![]() |
[QUOTE=Бабочка;1485931]Я,робот-это не про мальчика случайно?[/QUOTE]
я тоже заинтересовалась.. раз похож на Суррогаты... мужу понравилось... вот думаю.. посоветовать ему тогда и этот... %-0 |
[QUOTE=Ромаshka;1485933]вот я тоже так не хотю... чтобы он смотрел... а я глазки закрывала.... :( а я смотрю... тут собрались... любители ужастиков... :girl_haha:[/QUOTE]
Я всё люблю кроме фантастики.и боевиков.Хотя Аватар мне очень понравился. |
[QUOTE=Алинчик;1485934]нет. [url]http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=195042&highlight=%FF+%F0%EE%E1%EE%F2[/url][/QUOTE]
пишет... что без регистрации... низя посмотреть.... :-/ |
[QUOTE=goldy88;1485937]Я всё люблю кроме фантастики.и боевиков.Хотя Аватар мне очень понравился.[/QUOTE]
а я фантастику люблю... а вот боевики и правда надоели... еще ужастики совсме противне не люблю.... |
[QUOTE=Ромаshka;1485941]а я фантастику люблю... а вот боевики и правда надоели... еще ужастики совсме противне не люблю....[/QUOTE]
Вчера досмотрела Попытку Веры,а то я про неё забыла тогда ,когда показывали))))Аж чуть не всплакнула от счастья в конце)))только чё то не пойму Как это Надя отдала свою дочь Вере и её мужу???? |
[QUOTE=Ромаshka;1485933]вот я тоже так не хотю... чтобы он смотрел... а я глазки закрывала.... :( а я смотрю... тут собрались... любители ужастиков... :girl_haha:[/QUOTE]
ты тут писала что у вас магазинчик с недорогими дисками 150-200 рублей:-! у меня чуть глаза не выпали от удивления!! у на это самые дорогие столько стоят...а мы берём обычно рублей за 60 ,максимум 100:-D |
Кажись,Я,робот,не про мальчика,блин,я не помню как этот фильм называется,вот описание.мож кто вспомнит:будущее,у молодой семьи тяжело болел ребенок и они пошли на эксперемент и взяли робота-ребенка-как настоящий мальчик,потом их сынок выздоровил,и они решили избавиться от ребенка-робота,перепрограммировать его нельзя было,можно лишь только переплавлять,короче убить. В последний момент мамашка над ним сжалилась и оставила его в лесу,с ним ещё была игрушка медвежонок -тож робот.Потом помню смутно толи он стал искать маму,толи захотел стать человеком(помоему последние).Такой трогательный фильм,я рыдала.....
|
[QUOTE=goldy88;1485945]Вчера досмотрела Попытку Веры,а то я про неё забыла тогда ,когда показывали))))Аж чуть не всплакнула от счастья в конце)))только чё то не пойму Как это Надя отдала свою дочь Вере и её мужу????[/QUOTE]
а я думаю.... может и не отдала... а просто дала.. на выходные.. например..... ну.. или... с новым.. мужем... может ... и отдала... ей ж теперь не до нее... тем более что девочка сложная.. ей надо заниматься... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485946]ты тут писала что у вас магазинчик с недорогими дисками 150-200 рублей:-! у меня чуть глаза не выпали от удивления!! у на это самые дорогие столько стоят...а мы берём обычно рублей за 60 ,максимум 100:-D[/QUOTE]
а унас таких нет...даже не слышала про такие... |
[QUOTE=Бабочка;1485948]Кажись,Я,робот,не про мальчика,блин,я не помню как этот фильм называется,вот описание.мож кто вспомнит:будущее,у молодой семьи тяжело болел ребенок и они пошли на эксперемент и взяли робота-ребенка-как настоящий мальчик,потом их сынок выздоровил,и они решили избавиться от ребенка-робота,перепрограммировать его нельзя было,можно лишь только переплавлять,короче убить. В последний момент мамашка над ним сжалилась и оставила его в лесу,с ним ещё была игрушка медвежонок -тож робот.Потом помню смутно толи он стал искать маму,толи захотел стать человеком(помоему последние).Такой трогательный фильм,я рыдала.....[/QUOTE]
неее... мне такой точно низя..... тем более у меня М начались.. нееее... точно не буду.... у меня психика... не выдержит... :girl_haha: |
[QUOTE=Ромаshka;1485829]нее....уж совсме ужасы.. не люблю.... вот мистику можно... комеди.... типа вчерешнего фильма.. тоже... - разные..в обжем.. только чтобы не пративные.... и не с дурацким американским юмором.. тупым...[/QUOTE]
А из старого чёнить нравиться?:) :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485946]ты тут писала что у вас магазинчик с недорогими дисками 150-200 рублей:-! у меня чуть глаза не выпали от удивления!! у на это самые дорогие столько стоят...а мы берём обычно рублей за 60 ,максимум 100:-D[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!!!!!!!К вам наверное ближе вести их-чем в центр росии)))))А мы ваще не покупаем:либо в кино,либо из локалки качаем))))муж специально второй инет провёл,чтоб только фильмы оттуда качать))) |
[QUOTE=Ромаshka;1485950]а унас таких нет...даже не слышала про такие...[/QUOTE]
у нас даже по 30 рублей есть..но там конечно качество не ахти:-/ но мы берём не в спец.магазинах а в обычных киосках с дисками,там хоть и ператство но качество норм... |
[QUOTE=Tasiad;1485953]А из старого чёнить нравиться?:) :)[/QUOTE]
даааа :))) очень люблю старые фильмы!!! :))) :))) :))) я вот Пуаро обожаю!!! и еще покупала первый сезон Бальзаковский возраст или все мужики СВО.... сериал наш..отечественныйю... только второй сезон не найду... мне понравилось... |
[QUOTE=goldy88;1485954]ого!!!!!!!!!!!!!!!К вам наверное ближе вести их-чем в центр росии)))))А мы ваще не покупаем:либо в кино,либо из локалки качаем))))муж специально второй инет провёл,чтоб только фильмы оттуда качать)))[/QUOTE]
ну мы тоже редко покупаем...но всё же ...Оль,их никуда вести не надо их пираты штампуют где нибудь в соседнем подъезде:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485955]у нас даже по 30 рублей есть..но там конечно качество не ахти:-/ но мы берём не в спец.магазинах а в обычных киосках с дисками,там хоть и ператство но качество норм...[/QUOTE]
у нас киосков нет ..с дисками.. .просто... а хорошие диски стоят от 300 до 700 а если лицензированные то и 1000 с лишним... могут... |
но мы.. такие не покупаем...
|
[QUOTE=Ромаshka;1485949]а я думаю.... может и не отдала... а просто дала.. на выходные.. например..... ну.. или... с новым.. мужем... может ... и отдала... ей ж теперь не до нее... тем более что девочка сложная.. ей надо заниматься...[/QUOTE]
да нее, они же там с дедушкой были сначала, и у них там проблема чтобы забрать была их)))следовательно не выходные))))вот счастья привалило!!!) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1485959]ну мы тоже редко покупаем...но всё же ...Оль,их никуда вести не надо их пираты штампуют где нибудь в соседнем подъезде:-D[/QUOTE]
))))))))))значит у ваших пиратов совесть не окончательно испарилась)))) |
[QUOTE=Ромаshka;1485960]у нас киосков нет ..с дисками.. .просто... а хорошие диски стоят от 300 до 700 а если лицензированные то и 1000 с лишним... могут...[/QUOTE]
нафиг надо..за 1000 можно 5 раз в кино сходить:-D как это у вас нет киосков??? постоянно в криминальных новостях показывают как партии пиратских изделий ликвидируют:-D а вообще мы даже на кандагар пошли в кино,билетов нет...так купили диск за 100 рублей посмотрели и усё:))) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |