![]() |
[QUOTE=Salamandra;2050900]привет еще раз, девочки )))
пока я Евгешке ответ писала, все разбежались )))[/QUOTE] не я тут:) да норма ты как? ой пока писала сообщение вспомнла что в 7 часов поставила тушится 2 кг мяса меня аж подкинуло на диване:-D благо мама заглянула туда а оно уже в казанке поджариваться начало так она воды туда налила еще а то б угольки были и выкинула бы 2 кг мяска))))) но щас посолила все туда засыпала оно такое мягкое вкусное завтра мужа буду утром кормить:) |
ктотут???
|
[QUOTE=Nadya I;2051054]ктотут???[/QUOTE]
я тут |
я здеся...
|
всем привет
[B]Salamandra[/B] милая моя поздравляю с пузожителем!!!!!!! |
перекличка! КАК спасаетесь от жары? у нас сегодня в центре города торфянник загорелся))
|
ой я в ород стараюсь даже не соваться! а то там и свариться можно!
Катюш привет! как дела? |
я в выходные на улицу носа не высовывала... на работе-просто погибаю, у нас там кондера нет...
[B]Катюш[/B], привет! |
вынесли закон что если на работчем месте больше 26 то рабочее время обязаны сократить...
|
[QUOTE=Nadya I;2051091]вынесли закон что если на работчем месте больше 26 то рабочее время обязаны сократить...[/QUOTE]
у нас и так 6 часов рабочий день, никто нам сокращать не будет....:-/ |
[QUOTE=Nadya I;2051064]перекличка! КАК спасаетесь от жары? у нас сегодня в центре города торфянник загорелся))[/QUOTE]
дома вентилятор, на работе тоже. а на улице с веером хожу [QUOTE=karavashka;2051074]ой я в ород стараюсь даже не соваться! а то там и свариться можно! Катюш привет! как дела?[/QUOTE] дела отлично. сеня телефон новый купила [QUOTE=Cler;2051081]я в выходные на улицу носа не высовывала... на работе-просто погибаю, у нас там кондера нет... [B]Катюш[/B], привет![/QUOTE] как ты милая? |
[QUOTE=Nadya I;2051091]вынесли закон что если на работчем месте больше 26 то рабочее время обязаны сократить...[/QUOTE]
у нас вольнонаемным сократили теперь 6,5 часов они работают, а мы все же 9 пахаем |
поздравляю с покупкой! вентилятор блин не помогает я пуливизатором постоянно с водой пользуюсь.
|
[QUOTE=Котенааааа;2051099]
как ты милая?[/QUOTE] да ниче... вот только жара достала... я вообще лето люблю, а в этом году-просто опа какая-то...%-0 |
[QUOTE=Nadya I;2051105]поздравляю с покупкой! вентилятор блин не помогает я пуливизатором постоянно с водой пользуюсь.[/QUOTE]
ну это же вредно, я термалкой |
Девочки, я спать... всем покасики!
|
термалки не напасешься. Так же вредно как и термалкой. Тут аэерозоль а тут пуливизатор) Еще вспышка инфекионных инфекцийв городе(( портится все
|
[QUOTE=Cler;2051110]да ниче... вот только жара достала... я вообще лето люблю, а в этом году-просто опа какая-то...%-0[/QUOTE]
и я так же думаю я люблю лето [QUOTE=Cler;2051130]Девочки, я спать... всем покасики![/QUOTE] споки милая!!!! [QUOTE=Nadya I;2051132]термалки не напасешься. Так же вредно как и термалкой. Тут аэерозоль а тут пуливизатор) Еще вспышка инфекионных инфекцийв городе(( портится все[/QUOTE] ну кому как. не наю не наю я жару нормально переношу |
[B]всем привет![/B]
|
[QUOTE=Пупсик;2051252][B]всем привет![/B][/QUOTE]
привет как присягу приняли? |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |