![]() |
ммм интересно, а можно на выписку просто комплект, как на сайте.....без конверта?Мне кажется упарится можно в конверте
|
мне 2 костюмчика понравились)))ммм, так бы и купила на след.весну-лето))))для крошки
|
[QUOTE=young_wanderer;3444313]первый месяц вроде обычно 56 берут, в среднем же малыши до 60 см рождаются, хотя вырастают они из этого осень быстро, конешн!!!
племяша родилась 54, носила вещички 56-62, а уже (3 месяца ей) 63 см и слипики подходят уже только 68!! :)[/QUOTE] я кстати покупаю щас вещички малышыку 62 размер, 56 совсем чуть-чуть...девченки пишут, что нет смысла брать 56 т.к хватает на совсем чуть-чуть...хотя у кого будут маленькие малышики хватит и дольше...думаю что мой мальчик будет в папу)))свекровь говорит когда родился все говорили председатель колхоза))))) |
[QUOTE=Торопышка;3444333]ммм интересно, а можно на выписку просто комплект, как на сайте.....без конверта?Мне кажется упарится можно в конверте[/QUOTE]
я кстати именно так и думаю...именно костюмчик какой-нибудь нарядный...хотя там есть и одеялки летние.... |
[QUOTE=Торопышка;3442468]Всем приветики.С неделькой неделек!
А я выкуп делала так...сфоткала возле дома всякие запомин.объекты(красивый пень,дерево,камни большие)а на обороте фоток написала задание.Фотки свернула в трубочку и ленточкой обвязала и положила под эти объекты.Жених приехал..ему дали первый сверток....задание и фотка , где искать след.и так он как по карте искал меня.Моя туфля -последнее задание-висела на дереве:)А я была в маленьком скверике, там лавочки деревья, мы там накрыли ..конфеты,шампанское, шарики на деревьях))Чет народа много и в квартире все не поместились бы)).[/QUOTE] вот и я что то похожее хочу, как буд то муж приезжает за мной, а на двери написано "невест тут нет"к нему выходит подружка и говорит, что меня похитили, но оставили подсказку, и там загадки(шарады) им надо все отгадать, иначе штраф, так конфетки и цветы подружкам, когда все шарады отгаданы, они едут за мной тож куданить в парк, где все украшено и накрыто, только вот куда еще не знаю:-! |
[QUOTE=Брунгильда;3442587]Спасибо!))
С неделькаи, пузатики! :)))[/QUOTE] пасибули:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3444400]я кстати именно так и думаю...именно костюмчик какой-нибудь нарядный...хотя там есть и одеялки летние....[/QUOTE]
Только что у мужа интересовалась)), говорит что тепло ни тепло а легкое одеялко хотябы нужно, он еще крошка и может легко простыть))Мда...придется под костюмчик легенькое одеялко брать)):girl_in_love: Мне так нравятся всякие жилетки, бабочки.....получается такой маленький мужчинка))):girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3442659]Привет девченки! с недельками неделек:girl_in_love:
ой читаю вас про свадьбу и такие воспоминания сразу нахлынули,как я бегала искала все, такие приятные хлопоты! девчушки,а вы платья беремчатые покупаете или обычные? я вот свое бы точно на такое пузо не натянуло,у меня так корсет быть туго затянут,что в лимузине чуть не крякнула:girl_haha: и вообще счас так ноги устают, думаю туфельки вам нуна без каблучка искать или очень устойчивый. Кстати туфельки такие красивушные были у меня со стразами,даж не знаю куда теперь такие и одеть :)[/QUOTE] у меня обычное платье, только без корсета и не видно животика воще, а туфли у меня на танкетке, хотя так коблы охото:girl_haha: ага, хлопаты приятные, вот надо выкуп придумывать:-! |
[QUOTE=rinka-simple;3443250]Marilinka, а дай ссылочку на гимнастику?[/QUOTE]
[url]http://bit2bit.ru/[/url] я на этом сайте нашла, набери гимнастика в поиске, только я еще не смотрела ее:girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;3444423]Только что у мужа интересовалась)), говорит что тепло ни тепло а легкое одеялко хотябы нужно, он еще крошка и может легко простыть))Мда...придется под костюмчик легенькое одеялко брать)):girl_in_love:
Мне так нравятся всякие жилетки, бабочки.....получается такой маленький мужчинка))):girl_in_love:[/QUOTE] вроде костюмчики с длинными рукавчикаи и ножки закрыты...ну думаю всегда можно если что купить одеялко)))) я как представлю своего малышика на выписке...такой в жилеточке, с бабочкой прям вообще))))мужу не покажу что купила, пусть сюрприз будет для него)))) |
[QUOTE=Marilinka;3444431]у меня обычное платье, только без корсета и не видно животика воще, а туфли у меня на танкетке, хотя так коблы охото:girl_haha: ага, хлопаты приятные, вот надо выкуп придумывать:-![/QUOTE]
у нас не было выкупа, как-то глупо на мой взгляд было делать выкуп,если столько лет вместе уже прожили,да и лет нам не 20 уже) и потом эта такая морока с этим конкурсами. |
[QUOTE=Свекла;3444499]вроде костюмчики с длинными рукавчикаи и ножки закрыты...ну думаю всегда можно если что купить одеялко)))) я как представлю своего малышика на выписке...такой в жилеточке, с бабочкой прям вообще))))мужу не покажу что купила, пусть сюрприз будет для него))))[/QUOTE]
мне кажеться малышику будет не оч комфортно в бабочке:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3444558]у нас не было выкупа, как-то глупо на мой взгляд было делать выкуп,если столько лет вместе уже прожили,да и лет нам не 20 уже) и потом эта такая морока с этим конкурсами.[/QUOTE]
да и я по этому же поводу не хочу выкуп, но как тогда меня из дома забрать:-! банально подняться, выпить шампанского и в путь:-/ как то не оч |
[QUOTE=Свекла;3444499]вроде костюмчики с длинными рукавчикаи и ножки закрыты...ну думаю всегда можно если что купить одеялко)))) я как представлю своего малышика на выписке...такой в жилеточке, с бабочкой прям вообще))))мужу не покажу что купила, пусть сюрприз будет для него))))[/QUOTE]
Ну да)) |
[QUOTE=Marilinka;3444571]да и я по этому же поводу не хочу выкуп, но как тогда меня из дома забрать:-! банально подняться, выпить шампанского и в путь:-/ как то не оч[/QUOTE]
у нас было так мои друзья приехали пораньше,а муж со своей тусней-родней в 10, выпили поели (стол у нас был ппц завален едой) и поехали, когда выходили из подъезда нас лепестками закидали и бабуськи местные из дома веревку натянули типа не пустим)))))))))) отдали им бутыль шампуня;) а у знакомой на свадьбе жених не захотел всех этих выкупов и по трубе полез на 3 этаж :girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3444610]у нас было так мои друзья приехали пораньше,а муж со своей тусней-родней в 10, выпили поели (стол у нас был ппц завален едой) и поехали, когда выходили из подъезда нас лепестками закидали и бабуськи местные из дома веревку натянули типа не пустим)))))))))) отдали им бутыль шампуня;)
а у знакомой на свадьбе жених не захотел всех этих выкупов и по трубе полез на 3 этаж :girl_haha:[/QUOTE] у нас 5 этаж и муж почти центер весом, труба думаю не выдержит:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3444564]мне кажеться малышику будет не оч комфортно в бабочке:girl_haha:[/QUOTE]
ну там бабочка, как сказать не полноценная...она на жилеточке как брошка идет)))) |
[QUOTE=Marilinka;3444620]у нас 5 этаж и муж почти центер весом, труба думаю не выдержит:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Marilinka[/B], я кстати мужа заранее спросила,как он к этому отнесеца ко всему,на мое удивление он был совсем не против выкупа, но я ему сразу сказала данунафиг :girl_haha:
|
[QUOTE=Свекла;3444640]ну там бабочка, как сказать не полноценная...она на жилеточке как брошка идет))))[/QUOTE]
ааааааа |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |