Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 04.09.2010 18:27

/Кот моей мамы очень любит воду. Когда кто то помоется в ванной он потом ее собою вытирает) ОЛя классный подарочек. Тоже кошечку хочу. Ты помыла его инстикцидным шампунем?

Невеста 04.09.2010 18:31

[QUOTE=Nadya I;2223810]/Кот моей мамы очень любит воду. Когда кто то помоется в ванной он потом ее собою вытирает) ОЛя классный подарочек. Тоже кошечку хочу. Ты помыла его инстикцидным шампунем?[/QUOTE]

это нонсенс!:girl_haha: у нас кошку в ванну засунуть была большая проблема:hysteric: она "ногами и руками" упиралась в таз,чтобы туда не плюхнуться:-D
и собака не любит мыться.я ей говорю:пошли купаться?а она сразу прячется под кроватью у бабули:-D

Оляньк@ 04.09.2010 18:38

[QUOTE=Nadya I;2223810]/Кот моей мамы очень любит воду. Когда кто то помоется в ванной он потом ее собою вытирает) ОЛя классный подарочек. Тоже кошечку хочу. Ты помыла его инстикцидным шампунем?[/QUOTE]

Не, пока дочкин спёрла! :girl_haha: Завтра муж купит, что надо и помою. А то блох видимо-невидимо. Он же белый, их хорошо видно. Ну и от глистов что-то купит. Котёнок в селе жил, на улицу ходил. Зато он уже в лоточек пописял! Сидит вылизивается после мытья.

Nadya I 04.09.2010 18:48

[QUOTE=Оляньк@;2223874]Не, пока дочкин спёрла! :girl_haha: Завтра муж купит, что надо и помою. А то блох видимо-невидимо. Он же белый, их хорошо видно. Ну и от глистов что-то купит. Котёнок в селе жил, на улицу ходил. Зато он уже в лоточек пописял! Сидит вылизивается после мытья.[/QUOTE]

я работала в сфере животных. Если котенку больше месяца нужно не инстикцидный шампунь а купите любой какой понравиться, например для белыхкошек. И купите капли на холку от блох для котят. они используються один раз и через недели 2 или три моешь кота. Если гулять на улицу будет то сразу ошейничек он уже предотвратит их появление. От гельментов лучше таблеточку. Тоже разово дается. В магазине вам подскажут какие. Там по весу. Суспензию лучше не брать дороже, давать не удобно и применяь нужно не однократно. Таблетки проще ложишь на корень(!) языка и закрываешь пасть. Даются эти таблетки раз в несколько месяце единократно даже для кошек которые живу дома. т.к. они едеят сырое мясо. вот вроде все.

Невеста 04.09.2010 18:50

[QUOTE=Nadya I;2223929]я работала в сфере животных. Если котенку больше месяца нужно не инстикцидный шампунь а купите любой какой понравиться, например для белыхкошек. И купите капли на холку от блох для котят. они используються один раз и через недели 2 или три моешь кота. Если гулять на улицу будет то сразу ошейничек он уже предотвратит их появление. От гельментов лучше таблеточку. Тоже разово дается. В магазине вам подскажут какие. Там по весу. Суспензию лучше не брать дороже, давать не удобно и применяь нужно не однократно. Таблетки проще ложишь на корень(!) языка и закрываешь пасть. Даются эти таблетки раз в несколько месяце единократно даже для кошек которые живу дома. т.к. они едеят сырое мясо. вот вроде все.[/QUOTE]

а собаке как давать?

Nadya I 04.09.2010 18:51

[QUOTE=Невеста;2223938]а собаке как давать?[/QUOTE]

от гельментов или о блох?

Оляньк@ 04.09.2010 18:52

[QUOTE=Nadya I;2223929]я работала в сфере животных. Если котенку больше месяца нужно не инстикцидный шампунь а купите любой какой понравиться, например для белыхкошек. И купите капли на холку от блох для котят. они используються один раз и через недели 2 или три моешь кота. Если гулять на улицу будет то сразу ошейничек он уже предотвратит их появление. От гельментов лучше таблеточку. Тоже разово дается. В магазине вам подскажут какие. Там по весу. Суспензию лучше не брать дороже, давать не удобно и применяь нужно не однократно. Таблетки проще ложишь на корень(!) языка и закрываешь пасть. Даются эти таблетки раз в несколько месяце единократно даже для кошек которые живу дома. т.к. они едеят сырое мясо. вот вроде все.[/QUOTE]

О! Пасибо! Скажу мужу, что надо. На улицу выпускать не буду, не удобно в общаге. Легло спать моё чудо. Я его полотенечком прикрыла, чтобы не простыл, а то он ещё влажный.

Невеста 04.09.2010 18:56

[QUOTE=Nadya I;2223939]от гельментов или о блох?[/QUOTE]

от гельментов:girl_haha: я растолкала,в воде размешала и шприцом залила в пасть:girl_haha:

Nadya I 04.09.2010 19:01

[QUOTE=Невеста;2223965]от гельментов:girl_haha: я растолкала,в воде размешала и шприцом залила в пасть:girl_haha:[/QUOTE]

о. Собачка у тебя ведь около 15 кг? берешь палцами зажимаешь в местах где уголки как бы губ. нажимаешь. пасть открывается, другой рукой берешь таблекту и сешь глубже на корень языка. и захлопываешь пасть. Может первого раза не получиться. Но практика и труд свое дело сделают. Если собачка дурочка то можно в мясо замотать. Вы представьте как скормить большой собаке кг 80 несколько таблеток.:-D Эти таблетки горькие. поэтому если они попадают на вкусовые язычки то может пойти пена. Суспензия сделана немного по другому и ее вливаешь в рот но нужно несколько раз это делать

Невеста 04.09.2010 19:09

[QUOTE=Nadya I;2223990]о. Собачка у тебя ведь около 15 кг? берешь палцами зажимаешь в местах где уголки как бы губ. нажимаешь. пасть открывается, другой рукой берешь таблекту и сешь глубже на корень языка. и захлопываешь пасть. Может первого раза не получиться. Но практика и труд свое дело сделают. Если собачка дурочка то можно в мясо замотать. Вы представьте как скормить большой собаке кг 80 несколько таблеток.:-D Эти таблетки горькие. поэтому если они попадают на вкусовые язычки то может пойти пена. Суспензия сделана немного по другому и ее вливаешь в рот но нужно несколько раз это делать[/QUOTE]

спасибки за ответ:)

AmaranthA 04.09.2010 19:11

Надюш, ну мона к тебе за консультацией?!?! моя коша где-то через 10 дней родит, а из витамин в соседнем магазине советуют обычные такие рыбки сердечки и т.п. может, что подскажешь?

Nadya I 04.09.2010 19:17

[QUOTE=AmaranthA;2224062]Надюш, ну мона к тебе за консультацией?!?! моя коша где-то через 10 дней родит, а из витамин в соседнем магазине советуют обычные такие рыбки сердечки и т.п. может, что подскажешь?[/QUOTE]

это поштучно? обычно это продают таблетки из больших банок зарубежные они. Они как правило хорошего качества и вкусные для кошек они их сами едят. Но если машазин в котором ты покупаешь малопроходим могут продавать не очень свежие... Обязательно смотри срок годности. Но бывают специальные коммплексы для берменных и кормящих кошек. в коробочках Разбег цен достаточно большой от 50 руб за упаковку. Еще продают витамин Е в каплях. Масляная жидкость можешь ей тоже давать. Если кормишь кормом сухим можешь сменить его кормом для котят он более обогощен витаминами. Если ты конечно не китекетом кормишь. Он вообще ни чем не обогащен:girl_haha:

вишенка-cherry 04.09.2010 19:19

[QUOTE=Оляньк@;2223785]Пойду котёнка искупаю.[/QUOTE]

[B]Оленька[/B], я тебе завидую белой завистью!!!Обожаю котов(кошек почему-то меньше).Я бы тоже хотела завести себе такое чудо, но... муж не любит:-/ И живём мы в однокомнатной квартире:(

вишенка-cherry 04.09.2010 19:21

Девочки, принимайте меня в свои ряды с М...Первые пришли, после чистки...У меня вчера ровно месяц был:cray:

Невеста 04.09.2010 19:21

[QUOTE=вишенка-cherry;2224114][B]Оленька[/B], я тебе завидую белой завистью!!!Обожаю котов(кошек почему-то меньше).Я бы тоже хотела завести себе такое чудо, но... муж не любит:-/ И живём мы в однокомнатной квартире:([/QUOTE]

ну и что?зато ты любишь.а кошке много места не нужно:girl_in_love:

Невеста 04.09.2010 19:22

[QUOTE=вишенка-cherry;2224125]Девочки, принимайте меня в свои ряды с М...Первые пришли, после чистки...У меня вчера ровно месяц был:cray:[/QUOTE]

видишь,значит все хорошо:girl_in_love:

Nadya I 04.09.2010 19:25

Вишенка месики после чистки это хорошо даеще так рано. Ура. начало новой жизни

AmaranthA 04.09.2010 19:26

[QUOTE=Nadya I;2224106]это поштучно? обычно это продают таблетки из больших банок зарубежные они. Они как правило хорошего качества и вкусные для кошек они их сами едят. Но если машазин в котором ты покупаешь малопроходим могут продавать не очень свежие... Обязательно смотри срок годности. Но бывают специальные коммплексы для берменных и кормящих кошек. в коробочках Разбег цен достаточно большой от 50 руб за упаковку. Еще продают витамин Е в каплях. Масляная жидкость можешь ей тоже давать. Если кормишь кормом сухим можешь сменить его кормом для котят он более обогощен витаминами. Если ты конечно не китекетом кормишь. Он вообще ни чем не обогащен:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Пасибо! Да, это поштучно. Кушает она их с удовольствием. Наверное,я засомневалась из-за как- раз ее удовольствия... кажется,что все реально полезное НЕ должно быть вкусным!я кормлю развесным пропланом или кэт чау, ща подсела она на вискас в пакетах (косервы). По два окота в год...оставляем всех, тк никто топить из близких не соглашается, а вот раздавать - это вечная проблема:(

[QUOTE=вишенка-cherry;2224125]Девочки, принимайте меня в свои ряды с М...Первые пришли, после чистки...У меня вчера ровно месяц был:cray:[/QUOTE]
Ну не грусти! С новым циктом тебя! У меня вот 9ДЦ после отмены таблеток:connie_1:

Оляньк@ 04.09.2010 19:27

[QUOTE=вишенка-cherry;2224114][B]Оленька[/B], я тебе завидую белой завистью!!!Обожаю котов(кошек почему-то меньше).Я бы тоже хотела завести себе такое чудо, но... муж не любит:-/ И живём мы в однокомнатной квартире:([/QUOTE]

Мы тоже жили в одной комнате (общаги), и даже речи не могло быть о коте. Но после переезда я начала пилить мужа : хочу и всё тут! Он сказал, что через годик заведём так и быть. Но тут случай подвернулся. Мама позвонила и сказала, что у знакомой в селе есть котёнок от её кошки. Вот я и согласилась, а муж смирился. :-D :-D :-D

AmaranthA 04.09.2010 19:35

[QUOTE=Оляньк@;2224160]Мы тоже жили в одной комнате (общаги), и даже речи не могло быть о коте. Но после переезда я начала пилить мужа : хочу и всё тут! Он сказал, что через годик заведём так и быть. Но тут случай подвернулся. Мама позвонила и сказала, что у знакомой в селе есть котёнок от её кошки. Вот я и согласилась, а муж смирился. :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я свою жизнь без животных в доме ваще не представляю! Обожаю кошек! Представляю, как ты сейчас рада:))) Продолжаю правда пугаться от термина ТОКСОПЛАЗМОЗ:-E

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.