![]() |
[QUOTE=Ариночка;1325527]Мне тоже, а что делать[/QUOTE]
А самой рожать вообще жуть!!!!!!!! Я хоть знаю , что со мной делать будут а самой- сплошные неожиданности |
[QUOTE=Lerochka;1325525]И я , в пятницу или в воскресенье
только что ему звонила СТРАШНО:-/ :-/ :-/[/QUOTE] А чего страшно-то?Сделают УЗИ,КТГ пообщаются,я где-то часа 1,5 сидела,все расспросили,записали. |
а мне тут муж предложил со мной пойти!!!!!!!
не ожидал, что соглашусь, сразу заднюю включил |
[QUOTE=Ариночка;1325384]Может просто опустился? :-![/QUOTE]
Посмотрела на твой пузик, ничего он не опустился, высокий. Когда опускается, то он висит внизу, это сразу заметно. |
[QUOTE=Nightwish;1325547]А чего страшно-то?Сделают УЗИ,КТГ пообщаются,я где-то часа 1,5 сидела,все расспросили,записали.[/QUOTE]
да , не это страшно, что все уже близко!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1325552]а мне тут муж предложил со мной пойти!!!!!!!
не ожидал, что соглашусь, сразу заднюю включил[/QUOTE] мне кажется ,что судя по твоему описанию мужа, он уже шлепнется в обморок при виде роддома :) |
[QUOTE=Lerochka;1325557]да , не это
страшно, что все уже близко!!!!!!![/QUOTE] А это точно!!!!!!Я стараюсь не задумываться,в субботу перед приемом начала представлять,так у меня вообще все симптомы начинающихся родов наступили:-D |
[QUOTE=Lerochka;1325541]А самой рожать вообще жуть!!!!!!!!
Я хоть знаю , что со мной делать будут а самой- сплошные неожиданности[/QUOTE] Я еще не знаю как рожать буду! От этого еще СТРАШНЕЕ! [QUOTE=Ирина К.;1325553]Посмотрела на твой пузик, ничего он не опустился, высокий. Когда опускается, то он висит внизу, это сразу заметно.[/QUOTE] Фух, успокоила. наверное просто так подросли:) |
[QUOTE=Leta;1325560]мне кажется ,что судя по твоему описанию мужа, он уже шлепнется в обморок при виде роддома :)[/QUOTE]
роддом он уже видел( мы к врачу еще в октябре ездили) а роды он даже в виде разговоров не воспринимает:-D дурно ему делается боюсь, что если он реально пойдет, то еще неизвестно кому помощь оказывать придется:-D пусть дома сидит |
[QUOTE=Lerochka;1325597]роддом он уже видел( мы к врачу еще в октябре ездили)
а роды он даже в виде разговоров не воспринимает:-D дурно ему делается боюсь, что если он реально пойдет, то еще неизвестно кому помощь оказывать придется:-D пусть дома сидит[/QUOTE] а мой вроде как согласился со мной идти.. только в предродовую (я б его дальше и не взяла), но чем ближе день Х, тем все тише разговоры :-D а вчера вообще выдал, что в командировку уедет:hysteric: |
[QUOTE=Кейся;1325664]а мой вроде как согласился со мной идти.. только в предродовую (я б его дальше и не взяла), но чем ближе день Х, тем все тише разговоры :-D а вчера вообще выдал, что в командировку уедет:hysteric:[/QUOTE]
А у нас все решено - вместе!!! :) А вообще на самом деле когда вчера подумала что отошли воды, страх за себя вообще ушел ,единственное что было в голове - к Икриночке прислушивалась. Вот я все тоже думала, хотя бы до 36 недель ,а вчера просто просила хотя бы до 38, рано еще... |
[QUOTE=Lili4ka;1325531]Я к своему на прошлой неделе ездила. Сказал рана еще, так познакомились только, сказал приезжать в 37 недель. Такой здоровенный мужик, прям рядом с ним как-то спокойно себя чувствуешь.:)[/QUOTE]
У меня тоже врач мужчина! И тоже здоровенный! Ему лет 35! |
[QUOTE=Иришка;1325682]У меня тоже врач мужчина! И тоже здоровенный! Ему лет 35![/QUOTE]
А я не знаю кто врач будет - у меня договор на дежурную бригаду. |
[QUOTE=Losharik;1325684]А я не знаю кто врач будет - у меня договор на дежурную бригаду.[/QUOTE]
Я просто договаривалась с конкретным врачем и платить ему лично буду! |
[QUOTE=Иришка;1325692]Я просто договаривалась с конкретным врачем и платить ему лично буду![/QUOTE]
Я также планирую |
[QUOTE=Иришка;1325682]У меня тоже врач мужчина! И тоже здоровенный! Ему лет 35![/QUOTE]
Мой чуток постарше - 38лет, доцент кафедры, кандидат мед.наук. И вообще он классный. Пропагандирует естественные роды и грудное вскармливание, мне понравился, думаю мы с ним поладим.:) |
[QUOTE=Ариночка;1325708]Я также планирую[/QUOTE]
Я у него наблюдалась во время планирования, всю беременность и теперь рожать у него буду! Пару дней назад звонила ему, сказал чтобы приходила в 37 недель, будет делать УЗИ смотреть или малышка перевернулась! |
[QUOTE=Lili4ka;1325712]Мой чуток постарше - 38лет, доцент кафедры, кандидат мед.наук. И вообще он классный. Пропагандирует естественные роды и грудное вскармливание, мне понравился, думаю мы с ним поладим.:)[/QUOTE]
Мне мой тоже очень нравится! Да еще и знакомый! Он муж моей коллеги по работе! |
Девочки, я как всегда в последнее время на минутку... Ариночка, Света - с неделькой девочки!!!!!Щас пойду за сынулей, а потом с вами уже поболтаю. У меня сеня насыщенный день - ездила договариваться с врачем, у которого буду рожать, дал кучу рекомендаций и сказал постараться до 15 марта подождать)))))Но вообще главное для нас доходить февраль, а дальше не страшно. Если что - звонить ему. А у Г пришлось отказ от госпитализации писать - опять у меня белок появился....причем они сразу пишут гестоз! Я говорю - отеков нет, давление низкое - просто белок, ну и что..... бывает. Нет, надо накрутить и меня и себя...а к врачу приехала, он сказал, что вообще ничего в этом критичного не видит и в госпитализации нет смысла, как и в принятии той кучи лекарств, которые мне мой Г назначила. Только диета и все.... Вот так в консультациях перестраховываются, а потом обкалывают беременных всякими бяками в больницах........
Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует? |
[QUOTE=ANeCHKa;1325744]Как у вас дела? Юль, ты что-то про шейку спрашивала - что тебя интересует?[/QUOTE]
Привет, Анют! Да я сегодня ко врачу пошла и она мне сказала что шейка мягкая но закрытая.... вот это но меня и смутило ,какая она должна быть на 36 неделях? |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |