![]() |
[QUOTE=paias;1564098]Это нам 25 неделек! :)[/QUOTE]
Какие вы крахотульки красивенькие))))стройненькие |
А у меня засада.Мы ремонт делаем в ванной и туалете, сегодня ложили плитки и сняли туалет, днем ходили к соседям.......а ща позно уже....и как до утра дотянуть:girl_haha:
|
[QUOTE=Yle4k@;1564113]Какие вы крахотульки красивенькие))))стройненькие[/QUOTE]
Шпасииибыыыыыыыыыы:))))) Стараемси:)))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Шметик;1564125]А у меня засада.Мы ремонт делаем в ванной и туалете, сегодня ложили плитки и сняли туалет, днем ходили к соседям.......а ща позно уже....и как до утра дотянуть:girl_haha:[/QUOTE]
Вот класс:))) мы когда ремонт делали, то днем тоже к соседям ходили, а вечером у нас рядом лесок - на прогулку выходили дружно перед сном:girl_haha: |
[QUOTE=Yle4k@;1564156]Вот класс:))) мы когда ремонт делали, то днем тоже к соседям ходили, а вечером у нас рядом лесок - на прогулку выходили дружно перед сном:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у нас то нет леса |
[QUOTE=Шметик;1564159]:girl_haha: у нас то нет леса[/QUOTE]
По старинке:))))) в вэдэрко:))))))))))))))))))))) |
:-D :-D :-D что может быть лучше на этот момент как не ВеДёРкО
|
[QUOTE=Maryana;1563944]А что за перегородки ? Я думала просто ванночку взять.[/QUOTE][url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4439&from=ya[/url]
вот видишь там две белые штуки, на ванну цепляются, чтобы мыть, видимо, удобней было.. Я сама не думала даже об этом, пока не увидела! Maryana, Elle Meilleur, paias - прекрасные пузики! :))) |
[QUOTE=-Stella-;1564193][url]http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=4439&from=ya[/url]
вот видишь там две белые штуки, на ванну цепляются, чтобы мыть, видимо, удобней было.. Я сама не думала даже об этом, пока не увидела! Maryana, Elle Meilleur, paias - прекрасные пузики! :)))[/QUOTE] Спасибо:):preg: |
[B]-Stella-[/B]
Спасибки!!! Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об оливковом масле, как о средстве борьбы с растяжками? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1564253][B]-Stella-[/B]
Спасибки!!! Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает об оливковом масле, как о средстве борьбы с растяжками?[/QUOTE] оно улучшает эластичность кожи, но от растяжек не избавит |
Всем Доброго утро!!!!!!!!:girl_dance:
|
Девочки, всем приветик.
Манго, и все у кого недельки - поздравляю!!! Maryana, Elle Meilleur, paias - пузики класс!!! |
Всем доброе утро!!!! Как настроение?? Что у кого нового-хорошего???
|
Доброе утро всем!
Maryana, Elle Meilleur, paias пузики замечательные, все растут:))) |
Привет всем, что-то у меня сегодня состояние...нестояния, легкое головокружение и тошнит :-( хотя сегодня я кашку кушала на завтрак и бутербродик, а завтра в жк, уаааа, я вот думаю может от таблетки, я после завтрака мочегонную таблеточку выпила и витаминку витрум пренатал, второй день её пью, может мне не подходит :-(
|
[QUOTE=Лека4ка;1564942]Привет всем, что-то у меня сегодня состояние...нестояния, легкое головокружение и тошнит :-( хотя сегодня я кашку кушала на завтрак и бутербродик, а завтра в жк, уаааа, я вот думаю может от таблетки, я после завтрака мочегонную таблеточку выпила и витаминку витрум пренатал, второй день её пью, может мне не подходит :-([/QUOTE]
Сегодня день такой мутный! А что за мочегонная таблеточка? |
Всем привет!
[QUOTE=Лека4ка;1564942]Привет всем, что-то у меня сегодня состояние...нестояния, легкое головокружение и тошнит :-( хотя сегодня я кашку кушала на завтрак и бутербродик, а завтра в жк, уаааа, я вот думаю может от таблетки, я после завтрака мочегонную таблеточку выпила и витаминку витрум пренатал, второй день её пью, может мне не подходит :-([/QUOTE] У меня от витрум пренатал - не только голова кружилась и тошнило и рвало. Хватило меня на два дня - больше их не пью. Стоит целая пачка без двух таблеток. Сейчас Элевит пью, ТТТ, все нормально |
[QUOTE=Оксанчик;1564974]Всем привет!
У меня от витрум пренатал - не только голова кружилась и тошнило и рвало. Хватило меня на два дня - больше их не пью. Стоит целая пачка без двух таблеток. Сейчас Элевит пью, ТТТ, все нормально[/QUOTE] Я тоже про Витрум Пренатал такое не в первый раз слышу, далеко не всем он подходит:-/ |
Пожалуй нужно элевит купить, я до этого их пила,а тут решила витрум попробовать....фуууух, как же мне плохо....
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |