Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 31.10.2010 23:45

[QUOTE=Valechka36;2540070]Ну это не факт... А если кормить грудью бум???:hysteric:[/QUOTE]

ой точно :)
Eldi удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!

Я Мариша 01.11.2010 03:49

[QUOTE=heartless;2536728]Ну в наш районный роддом я точно не пойду,мне районной жк за глаза хватает с их причудами,да и страстей про него я уже вдоволь наслушалась...Выбрала роддом в Москве,все подруги там рожали.Не бесплатно,конечно,зато в тамошних специалистах я уверена![/QUOTE]

Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL]

Я Мариша 01.11.2010 04:10

[QUOTE=Львекса;2536734]девочки, привет!
на тему платных родов.
одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот![/QUOTE]

интересно:) было бы это так на самом деле:) по поводу, что они могут не знать об оплате, это факт конечно, одна мамочка заплатила врачу по договорённости и когда время рожать пришло, в общем роды принимал другой врач и конечно же никто не знал, что за них заплачено. А врач, с которым она договаривалась уехал на учёбу. Она довольна осталась, а вот вопрос за что заплатила? :-[ ]
а ещё я слышала, что за косметический шов доплачивать надо..вроде не все они там аккуратно зашивают...
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL]

heartless 01.11.2010 06:36

[QUOTE=_BeAuTy_;2540549]Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:)
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E

Kimiko 01.11.2010 07:47

[QUOTE=heartless;2540590]по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:)
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E[/QUOTE]

Доброе утро всем пузатикам!!!! Как настроение?
Брррр я сама не люблю больнички, скоро и мне пора на прием, приду наверное как обычно возмущенная :) меня последнее время даже не взвешивают, чего спрашивается хожу, посижу там у него, подожду очередной записи в карточке и пойду))) ах да, давление если только меряют :) забавные у нас врачи

freken 01.11.2010 08:28

привет пузеньки!
как дела? как самочувствие???

а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу
пришлось сегодня рано вставать ((((((
а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать
ога! счаз
потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать" :-D
потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать
вот делать мне больше нечего :-D

а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется.....

НатаФФка 01.11.2010 08:57

Доброе утро, пузики!!!как ваши дела?

НатаФФка 01.11.2010 08:58

[QUOTE=freken;2540669]привет пузеньки!
как дела? как самочувствие???

а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу
пришлось сегодня рано вставать ((((((
а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать
ога! счаз
потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать" :-D
потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать
вот делать мне больше нечего :-D

а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется.....[/QUOTE]

я мужа всегда собираю на работу...выходной не выходной...не важно...он уж к этому привык....правда я ему сразу сказала...лялька будет - хрен тебе....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поздравляю тебя дорогая....завтра пойдешь еще раз на лялю смотреть:girl_in_love:

freken 01.11.2010 09:18

ну я своего раньше тоже собирала :) еще учесть что работали вместе
а как дочь родилась, я реееееедко утром встаю :girl_haha:
спасибки!:girl_in_love:

Морковка 01.11.2010 09:50

привет девчата!
мне сегодня приснилось что у меня через пузик ручки и ножки видно :)))
ну ладошки и ступни :))))

kicik 01.11.2010 09:52

[QUOTE=heartless;2540590]по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:)
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E[/QUOTE]

привет солнышки!!!всем доброго утра!!!а мы уже сбегали с утра,кровушку сдали!:preg: сейчас буду горло лечить-календулой полоскать,воть!:-Р

Alenka88 01.11.2010 09:57

Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно)))

kicik 01.11.2010 10:03

ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!(((

Морковка 01.11.2010 10:21

[QUOTE=Alenka88;2541173]Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно)))[/QUOTE]
приветик!
здорово! а мы 2-й день тихоримся!
и пока не бьемся еще!

Морковка 01.11.2010 10:22

[QUOTE=kicik;2541213]ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!((([/QUOTE]

а вечером не вылезешь???

девочки,а Нюта уже без инета?

Elenka248 01.11.2010 10:25

Всем доброе утречко!!!Приснилось сёдня что я вещи выбираю детские...а вчера мой карапузик всю ночь меня толкал и весь день!!!Когда же он там спит...

kicik 01.11.2010 10:30

[QUOTE=Морковка;2541354]а вечером не вылезешь???

девочки,а Нюта уже без инета?[/QUOTE]

неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут:zzz: .Нюта писала,что оплатит вроде бы...

Морковка 01.11.2010 10:33

[QUOTE=kicik;2541423]неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут:zzz: .Нюта писала,что оплатит вроде бы...[/QUOTE]

ой не все,я иногда до 12 торчу :))))

а у меня тоже жуткая ночь-смужем поменялась местами-чтобы в туалет ходить не перелезая через него, всю ночь не могла уснуть-боялась свалиться с краю,еще и собака постоянно шарилась-днем зараза отсыпается!!!:-E

Elenka248 01.11.2010 10:34

Она что, уже переехала?

НатаФФка 01.11.2010 10:37

Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить....
в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :(

Elenka248 01.11.2010 10:47

[QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!!
в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь...
вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE]

Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:)

kicik 01.11.2010 10:57

вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE]

я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/

НатаФФка 01.11.2010 10:58

[QUOTE=kicik;2541635]я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке....

НатаФФка 01.11.2010 10:59

[QUOTE=Elenka248;2541564]Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:)[/QUOTE]

ну у меня вот было ж ведь пару раз....и с того момента ТИШИНА....:( :( :( :(

kicik 01.11.2010 11:05

[QUOTE=НатаФФка;2541657]а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке....[/QUOTE]

ой,мне вообще никогда ничего не говорят,всё нормально у тебя, всё в норме и всё...:-E не нянькаются со мной.В следующий раз сама спрошу:hysteric:

Морковка 01.11.2010 11:07

у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально!
а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения?

НатаФФка 01.11.2010 11:09

[QUOTE=Морковка;2541706]у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально!
а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения?[/QUOTE]

неа....ниче не чувствую....может я просто такая толстая???как бегемот....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что не могу ниче почувствовать....:( :( :( :(

Devi 01.11.2010 11:09

доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет.

да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай.

НатаФФка 01.11.2010 11:10

[QUOTE=Арусяня;2541716]доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет.

да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай.[/QUOTE]

приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-!

Маша-Малинка 01.11.2010 11:14

Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))

Devi 01.11.2010 11:16

[QUOTE=НатаФФка;2541723]приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-![/QUOTE]

по задней стороне думаю скоро по органам достанется;)

Devi 01.11.2010 11:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2541745]Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))[/QUOTE]

привет скорее всего:))) за папку болел.

НатаФФка 01.11.2010 11:22

[QUOTE=Арусяня;2541765]по задней стороне думаю скоро по органам достанется;)[/QUOTE]

ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-!

Маша-Малинка 01.11.2010 11:23

[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]

это точно))) даже бок вечером болел немного...
завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric:

Devi 01.11.2010 11:23

[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE]

:girl_haha: видимо ему от маси просто досталось))))

Devi 01.11.2010 11:24

[QUOTE=Маша-Малинка;2541798]это точно))) даже бок вечером болел немного...
завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric:[/QUOTE]

не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))

НатаФФка 01.11.2010 11:26

[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]

С неделькой тебя!!![url=http://smayli.ru/smile/flowers-549.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-549.gif[/img][/url]

мурррзик 01.11.2010 11:27

[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE]

во-во!!!
и у меня так!!!
то толкаецца там,танцует,то( только когда сижу) как будто тоже чето сводит((((это она переворачивается,попой))))))медленно)))))поэтому и кажется,что немеет чето(((

НатаФФка 01.11.2010 11:28

[QUOTE=Арусяня;2541812]не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))[/QUOTE]

ой...а нам вот еще долго...
вам вот всем завидую....большинство уже были на узи и пол знаете...
а мы вот во второй половине ноября только еще поедем к профессору в Ярославль:(

мурррзик 01.11.2010 11:28

ИРИШЕЧКА!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!1

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.