![]() |
[QUOTE=Violochka;1689294]Девочки сейчас поеду сдаваться к врачу... реву не могу... пол ночи не спала, ужасно болит в правом паху... боль отдает в поясницу и живот:([/QUOTE]
держись, зайчик! :( при аппендиците обычно температура должна подниматься... надеюсь ,все хорошо будет!! держу кулачки! может правда малышик нерв зажал тебе.... |
девочки, у меня вот вопросик: я последние дни начала замечать, что у меня низ живота схватывает как-то непонятно... раньше так малыш выкручивался, а щас прям сильно схватывает на несколько секунд ,меня аж в жар бросает, аж за ушами гореть начинает.. потом отпускает :( у кого-нибудь так было?? чего это вообще??
|
Еще очень похоже на неврологию, воспаление седалищного нерва.. У подруги беременной так было..
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689508]девочки, у меня вот вопросик: я последние дни начала замечать, что у меня низ живота схватывает как-то непонятно... раньше так малыш выкручивался, а щас прям сильно схватывает на несколько секунд ,меня аж в жар бросает, аж за ушами гореть начинает.. потом отпускает :( у кого-нибудь так было?? чего это вообще??[/QUOTE]
Это тренировочные схватки Брэкстона... Многие девочки про них писали:) Посмотри в инете, много информации! |
[QUOTE=Violochka;1689383]а это ночью ни с того ни с сего... проснулась от боли... пипец... так страшно стало... малыш начал меня в придачу дубасить и так больно... а я не знаю что и сделать... какое-как проспала полусидя... напившись но-шпы... щас читаю в интернете - много разных причин, может малыш и нерв мне какой зажал:([/QUOTE]
Приветик) у меня тоже была резкая боль в паху - оказалось миозит-мышцу застудила, вообще ходить не могла, больно было. недели полторы лечилась от этого воспаления мышцы. неврология в общем. врач толковый сразу скажет, что это может у тебя болеть! не переживай только сильно. |
[QUOTE=Лейла;1689514]Еще очень похоже на неврологию, воспаление седалищного нерва.. У подруги беременной так было..[/QUOTE]
просто чует моя ж... что моя тупая Г. ничего путного мне сейчас не скажет:( |
[QUOTE=Аннэтка;1689524]Приветик)
у меня тоже была резкая боль в паху - оказалось миозит-мышцу застудила, вообще ходить не могла, больно было. недели полторы лечилась от этого воспаления мышцы. врач толковый сразу скажет, что это может у тебя болеть! не переживай только сильно.[/QUOTE] Привет, в том-то и дело, что врач у меня бестолковый:hysteric: |
[QUOTE=Лейла;1689522]Это тренировочные схватки Брэкстона... Многие девочки про них писали:) Посмотри в инете, много информации![/QUOTE]
:eek2: :wallbash: только что на собственном примере убедилась ,что у беременных точно отек мозга, блин :-D я ж читала про них, а щас даже не сообразила.. капец :-D |
[QUOTE=Violochka;1689536]Привет, в том-то и дело, что врач у меня бестолковый:hysteric:[/QUOTE]
попроси другого врача осмотреть тебя-имеешь на это полнейшее право!!! не переживай раньше времени!! может она наоборот себя проявит в такой момент? не накручивай сама себя..:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689541]:eek2:
:wallbash: только что на собственном примере убедилась ,что у беременных точно отек мозга, блин :-D я ж читала про них, а щас даже не сообразила.. капец :-D[/QUOTE] у меня тоже схватывает живот... матка каменеет, а потом отпускает... недель с 27 наверное такое началось... хотя может это у меня в тонус матка приходит:-/ |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689548]попроси другого врача осмотреть тебя-имеешь на это полнейшее право!!! не переживай раньше времени!! может она наоборот себя проявит в такой момент? не накручивай сама себя..:girl_in_love:[/QUOTE]
Просто как раз я позвонила - моя врачиха новая (которую я раз всего видела) вышла наконец с больничного, заоодно спрошу почему меня никто на сдачу крови на гемоглобин не направляет - пипец блин:-E |
[QUOTE=Violochka;1689550]у меня тоже схватывает живот... матка каменеет, а потом отпускает... недель с 27 наверное такое началось... хотя может это у меня в тонус матка приходит:-/[/QUOTE]
[QUOTE=Violochka;1689553]Просто как раз я позвонила - моя врачиха новая (которую я раз всего видела) вышла наконец с больничного, заоодно спрошу почему меня никто на сдачу крови на гемоглобин не направляет - пипец блин:-E[/QUOTE] так...дыши ка глубже и спокойнее :( всё будет Х О Р О Ш О ! ! ! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689573]так...дыши ка глубже и спокойнее :( всё будет Х О Р О Ш О ! ! ![/QUOTE]
да просто отдыхать мне уже надо - а я все пашу как лошадь:hysteric: просилась пораньше в декрет на работе... ну отпуск еще недельку взять... нет блин - сиди работай:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1689583]да просто отдыхать мне уже надо - а я все пашу как лошадь:hysteric: просилась пораньше в декрет на работе... ну отпуск еще недельку взять... нет блин - сиди работай:hysteric:[/QUOTE]
да... отношение работодателей к будущим мамам зачастую просто убивает... больничный проси тогда у врача и всё, должны на встречу пойти. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689636]да... отношение работодателей к будущим мамам зачастую просто убивает... больничный проси тогда у врача и всё, должны на встречу пойти.[/QUOTE]
да осталось чуть-чуть потерпеть... я могу боль потерпеть - если так и должно быть и все через этопроходят, но вдруг это ненормально, думаю консультация врача необходима:-! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1689636]да... отношение работодателей к будущим мамам зачастую просто убивает... больничный проси тогда у врача и всё, должны на встречу пойти.[/QUOTE]
Юленька, как твои ножки? Отеки прошли? Что делала? У меня начали отекать лодыжки, пью брусничный лист, но помогает не очень, еще и жара началась на улице,сегодня +24... Нашла на пузяке статью, очень интересно [URL="http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201"]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/URL] |
Всем доброго утра!
[url=http://smajliki.ru/smilie-801563463.html][img]http://s11.rimg.info/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif[/img][/url] [B]Оленька[/B], не переживай, я думаю, это просто невралгия. У моей подружки беременной тоже такое было, ей малыш нерв зацепил какой-то. Я вчера в своей студии обнаружила целую коллекцию салфеток для декупажа с детскими рисунками :) Мультяшки всякие, принцессы... Думаю теперь сделать малышке часы в комнату, зеркало и пару рамок для фото, тита [URL="http://www.ljplus.ru/img4/f/a/farolena/dekupazh-gnomichki.jpg"]таких[/URL]... Еще мне сегодня предстоит генеральная уборка, потому что завтра я работаю, а в субботу мы уезжаем в Москву на неделю :))) |
Виолочка...... крепись! всё будет норм,я думаю ничего страшного у тебя нет...скорее всего сама накрутила! ;)
|
[QUOTE=Ларочка;1689728]Юленька, как твои ножки? Отеки прошли? Что делала?
У меня начали отекать лодыжки, пью брусничный лист, но помогает не очень, еще и жара началась на улице,сегодня +24... Нашла на пузяке статью, очень интересно [URL="http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201"]http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201[/URL][/QUOTE] ттт, вроде не беспокоят больше. я просто бруснику пью. кипятком заливаю и пью.... а еще потею сильно((( +10 на улице, а с меня льется и хожу в легком одета... говорят, когда потеешь так хорошо, мол и вода и гадость из организма выходят... но когда сидишь в жк и жарко-душно и пахнешь как носок...не очень че то приятно :hysteric: статейку почитаю))) я сначала испугалась отеков, а потом тоже прочитала, что отек ножек это терпимое состояние.. если вот дальше пошли отеки сильные особенно на лицо-уже бить тревогу нужно... кстати, с недельками всех пузяшек, у кого недельки :))) |
девочки,приветик,я приехала!! сдавала анализ на гемостаз!! ужас!! вставляют какую-то кривую иголку и кровь прям льется в пробирку!бррррр!!! она такая толстая,что аж больно,когда прокол делают!!
Олечка,ты там главное неволнуйся!! скорее к врачу!! всё будет ХОРОШО!!! я точно знаю! |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |