![]() |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;3028752]Привет девульки!
как ваши дела? Мы вчера с больницы удрали. Теперь дома лечимся.[/QUOTE] а что в больнице делали? Юлька какие вы классные! |
[QUOTE=Strekoza30;3007854]А я на Свердловской!!!))))) Дом каравай!!! Будеш рядом заходи!!!!![/QUOTE]
Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила!:girl_haha: В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой? [QUOTE=Yulix;3027430][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлик, солнышко, какие вы счастливопрекрасные! :girl_in_love: Здоровья вам! |
Девочки, доброе утро всем!
Совсем некогда к вам заходить, работаю снова одна.....блин, что-то надоело мне уже это. |
[QUOTE=Лика17;3030630]Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила!:girl_haha: В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой?
Ну надо же )))) А я и в 23 училась и в 76 помотало меня по учебным заведениям, мы то на парашютной жили, а потом на свердловскую переехали))))!!!! |
Доброе утро, девочки! Как вы?
У меня БТ ужасна просто...прогика совсем нет. Надеюсь, что в пт попрошу у Гини уже выписать поддержку для 2 фазы... |
[QUOTE=Strekoza30;3030672][QUOTE=Лика17;3030630]Ой, да мы совсем рядом! Я в детстве на Свердловской жила!:girl_haha: В 33а доме. Училась в 62 школе. А ты в какой?
Ну надо же )))) А я и в 23 училась и в 76 помотало меня по учебным заведениям, мы то на парашютной жили, а потом на свердловскую переехали))))!!!![/QUOTE] Я в первом классе в 23 школе училась.))) Потом брат пошел в 62, ну и меня перевели со второго класса. А ты давно в этом доме живешь? Наташу Штумф не знала? |
[QUOTE=Yulix;3027430][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1101/4f/7d259fe96ec0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Такие лапуси:girl_in_love: Эхх, счастливое семейство:girl_in_love: Девочки доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!! |
[QUOTE=Лизик;3030726]Такие лапуси:girl_in_love: Эхх, счастливое семейство:girl_in_love:
Девочки доброе утро ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!![/QUOTE] приветик, дорогулечка? как самочувствие? как дома дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Vesnuwka[/B] приветики, а что сразу к Г то, может просто гормоны в шоке от недавних событий))))
У меня все вроде нормуль, дома тоже- спокойно, размеренно. Но мне как-то дискомфортно. Так мы и не говорили, а прошло почти 2 месяца. Он живет, как ни в чем не бывало, так и подмывает спросить "ты по прежнему не знаешь нужна ли тебе семья?как дальше то жить бум?" |
[QUOTE=Лизик;3030768][B]Vesnuwka[/B] приветики, а что сразу к Г то, может просто гормоны в шоке от недавних событий))))
У меня все вроде нормуль, дома тоже- спокойно, размеренно. Но мне как-то дискомфортно. Так мы и не говорили, а прошло почти 2 месяца. Он живет, как ни в чем не бывало, так и подмывает спросить "ты по прежнему не знаешь нужна ли тебе семья?как дальше то жить бум?"[/QUOTE] помоему он все решил. не хочется ему бередить и озвучивать это;) Всем доброе утро! |
[QUOTE=Лизик;3030768][B]Vesnuwka[/B] приветики, а что сразу к Г то, может просто гормоны в шоке от недавних событий))))
У меня все вроде нормуль, дома тоже- спокойно, размеренно. Но мне как-то дискомфортно. Так мы и не говорили, а прошло почти 2 месяца. Он живет, как ни в чем не бывало, так и подмывает спросить "ты по прежнему не знаешь нужна ли тебе семья?как дальше то жить бум?"[/QUOTE] Лапуль, да у меня по плану посещения Г в пятницу, вот хочу завтра на узи, чтобы к Г уже с узишкой бежать!!! я думаю, что муж как увидет малыфыка, так растает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=Nadya I;3030777]помоему он все решил. не хочется ему бередить и озвучивать это;)
Всем доброе утро![/QUOTE] Приветики роднуль!!!! может и решил, но ты же понимаешь, что мой мозг еще долго будет в шоке, ему нужна информация, ему нужно услышать слова какие-то. Хотя понимаю, что он не я, и он не может залезть в мозг ко мне и сделать как мне хочется. Короче щас какая-то ломка началась.)хотя конечно верю, что все хорошо. [QUOTE=Vesnuwka;3030795]Лапуль, да у меня по плану посещения Г в пятницу, вот хочу завтра на узи, чтобы к Г уже с узишкой бежать!!! я думаю, что муж как увидет малыфыка, так растает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а ну тогда надо, надо. как твой? пишет?звонит? а насчет малыша...конечно он растает, но хочется чтобы и ко мне оттаял. |
[QUOTE=Sveto4ka17;3030802]Доброе утро!!![/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Лизик;3030809]Приветики роднуль!!!! может и решил, но ты же понимаешь, что мой мозг еще долго будет в шоке, ему нужна информация, ему нужно услышать слова какие-то. Хотя понимаю, что он не я, и он не может залезть в мозг ко мне и сделать как мне хочется. Короче щас какая-то ломка началась.)хотя конечно верю, что все хорошо. а ну тогда надо, надо. как твой? пишет?звонит? а насчет малыша...конечно он растает, но хочется чтобы и ко мне оттаял.[/QUOTE] оттает куды денется от такой женушки и мамочки! |
Девочки мои хорошие привет!!!!!!!!!!!!!!
|
Лизочек, я уверена, что ему просто время нужно. Мужчины все равно переживают все тяжелее, чем мы. Поэтому думай только о себе и сынульке. Мой и пишет и звонит! звонит так вообще по несколько раз на дню.
Танюш, приветик. Светик, как ты? |
Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест вчера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ
|
[QUOTE=Таня!!!;3030870]Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест чера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ[/QUOTE]
ой лапуль, я вот знаешь, хочу привести пример. Моя сестра сейчас Б двойней, и ни один тест не фиксировал Б до 3 месяцев, хотя она уже по хгч знала, что Б. Так что ждем и держим кулачочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;3030870]Девочки у меня сегодня 16 ДПО ,но тест вчера показал / полоску сегодня на всякий случай сдала кровь на ХГЧ[/QUOTE]
@@@@ :) |
у меня сильно надежд нет конечно...но на всякий случай решила сдать
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |