![]() |
[QUOTE=катринчик;2203781]Я хорошо. Сегодня к Г.[/QUOTE]
будут ставить на учет?:) :girl_in_love: |
кстати мы уже почти доболтали болталку. кто новую создает?
|
АААПППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕЕ меня как следует!
|
[QUOTE=gullena2006;2203793]ага.стараюсь и надеюсь ! что все таки они не придут!:([/QUOTE]
Пусть они не придут!!!!!!!!!! |
приветик всем!а сегодня была у Г меня поставили на учет:girl_in_love: и надавали кучу бумаг)
|
[QUOTE=gullena2006;2203803]кстати мы уже почти доболтали болталку. кто новую создает?[/QUOTE]
Я вот тоже сижу и думаю об этом... |
[QUOTE=***Olesya***;2203807]приветик всем!а сегодня была у Г меня поставили на учет:girl_in_love: и надавали кучу бумаг)[/QUOTE]
Поздравляю моя милая!!! ростите здоровенькие и легкой тебе беременности! Апчихай нас! |
[QUOTE=gullena2006;2203797]будут ставить на учет?:) :girl_in_love:[/QUOTE]
нет я простоне консультацию. Я к платному Г хожу. |
[QUOTE=***Olesya***;2203807]приветик всем!а сегодня была у Г меня поставили на учет:girl_in_love: и надавали кучу бумаг)[/QUOTE]
Приветик зай. |
[QUOTE=VeraD;2203806]Пусть они не придут!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасиб за поддержку!:) |
[QUOTE=gullena2006;2203805]АААПППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕЕ меня как следует![/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно [/COLOR][/SIZE] [QUOTE=***Olesya***;2203807]приветик всем!а сегодня была у Г меня поставили на учет:girl_in_love: и надавали кучу бумаг)[/QUOTE] Поздравляю милая. Легкой беременности и здоровья вам с малышом. А я на учет позже встану...пока гне хочу...у нас ЖК это конслагерь какой то. |
[QUOTE=gullena2006;2203817]спасиб за поддержку!:)[/QUOTE]
Да не за что. Мы же здесь для того и собрались. |
[QUOTE=gullena2006;2203805]АААПППЧЧЧИИИХХХАААЙЙЙТТТЕЕЕЕ меня как следует![/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"]ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=катринчик;2203824][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно [/COLOR][/SIZE]
Поздравляю милая. Легкой беременности и здоровья вам с малышом. А я на учет позже встану...пока гне хочу...у нас ЖК это конслагерь какой то.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: надеюсь что заразилась! настроение поднялось сразу!!! :))) |
[QUOTE=катринчик;2203824][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя заразно [/COLOR][/SIZE]
Поздравляю милая. Легкой беременности и здоровья вам с малышом. А я на учет позже встану...пока гне хочу...у нас ЖК это конслагерь какой то.[/QUOTE] я тоже тебя поздравляю дорогая!и тебе легкой беременности и здоровья с масиком!) |
[QUOTE=***Olesya***;2203831][SIZE="6"][COLOR="Red"]ААААПППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя заразно-призаразно!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
вся обмазалась с ног до головы! легкой беременности дорогая тебе!:girl_in_love: :puz: |
а меня!!! меня тоже обчихайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
|
Скоро у всех все получится!!!!!!!!!
|
[QUOTE=gullena2006;2203803]кстати мы уже почти доболтали болталку. кто новую создает?[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2203810]Я вот тоже сижу и думаю об этом...[/QUOTE] Привет девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если вы не против - я создам!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2203848]Привет девочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Если вы не против - я создам!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я не против!!!:))) :girl_in_love: :puz: |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |