают че делать!!!стимулироваться хочешь?!
а я в понедельник пойду к гинекологичке! вот она то точно удивится,увидев меня без живота!!!!:) ведь я 15-го к ней пришла на прием,она сказала,что мне еще ходить и ходить.т.к живот вобще не опускается,вобщем все норм!!а в 22,00 того же дня я уехала рожать!!!:) :)[/QUOTE] Везет же! Я тоже так хочу!!! Стимулироваться неохота- со стимуляцией схватки гораздо болезненнее. Я уже так первую рожала. Я уже и прыгаю, и хожу по многу и тяжести поднимаю. Ночью живот поболит, а к утру все проходит. В воскресенье у дочки первый концерт - будет на скрипке играть. Видимо поэтому все и тормозится, чтобы я там обязательно поприсутствовала))) |
Ау! Куда все подевались???:-[ ]
|
[QUOTE=Лисюк;1693317]приветик девочки!тут кто-нибудь есть????я еще с вами,не родилааааа!!!!!сегодня на капельницу ездила сказали что если не поможет то положат((((
Юлечка с годовщиной тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!! Да помогут капельницы, мне помогли! А тебе что будут капать? Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;1693631]Привет всем!!! Сегодня из роддома. Родила Алену 3340, 50 см. Все не так страшно было, как казалось, хотя и бесплатно.[/QUOTE]
Поздравляю!!! А какого числа ты родила? Я тебя внесу список мамочек!;) [URL=http://smajliki.ru/smilie-191279943.html][IMG]http://s2.rimg.info/992830e35b32df5cede5a0136a2befc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Диналя;1693965]Приветик!!! Тут есть я))). Мне сегодня в поликлинику, врач наверное очень удивится увидев меня- она ведь обещала что до среды точно рожу:-D .
Я решила если до понедельника не рожу, то пойду в роддом сдаваться[/QUOTE] Приветик! Я мне тоже в понедельник к врачу, может все таки в выходные управлюсь:-D |
[QUOTE=Mashulya;1694055]приветик!!!сходи,удиви врача!!!пусть подумают че делать!!!стимулироваться хочешь?!
а я в понедельник пойду к гинекологичке! вот она то точно удивится,увидев меня без живота!!!!:) ведь я 15-го к ней пришла на прием,она сказала,что мне еще ходить и ходить.т.к живот вобще не опускается,вобщем все норм!!а в 22,00 того же дня я уехала рожать!!!:) :)[/QUOTE] Да уж шокируешь свою врачиху:-D |
[QUOTE=Диналя;1694129]Везет же! Я тоже так хочу!!! Стимулироваться неохота- со стимуляцией схватки гораздо болезненнее. Я уже так первую рожала. Я уже и прыгаю, и хожу по многу и тяжести поднимаю. Ночью живот поболит, а к утру все проходит.
В воскресенье у дочки первый концерт - будет на скрипке играть. Видимо поэтому все и тормозится, чтобы я там обязательно поприсутствовала)))[/QUOTE] Вот что и тормозит твоего сынишку!!! Он хочет сходить на концерт к сестренке!:girl_haha: |
[B][COLOR="DarkOrange"]Поздравляю!!! [/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1014977895.html][IMG]http://s17.rimg.info/4fb3fa630cb0458a4e42c5bf4b769800.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Диналя;1693965]Приветик!!! Тут есть я))). Мне сегодня в поликлинику, врач наверное очень удивится увидев меня- она ведь обещала что до среды точно рожу:-D . Я решила если до понедельника не рожу, то пойду в роддом сдаваться[/QUOTE] Приветик! Вот и узнай у нее сегодня почему она свои обещания не выполняет! :girl_haha: А я во вторник хочу родить :) [QUOTE=Mashulya;1694055]приветик!!!сходи,удиви врача!!!пусть подумают че делать!!!стимулироваться хочешь?! а я в понедельник пойду к гинекологичке! вот она то точно удивится,увидев меня без живота!!!!:) ведь я 15-го к ней пришла на прием,она сказала,что мне еще ходить и ходить.т.к живот вобще не опускается,вобщем все норм!!а в 22,00 того же дня я уехала рожать!!!:) :)[/QUOTE] Машуль, с неделькой вас первой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984485895.html][IMG]http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif[/IMG][/URL] Ты хоть расскажи как у тебя все началось! :) |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |