![]() |
[QUOTE=Valechka36;2540070]Ну это не факт... А если кормить грудью бум???:hysteric:[/QUOTE]
ой точно :) Eldi удачного отдыха!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=heartless;2536728]Ну в наш районный роддом я точно не пойду,мне районной жк за глаза хватает с их причудами,да и страстей про него я уже вдоволь наслушалась...Выбрала роддом в Москве,все подруги там рожали.Не бесплатно,конечно,зато в тамошних специалистах я уверена![/QUOTE]
Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Львекса;2536734]девочки, привет!
на тему платных родов. одна акушерка как то сказала, что им без разницы платные роды или нет, когда они роды принимают, им на это наплевать, они могут и не знать о том, что вы заплатили...единственное о чем можно договорится, это чтобы врач который вас вел и вы ему доверяете присутствовал при родах, и еще я узнала, что вне зависимости от того платная у вас палата или нет, мужа ОБЯЗАНЫ пускать к вам, если у них нет карантина там...вот![/QUOTE] интересно:) было бы это так на самом деле:) по поводу, что они могут не знать об оплате, это факт конечно, одна мамочка заплатила врачу по договорённости и когда время рожать пришло, в общем роды принимал другой врач и конечно же никто не знал, что за них заплачено. А врач, с которым она договаривалась уехал на учёбу. Она довольна осталась, а вот вопрос за что заплатила? :-[ ] а ещё я слышала, что за косметический шов доплачивать надо..вроде не все они там аккуратно зашивают... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_BeAuTy_;2540549]Ясненько, там вроде нужно какой то договор заключать, ну это конечно если ты через кассу оплачиваешь, а говорят ещё можно врачу заплатить, ну так сказать, договориться. Что думаешь по этому поводу?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m112778.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:) Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E |
[QUOTE=heartless;2540590]по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:)
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E[/QUOTE] Доброе утро всем пузатикам!!!! Как настроение? Брррр я сама не люблю больнички, скоро и мне пора на прием, приду наверное как обычно возмущенная :) меня последнее время даже не взвешивают, чего спрашивается хожу, посижу там у него, подожду очередной записи в карточке и пойду))) ах да, давление если только меряют :) забавные у нас врачи |
привет пузеньки!
как дела? как самочувствие??? а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу пришлось сегодня рано вставать (((((( а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать ога! счаз потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать" :-D потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать вот делать мне больше нечего :-D а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется..... |
Доброе утро, пузики!!!как ваши дела?
|
[QUOTE=freken;2540669]привет пузеньки!
как дела? как самочувствие??? а я, блин, вчера поленилась погладить мужу одёжу на работу пришлось сегодня рано вставать (((((( а он хитрожопка умылся, и лег опять....... грит ща полежу 5 сек и буду вставать ога! счаз потом одним глазом за мной наблюдал, как я глажу и грит "слушай иди завтак сваргань я не могу че-та встать" :-D потом уже когда проснулся, пришел к выводу, что надо за правило мне взять - вставать каждое утро, на рабоу его провожать вот делать мне больше нечего :-D а мне завта на скининг! тра-та-та-та! та-та! и хочется и колется.....[/QUOTE] я мужа всегда собираю на работу...выходной не выходной...не важно...он уж к этому привык....правда я ему сразу сказала...лялька будет - хрен тебе....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поздравляю тебя дорогая....завтра пойдешь еще раз на лялю смотреть:girl_in_love: |
ну я своего раньше тоже собирала :) еще учесть что работали вместе
а как дочь родилась, я реееееедко утром встаю :girl_haha: спасибки!:girl_in_love: |
привет девчата!
мне сегодня приснилось что у меня через пузик ручки и ножки видно :))) ну ладошки и ступни :)))) |
[QUOTE=heartless;2540590]по мне-лучше договориться...про эти договоры у меня оч неприятная история есть,писать ее не буду,дабы беременюшек не нервировать:)
Всем доброе утречко!Собираемся кровь сдавать,брр,как же я не люблю нашу больничку!:-E[/QUOTE] привет солнышки!!!всем доброго утра!!!а мы уже сбегали с утра,кровушку сдали!:preg: сейчас буду горло лечить-календулой полоскать,воть!:-Р |
Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно))) |
ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!(((
|
[QUOTE=Alenka88;2541173]Доброе утро пузики, как вы?? как выходные прошли?
мы вот пинаемся, бьем мамку нещадно)))[/QUOTE] приветик! здорово! а мы 2-й день тихоримся! и пока не бьемся еще! |
[QUOTE=kicik;2541213]ура!у нас завтра 20 неделек!!!вот только я на работе буду и поздравки от вас не увижу!((([/QUOTE]
а вечером не вылезешь??? девочки,а Нюта уже без инета? |
Всем доброе утречко!!!Приснилось сёдня что я вещи выбираю детские...а вчера мой карапузик всю ночь меня толкал и весь день!!!Когда же он там спит...
|
[QUOTE=Морковка;2541354]а вечером не вылезешь???
девочки,а Нюта уже без инета?[/QUOTE] неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут:zzz: .Нюта писала,что оплатит вроде бы... |
[QUOTE=kicik;2541423]неа,я в 11 ночи домой прихожу,все уже баюшки будут:zzz: .Нюта писала,что оплатит вроде бы...[/QUOTE]
ой не все,я иногда до 12 торчу :)))) а у меня тоже жуткая ночь-смужем поменялась местами-чтобы в туалет ходить не перелезая через него, всю ночь не могла уснуть-боялась свалиться с краю,еще и собака постоянно шарилась-днем зараза отсыпается!!!:-E |
девочки,а Нюта уже без инета?[/QUOTE] Она что, уже переехала? |
Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить.... в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь... вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить.... в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь... вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE] Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:) |
[QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!!
я вот что у вас хочу спросить.... в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь... вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE] я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=kicik;2541635]я вот тоже ничего не чувствую:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке.... |
[QUOTE=Elenka248;2541564]Я вот про плаценту не знаю, но по логике вещей, скорее всего так...ему ведь достучаться нужно!!!:puz: Ты ещё недельку потерпи, мне кажется почувствуешь пиночки!!!:)[/QUOTE]
ну у меня вот было ж ведь пару раз....и с того момента ТИШИНА....:( :( :( :( |
[QUOTE=НатаФФка;2541657]а тебе на узи что нить про плаценту говорили....мне вот сразу сказали что по передней стенке....[/QUOTE]
ой,мне вообще никогда ничего не говорят,всё нормально у тебя, всё в норме и всё...:-E не нянькаются со мной.В следующий раз сама спрошу:hysteric: |
у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально! а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения? |
[QUOTE=Морковка;2541706]у меня по передней-но я чувствую недель с 15
все ж индивидуально! а ты руку кладешь-не чувствуешь там движения?[/QUOTE] неа....ниче не чувствую....может я просто такая толстая???как бегемот....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что не могу ниче почувствовать....:( :( :( :( |
девочки,а Нюта уже без инета?[/QUOTE] доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет. [QUOTE=НатаФФка;2541473]Доброе утро, девочки!!! я вот что у вас хочу спросить.... в апрельской болталке уж не помню кто...но кто то писал...что если плацента по передней стенке...то шевелений чувствовать долго не удешь... вот сидю думаю.....может и действительно так.....я вот ниче не чувствую....:( :( :([/QUOTE] да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай. |
[QUOTE=Арусяня;2541716]доброе утро да она вроде говорила что последний день им сегодня надо переехать на новую квартиру как сможет подключить инет войдет.
да у тех у кого малыш прикрепился по передней стенки ощущения шевелюшек приходят позже,он у тебя активничает но бьет назад поэтому ты и не чувствуешь.,не переживай.[/QUOTE] приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-! |
Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал))) |
[QUOTE=НатаФФка;2541723]приветик!!!это что ж получается - мася мне в спину долбит???:-![/QUOTE]
по задней стороне думаю скоро по органам достанется;) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2541745]Доброе утро, девочки!!
а у меня по задней плацента... может нам и рано еще шевелюшки, но периодически что-то чувствую)))... вчера, когда за мужа на хоккее болела - вот прям малыш там тоже активно зашебуршился, видимо тоже за папу переживал)))[/QUOTE] привет скорее всего:))) за папку болел. |
[QUOTE=Арусяня;2541765]по задней стороне думаю скоро по органам достанется;)[/QUOTE]
ух блин.... у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-! |
[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]
это точно))) даже бок вечером болел немного... завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric: |
[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE] :girl_haha: видимо ему от маси просто досталось)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2541798]это точно))) даже бок вечером болел немного...
завтра на УЗИ пойдем, надеюсь уже точно скажут, кто там у нас... что-то нервничаю... вот прям каждое УЗИ - очередной нервяк:hysteric:[/QUOTE] не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит))) |
[QUOTE=Арусяня;2541766]привет скорее всего:))) за папку болел.[/QUOTE]
С неделькой тебя!!![url=http://smayli.ru/smile/flowers-549.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/flowers-549.gif[/img][/url] |
[QUOTE=НатаФФка;2541795]ух блин....
у меня вот щас бывают ощущения (ну за последние недели 2) мой желудок будто бы поднимается вверх куда и его как будто сводить начинает (ну не сводит а ощущение что он немеет)...:-![/QUOTE] во-во!!! и у меня так!!! то толкаецца там,танцует,то( только когда сижу) как будто тоже чето сводит((((это она переворачивается,попой))))))медленно)))))поэтому и кажется,что немеет чето((( |
[QUOTE=Арусяня;2541812]не переживай все мы такие :girl_haha:))))ой смотрю завтра многие на узи все должны пол узнать,нам после завтра надеюсь там подтвердят что сыночка сидит)))[/QUOTE]
ой...а нам вот еще долго... вам вот всем завидую....большинство уже были на узи и пол знаете... а мы вот во второй половине ноября только еще поедем к профессору в Ярославль:( |
ИРИШЕЧКА!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!1 |
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |