![]() |
но все же склоняюсь в этому варианту, у нас в магазинах стоит 7500
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1004/21/e81f978dba1e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1004/21/e81f978dba1et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;1688496]больной вопрос.... у нас половой покой уже месяц, врач запретила, сначала мужа удовлетворяла как могла, а теперь он не хочет, говорит будет терпеть, мол это эгоистично с его стороны получать одному удовольствие%-0
завтра надеюсь разрешат интим. По началу я не хотела секса, защитная реакция что ли, а теперь очень хочу.[/QUOTE] Какой он у тебя благородный что ли :))) Умничка-мужчина))))) |
я покупаю обычный комод(к своей стенке) и просто куплю пеленальный матрасикк нему в дополнение
|
Да у меня тоже с пониманием относится, ну так мне его жалко!!! а с собой поделать ничего не могу!
|
[QUOTE=Надежд@;1688513]но все же склоняюсь в этому варианту, у нас в магазинах стоит 7500
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1004/21/e81f978dba1e.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1004/21/e81f978dba1et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Симпатишно))) Вот щас навыставляешь фотки разные, я не выдержу и побегу завтра в магаз :-D Не провоцируй меня!!!! ;) |
[QUOTE=svetlanavik;1688517]я покупаю обычный комод(к своей стенке) и просто куплю пеленальный матрасикк нему в дополнение[/QUOTE]
у этого комода откручивается верх и получается обычный комод:) |
[QUOTE=Надежд@;1688529]у этого комода откручивается верх и получается обычный комод:)[/QUOTE]
да,я знаю,просто комод я хочу,чтобы со стенкой сочетался |
а мне не нравиться что муж ласки никакой не хочет, не нормально это что ли. и вообще я очень боюсь что я перестану для него быть той сногсшибательной, сексуальной девушкой которую он полюбил. Какой то сухой он стал что ли((((((((
|
Девочки, если кровать - маятник, то смотрите, чтоб качалось голова-ноги.Мы купили (3 года назад) кровать- маятник за 7700.Пока стоит.Поля вней еще спит..
|
У нас есть комод.Мы на него просто купим пеленальную доску.Она будет нужна всего мес на 3.:)
|
[QUOTE=Надежд@;1688564]а мне не нравиться что муж ласки никакой не хочет, не нормально это что ли. и вообще я очень боюсь что я перестану для него быть той сногсшибательной, сексуальной девушкой которую он полюбил. Какой то сухой он стал что ли(((((((([/QUOTE]
Может он просто свыкся с мыслью, что нельзя вам? Вот и не переживает лишний раз, а тихо ждет своего часа)) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1688566]Девочки, если кровать - маятник, то смотрите, чтоб качалось голова-ноги.Мы купили (3 года назад) кровать- маятник за 7700.Пока стоит.Поля вней еще спит..[/QUOTE]
Как это голова-ноги? Простите дурилку))) |
Ладно девочки,пошла я!!! Спокойной ночки всем!!!! До завтра!
|
Спокойной вам ночки :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1688594]Как это голова-ноги? Простите дурилку)))[/QUOTE]
я так понимаю вперед-назад:) |
[QUOTE=Надежд@;1688688]я так понимаю вперед-назад:)[/QUOTE]
А почему не из стороны в сторону? %-0 Не лучше выбирать маятник с расчетом как именно будет стоять кроватка, чтобы удобнее было качать?))) Эх... уже все спят.. а мне еще полночи куковать над дипломом... сроки поджимают :-E |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1688699]А почему не из стороны в сторону? %-0 Не лучше выбирать маятник с расчетом как именно будет стоять кроватка, чтобы удобнее было качать?)))
Эх... уже все спят.. а мне еще полночи куковать над дипломом... сроки поджимают :-E[/QUOTE] не знаю, кому как удобно наверное%-0 |
у нас комод с пеленальником за 2700 брали в кораблике.пеленальником и не пользовались только одевали на прогулку на нем иногда и когда патронаж приходил
|
Девочки привет!
Эх, была я сегодня у узистки. Не довольна. Экран у нее отвернут, самой увидеть ничего не удалось, муж опоздал, соответственно, тоже не видел нашу малявочку. Сказали, что у меня плацента низко прикреплена, запретили всяческие физические нагрузки, полный покой. "Считайте, что вы - хрустальная ваза, ведите себя соответствующе". Зато малявка весит уже 224 грамма, практически 3 брикета мороженого по весу :))) Еще была у терапевта, с гормонами все в порядке. И мы купили билеты в отпуск. :))) |
еще РАСПАШЕНКИ АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНАЯ И НЕНУЖНАЯ ВЕШЬ!А еще короткие ползунки которые без лямок тоже.
по идее одна распешенка ситцевая запахивается на спинке сверху фланелевая запахивается на пузе и все это хоть в высокие ползунки-тут же все по распахивается,хоть в короткие-слетают с новорожденных вмомент!а резинку потуже не сделаешь чтоб на пузик не давить и колики не вызвать.ну если бодик то еще пойдут короткие о так бесполезная трата денег.мы сошлись на том что лучше всего комбезы трикотажные или утепленные домашние.чепчики все однозначно ушивать.даже тот чепи который был с комплектом на выписку был как оказалось нереально велик!Все велико!Крем под подгузник не понадобился-присыпка лучше помогала,от крема краснело,дополнительно бегали в магаз за царапками но и их надо смотреть а то ушивать придется-тоже слетают.еще носочки потому что ножки мерзнут у маленких лапок быстро. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |