Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

LenoOK 13.03.2011 11:50

[QUOTE=Шоколадная;3277332]Вам сдачу часто мелочью давали:)

Лишь бы лампочки целы были...

Без ящика, как минимум:girl_haha:
Ага, мозги разрыхлять.[/QUOTE]

Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....

LenoOK 13.03.2011 11:51

Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?

LenoOK 13.03.2011 11:59

Все, мы выходим. Всем пока, до вечера!!!!!

Шоколадная 13.03.2011 11:59

[QUOTE=LenoOK;3277369]Ага. Часто. Папа наш как коршун кидался на эту мелочь. Почему-то у него азарта больше было, чем у ребенка. Хотя ребенок умный, он понимал, что и без копилки подарок все равно будет..... Хотя вот оно так незаметно и собралось.... Так жалко было бы сразу такую сумму оторвать...

Точно, без ящика. Желательно энно-летней выдержки.....[/QUOTE]
Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь:girl_haha:
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...

Маргошка22 13.03.2011 12:00

[B]Приветик девчоночки![/B]Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью:)
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал:-E лучше бы по голове себе постучал чучело.:-E

[QUOTE=vita;3275905]порадовала:)[/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;3275916][B]Рита[/B] Не надо!!! В нашей аптеке нет столько валерьянки! Я всю скупила%-0[/QUOTE]

да ладно вам:girl_haha: всё ж хорошо будет:girl_haha:

[QUOTE=Шоколадная;3277220]А мне для пуза брат привёз аж 4 пакета с вещами, игрушками и прочими прибамбасами. Теперь у нас есть ещё одни джинсы и кеды:) Вот шкаф сегодня соберут, вещи разгребу и буду разбираться.
[/QUOTE]

ого! куда вам с Олежкой столько вещей? а брат у тя молодец,заботливый.
А моим хоть бы что:(

[QUOTE=LenoOK;3277221]Ладно, беру свои слова обратно.
Ага, Рамштайн мне впору будет. Только мы выбрали не майку, а белую толстовку. У моего сына какая-то ненормальная любовь к белым толстовкам и черным майкам. Скоро солить будем.

А у меня ничего нет на форум надеть:(
Брюки, которые в 12 недель покупала - малы. Хожу только в комбинезоне. Хочу купить брючки полегче и сарафанчик.
[/QUOTE]

Лен так в их возрасте белые толстовки и клёвые белые кроссовки-это щас самая мода!Стиляга =))

Мммммм,а в сарафанчике потом покажешься???

[QUOTE=Шоколадная;3277296]Жизнь учит, учит, а я всё грабли выбираю:girl_haha:
[/QUOTE]

хорошо сказала!:girl_haha:

Шоколадная 13.03.2011 12:01

[QUOTE=LenoOK;3277374]Блин, мы соизволили проснуться....Теперь нужно посмотреть "Галилео". И уже начал раскручивать на завтрак в Атриуме.
Надь, ну чего, ты с нами?[/QUOTE]
Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета:girl_haha:

LenoOK 13.03.2011 12:01

[QUOTE=Шоколадная;3277406]Вашего ребёнка вообще фиг проведёшь:girl_haha:
А насчёт оторвать наблюдаю такую картину - делаю ремонт и уже несколько тысяч туда-сюда не имеют значения, а купить что-то отстранённое за эти же деньги 5 раз подумаешь. И всегда приятно, когда обнаруживается приятных размеров заначка))

[B]Не трави душу, я коньяка хочу, сразу разбираться потянуло...[/B][/QUOTE]

Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.:girl_haha:

Маргошка22 13.03.2011 12:03

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ:))) [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/312523106.gif[/img][/url]

LenoOK 13.03.2011 12:04

[QUOTE=Шоколадная;3277416]Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью? Ну кроме бесплатного туалета:girl_haha:[/QUOTE]

Все, последняя фраза и я удаляюсь.

Просто Атриум рядом с Курским вокзалом, оттуда к нам электричка.... Там Рив Гош есть, куда мне периодически надо то по общественным делам, то по личным.

Все, меня ребенок уже ждет в кроссовках и наушниках!

Маргошка22 13.03.2011 12:07

[QUOTE=Шоколадная;3277416]Да вы всё проспали. Мы уже позавтракали и Галилео только что кончился.
Что вы делаете в Атриуме с такой регулярностью?[B] Ну кроме бесплатного туалета[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:

Шоколадная 13.03.2011 12:11

[QUOTE=Маргошка22;3277409][B]Приветик девчоночки![/B]Уложила я всё-таки Полишцу вчера спать в 12 ночи и встали в 7:40.я аж с неё обалдела.Окупился у нас целый день без сна с капризами и криками спокойной ночью:)
Блин только её накормила и спать уложила,как какой-то козёл стучать молотком начал:-E лучше бы по голове себе постучал чучело.:-E

[/QUOTE]
Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые:) У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?

п@зитивн@я 13.03.2011 12:16

:) все доброго утра

весна весна :girl_in_love: даже душа поет

Маргошка22 13.03.2011 12:17

[QUOTE=Шоколадная;3277455]Здорово, что вам удалось нормально поспать!
А стучать-сверлить-долбить всегда кто-то находится и мало кого волнует наличие маленьких детей рядом.

Мы не жадные, мы домовитые:) У брата сыну 4 года, он место освободил дома)) А т.к. вещей у племяша всегда было выше крыши, там большинство новое, а нам хорошая экономия.

Как у вас погода? Гулять ходите?[/QUOTE]

да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.

Шоколадная 13.03.2011 12:23

[QUOTE=LenoOK;3277417]Надя, молчим вместе про коньяк!!!!!!!!!!! Я как дура в магазине встану перед полками и облизываюсь. Вчера передачу смотрели про подделки, так я чуть не захлебнулась..... И лимончик...... И конфетку хорошую..... Все, ноут забрызгала. Выключаюсь, чтоб просох.:girl_haha:[/QUOTE]
Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора:girl_drink3:

[QUOTE=Маргошка22;3277424] [COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B]НЕДЕЛЬЧАТ С НЕДЕЛЬКАМИ:))) [/B][/SIZE][/FONT][/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Маргошка22;3277439]А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
Значимость туалета я оценила только во время ремонта:girl_haha: Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?

Шоколадная 13.03.2011 12:27

[QUOTE=Маргошка22;3277487] да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.[/QUOTE]
Ну-ка расскажи, что значат попытки почесать затылок?

Siren* 13.03.2011 13:56

ПриветЁ!
[QUOTE=Инок;3275687]А я буду смотреть:"С меня хватит!".Буду готовиться.[/QUOTE]
Что это такое???
[QUOTE=Маргошка22;3275690]
В основном у всех деток волосики вылезают назатылке или макушке...

можно и к нашему,у него тоже 2 дочки%-0

с газом шутки плохи,я вообще жутко боюсь газовых плит.

Б[/QUOTE]
Ну на затылке понятно, они стираются. А на макушке просто выпадают, интересно!:)
Коллега;) А у вас есть старшая сестра?? ты не рассказывала?
И я боясь. А у бабушки газовая плита, я честно признаюсь меня бабушка к ней не подпускала вообще, а теперь я налаживаю контакт:-!
[QUOTE=LenoOK;3275966]Ага, спасибо! [B]Оля, теперь вся надежда на тебя!!!!![/B]
[/QUOTE]
Не ссы , не подведу!!!!!:bcool:
[QUOTE=LenoOK;3277039]Девчонки, мне как Тосе в девчатах хочется сказать: "Ээээхх, дрыхнут!!!"
Просыпайтесь!!!![/QUOTE]
Я не дрыхла, сегодня опять в седьмом часу проснулась, а кредит доверие на инет кончился, вот оплатила:)
[QUOTE=Инок;3277124]
А мы вот решили зарядку по утрам делать,я конечно спортивной никогда не была,но сейчас вообще никуда не годится.Если раньше легко могла 10 раз отжаться и 60 раз пресс,то сегодня я 1,5раза отжалась и 5 раз пресс сделать получилось и то не по всем правилам.[/QUOTE]
О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась:) , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3277409][B]

:[/QUOTE]
Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:
[QUOTE=Маргошка22;3277439]А ха ха!подколола!я ,когда беременная была ходила только по тем магазинам,где был туалет,а то Полиша так бывало прижимала мочевой пузырь,что просто ппц какие непередаваемые ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости:) Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!
[QUOTE=Шоколадная;3277512]Молчим... Я в поезде ехала, так чуть на запах не поплыла... Ох и набубенимся мы эдак через годик-полтора:girl_drink3:

Значимость туалета я оценила только во время ремонта:girl_haha: Я туда вообще не бегаю, ни днём, ни ночью, если воды-чая не надуюсь. Мне повезло, да?[/QUOTE]
Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить:)
А когда чая надуешся куда бежишь???

Инок 13.03.2011 14:06

[QUOTE=Маргошка22;3277487]да погода как-то не очень солнышка нет сегодня,гулять иногда выползаем.Может сегодня сходим,посмотрю по самочувствию или может маму отправлю,если не очень уставшая приедет с работы.Всё равно в аптеку надо за капельками от рахита,а то Полишка головой уже мотает,почесать пытается затылок.[/QUOTE]
Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.:-/
[QUOTE=Siren*;3277907]ПриветЁ!

Что это такое???

О, тоже за зиму раз 10 поднимала эту тему, один раз даже тело все ломило... Но я то ни разу в жизни вообще не отжалась:) , а пресс терзала, скоро буду снова зарядку начинать:girl_haha:

Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:
[/QUOTE]
Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился!

Siren* 13.03.2011 14:24

[QUOTE=Инок;3277952]Конечо надо,я постоянно давала этот Д3,только нам его бесплатно выдавали,так боялась рахита,у меня знакомый есть больной рахитом,уже взрослый.:-/

Это фильм,нравится он мне.До 11 вчера смотрела,училась.

Давай начинай зарядку,будем улучшать размеры и с переди и с зади.Я на фитнес ходила когда-то,вот мне нравилось и фигура совсем другая была.

А брат молодец,как никак но справился![/QUOTE]

Я до сих пор даю Д3, только мне его бесплатно не разу не дали, я только не давно узнала что его бесплатно требовать надо!
Не слышала про такой фильм.
Если буду усердно улучшать размеры, то они могут вообще изчесзнуть:)

Инок 13.03.2011 14:32

А я до года давала Д3,а сейчас витамины выдали мультитабс! Толи 5,толи 6 упаковок,не помню уже,но осталось 3 упаковки!
А я вот решила картофельные оладики с грибами сделать!Вот грибы жарю-это кошмар какой-то.Они мне забрызгали все вокруг и зачем я это затеяла!

Шоколадная 13.03.2011 14:46

[QUOTE=Siren*;3277907] Я на своего тоже дулась, что даже погремушку племяшке не принес. Зато я его тут одного с ней оставляла, пока к бабушке ездила, так он ее кормил, поил и играл... Пришла я домой расстроенная, а тут Колька выбегает ко мне и говорит "У нас ЧП!" я чуть не посидела в конец. А он продолжает "Софка все опписала, и подушки, и диван, и меня 2 раза!!! Я не выдержал одел ей подгузник!!! ее как прорвало!":-D :-D :-D А потом стало еще смешнее, подгуз он одел задом наперед с перепуга:girl_haha:

Я всегда хожу в магазины где есть туалет, ну или на крайняк Макдак по близости:) Из принципа никогда не хожу в уличные сортиры!

Я два раза набубенивалась, потом сутки хворала...Боюсь теперь пить:)
А когда чая надуешся куда бежишь???[/QUOTE]
Брату твоему простительно, на момент появления племяшки он был далёк от этого. А сейчас прям молодец! Не каждого брата с дитём оставишь. Даже подгузы нашёл)))

Сколько крышечек от алкоголя вынюхала? Мне наверное одной хватит:girl_haha:
Не поверишь, у нас теперь санузел есть! Даже с дверями))) Чай туда сливаю обычно.

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3.