![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2280844]приветики!
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли?:-E Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели!:( :( :( Как-то прям обидно![/QUOTE] Да уж,некоторые скажут,не подумавши!!!Не принимай все это близко к сердцу!:) |
[QUOTE=Ярослава;2279806][B]Finka[/B], [B]Ilanka[/B], спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком... У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно...[/QUOTE] Вот,точно подметила про пожилых и мужиков.ну ладно пожилые,им многим на самом деле тяжелее чем мне,но мужики-то! |
[B]Kralya[/B] Рецепт нашла в нете. Обычное дрожжевое тесто. Но как у бабушки, всё равно не получается. ;)
тесто: мука 800-1000 г дрожжи живые 1/2 пачки (50 г) молоко 2 1/2 стакана сахар 3 ст. л. соль щепотка 1 яйцо ванильный сахар растопленное сливочное масло 5 ст. л. |
[QUOTE=хрум;2279772]я не поручусь за точный день.. тебе проще - опыт какой! :)
а с очередями.. все по ситуации и по совести. опять-таки, ты одна ходишь, значит, необходимость. а когда колхозом - вопрос зачем?[/QUOTE] Вот я тоже не понимаю, когда надо все семейство пропустить, а извините спрашивается папаша рядом на что стоит, он может спокойно выйти с малышом погулять пока мама покупает, а если вам так туго в очередях стоять то пусть кто нибудь дома сидит....Я сама никогда не буду клянчить пропустить, как бы мне плохо не было буду сидеть в очередях. Да и мне в транспорте и в метро место не уступают, хотя я за всю беременность неделю назад один раз в метро прокатнулась и в автобусе, когда машина в ремонте была, но я не обижаюсь живота то в одежде не видно((((( Меня вчера родственники со знакомыми увидели и спросили скока недель грю 26 они похихикали, да говорят но вы и маленькие, типа они все рожали и как слонята были на моих сроках, но а мне что поделать если мы такие скромные)))))) [QUOTE=СаранчА;2280732]Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было. [url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/70/b270116968d7.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1009/70/b270116968d7t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/8e/4e14817297b7.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/1009/8e/4e14817297b7t.jpg[/img][/url] А сегодня я пирогов решила напечь. Фото не очень, но всё равно похвалюсь. :) [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/82/2c2c59913737.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1009/82/2c2c59913737t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Офигеть....я слюной захлебнулась, как я люблю грибочки мммммм.....завидую белой завистью))))) |
[QUOTE=СаранчА;2280732]Девочки, всем приветик. А мы с мужем вчера на дачку ездили к родителям. Грибов набрали. Два захода было.
[url=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1009/70/b270116968d7.jpg.html][img]http://s44.radikal.ru/i104/1009/70/b270116968d7t.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1009/8e/4e14817297b7.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/1009/8e/4e14817297b7t.jpg[/img][/url] А сегодня я пирогов решила напечь. Фото не очень, но всё равно похвалюсь. :) [url=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1009/82/2c2c59913737.jpg.html][img]http://s003.radikal.ru/i201/1009/82/2c2c59913737t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Привет!Ой,сколько грибочков!:girl_in_love: А пирожки замечательные,румяные такие!Я на выходных тоже хочу пирожков сварганить.:) |
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли?:-E Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели!:( :( :( Как-то прям обидно![/QUOTE] Вот это люди! Сама она девка! С таким - то лексикончиком! Ну ты молодец, что промолчала - выше ситуации, я в подобной ситуации , ляпнула что - то типа " в след. раз тебя консультантом позову, что б получилось! Ты только перед этим в магазин зайди - 2кг тактичности купи себе, а если не будет - бери мозги куриные, раз своими до сих пор не разжилась! " Стыдно потом было за несдержанность. |
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли?:-E Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели!:( :( :( Как-то прям обидно![/QUOTE]Людская простота- хуже воровства... У меня соседка снизу все время выпытывает, кто у меня будет, а меня такая настойчивость просто бесит уже... И видит же, что не говорю, значит, не хочу, нет все равно допытывается... Что за люди? Ни корректности, ни воспитанности... |
[QUOTE=_LoveStory_;2280921]Вот,точно подметила про пожилых и мужиков.ну ладно пожилые,им многим на самом деле тяжелее чем мне,но мужики-то![/QUOTE]
А мне почему-то наоборот парни и мужики место уступают!А вот женская половина смотрит на меня и думает,что я просто хорошо покушала с утра!:) Я сама с токсикозом уступала беременной место с большим сроком! |
Я тоже хочу пирожки! Но мне с моей прибавкой в весе нужно быть осторожней... В субботу поставлю тесто и напеку беляшей, а сыну с повидлом, он у нас мясо не ест...
|
[QUOTE=Счастливая Мама;2280970]Вот это люди! Сама она девка! С таким - то лексикончиком! Ну ты молодец, что промолчала - выше ситуации, я в подобной ситуации , ляпнула что - то типа " в след. раз тебя консультантом позову, что б получилось! Ты только перед этим в магазин зайди - 2кг тактичности купи себе, а если не будет - бери мозги куриные, раз своими до сих пор не разжилась! " Стыдно потом было за несдержанность.[/QUOTE]
хи-хи,смешно.записала,запомню ;) я б послала далеко и надолго.на х..н спрашивать... [QUOTE=Ярослава;2280971]Людская простота- хуже воровства... У меня соседка снизу все время выпытывает, кто у меня будет, а меня такая настойчивость просто бесит уже... И видит же, что не говорю, значит, не хочу, нет все равно допытывается... Что за люди? Ни корректности, ни воспитанности...[/QUOTE] а мне почему-то все поголовно говорят,кто у меня будет...устала уже...все блин рентгенологи ходячие...:-E [QUOTE=Anetta;2280979]А мне почему-то наоборот парни и мужики место уступают!А вот женская половина смотрит на меня и думает,что я просто хорошо покушала с утра!:) Я сама с токсикозом уступала беременной место с большим сроком![/QUOTE] а мне все уступают место и бабульки в том числе.а я себя некомфортно чувствую...:-[ ] мне не превыкать,скачу как сайгак целый день,а тут место уступают...%-0 |
Лавстори,Счастливая Мама и девочки,кого со слепу проглядела,с недельками!!!
|
[QUOTE=Ярослава;2279806][B]Finka[/B], [B]Ilanka[/B], спасибо большое за добрые слова, мне так хочется, чтобы все было хорошо, а "тараканов" нужно гнать подальше, чтобы жить не мешали...
Что касается очередей, то я с детьми всегда пропускаю вперед, но вот заметила, что пожилые и мужики никогда не пропустят ни беременную, ни мамочку с ребенком... У нас в школу чтобы войти к детям в класс нужно обязательно надевать бахилы, меня тети дежурные даже от этого освободили, сказали, что мне трудно их надевать, можно и так проходить , мелочь, а приятно...[/QUOTE] Странно, а мне сегодня как раз пожилой мужчина и пожилая женщина место уступили и пропустили почти насильно. :) Девочки, у меня вот только счас все начали замечать, что я Б, поздравлять и прочее, и на работе тоже поздравили:girl_haha: а муж начал носиться со мной, все по дому делает, посуду моет, накупил морковки с яблоками сок мне делает, и не прошу,сам все делает. |
Девочки,я сегодня на улице случайно встретила свою бывшую одноклассницу.мы уже года два не виделись,только иногда в одноклассниках переписываемся.Так вот.стом разговариваем.тут она спрашивает кого мы ждем,я ей отвечаю-вроде опять девочка....Ее слова меня поразили-Что,опять ДЕВКА(прям так и сказала),мальчика прям не могли?:-E Я тактично смолчала,быстренько свернула весь разговор и пошла домой,но слова прям задели!:( :( :( Как-то прям обидно![/QUOTE] А может она в шутку сказала и ни капли не думая обидеть? А задевает обычно то, что "болит", может стоит задуматься почему задевает?:) А две девочки это здорово, у нас друзья мужа, которые раньше подсмеивались что он одних девок делает и у которых одни сыновья (почти у всех как-то так вышло), теперь завидуют, девченки подрасли и своего папочку обхаживают, море женской любви и заботы, тот счастлив безумно.:girl_in_love: |
[QUOTE=Ярослава;2280971]Людская простота- хуже воровства... У меня соседка снизу все время выпытывает, кто у меня будет, а меня такая настойчивость просто бесит уже... И видит же, что не говорю, значит, не хочу, нет все равно допытывается... Что за люди? Ни корректности, ни воспитанности...[/QUOTE]
А моих детей в школе учителя пытают, кого и когда ж мы ждем, правда доброжелательно, поздравляют, радуются за нас, мне приятно:))) Девочки, встретила свою подружку, ей 35, тож Б, так ее гоняют по всяким генетикам и все время причитают и запугивают, что она позднородящая, странно так, у меня с ней чуть больше года разницы, так меня никто никуда не гонял и даже на скрининги махнули рукой, мол и не нада. А ведь в одной ЖК, карочи врачи бывают разные:-E жаль ее прям, а у нее трое нормальных ребятишек, здоровых, все мальчики правда:girl_haha: и она себя чувствует отлично. Иногда думаешь, что врачей нада отстреливать:-E |
Да, врачи разные. Меня после сохранения полтора месяца на больничном держали, а может и дольше продержали бы, если б сама на узи проверочное не напросилась. А знакомая с болью пришла, так ей сказали, что пришла, у нас все в отпуске, вот будет кровь идти-приходи.... Воть так.
|
Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики???? |
[QUOTE=хрум;2280653]18/03 - я от них и недели считаю. Я спросила - когда декрет? Она сказала - 30 недель. Я говорю, прям с этого дня? Да. А 30 недель 14/10. Т.е. с 15/10 декрет. И ПДР она по табличке назвала - 25/12 (23/12 - 40 недель)[/QUOTE]
Привет, спасибо за информацию, пойду к своей 5 октября буду уточнять когда в декрет у меня последние мес. были 19 марта, пдр на 24 декабря, а вроде у нас с вами все сходится, но в декрет почему-то отправляют по разному:hysteric: [B]Всех неделек с недельками, и меня тоже![/B] |
[QUOTE=Luda;2282959]Девочки привет!!! Я вернулась!!!Мы дома!!!
9 Числа с сильными болями в почках забрали в больницу, вчера тока выписали. Поставили пиелонефрит, простыла сильно с малышом все хорошо, сразу проверили на узи, у меня щас тока попа болит от уколов, за неделю получила 28 уколов, щас осталось тока неделю пропит канефрон.Всех с недельками, как ваши пузики????[/QUOTE] Бедненькая, сочуствую... У меня также было, муж еще меня любит по попке шлепнуть, так я ему часто напоминала, только не сюда, все болит:girl_haha: Попробуй сделать массаж из меда. Намажь ладожку медом перекатывай лабожку по больным местам. Пока он такими белыми комочками не станет и липнуть не перестанет. Сначала очень больно, но потом легче становиться. |
С недельками ВАС!!!!!!!!!
Мы вчера в магазине были и видели комбенизон-конверт, за 2400. Наш отечественный. Внутри мех овчины. Нам очень понравился, если что, то его купим. До этого смотрели и дешевли 5000 ничего не видели... Ура, мы завтра по магазинам поедем, в другой город, пол часа езды на машине, там все дешевле. Мне че нибудь купим и малышу приданное поглядим.:girl_in_love: |
Что-то у нас РОМАШКА пропала, День Рождение до сх пор отмечает:girl_haha:
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |