![]() |
[QUOTE=Ольга Журка;2942712]апчхи!:)
представить, что ничего не было. вычеркнуть из памяти все, что произошло после первого полосатого теста и делать вид, что тест новой беременности - тот же самый, что и тогда. ну и валерьянка, да:connie_1: да, ты меня обскакала:)[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Мечта;2942720]Спасибо, девочки, приятно знать, что есть те, кто тебя понимает...сложно объяснить свои страхи тем, кто с этим не столкнулся. Я не к тому, что я это кому-то желаю, ни в коем случае, но иногда нужна родственная душа с той же болью в сердце :(
Все! я не ною, я оптимист, все будет отлично и у меня и у Вас!!![/QUOTE] ничего, ной!:) мы понимаем все-все:))) |
[QUOTE=Nadya I;2942789]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
[B]Надюш[/B], Люська такая взрослая барышня уже:girl_in_love: Такая миниатюрная и аккуратненькая! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2942822][B]Надюш[/B], Люська такая взрослая барышня уже:girl_in_love: Такая миниатюрная и аккуратненькая![/QUOTE]
да большая уже у нее зубы молочные выпали. Целая история с этими зубами. Мы с мужем ржали как кони:-D теперь она беззубик и все равно кусается как очумелая |
[QUOTE=Nadya I;2942908]да большая уже у нее зубы молочные выпали. Целая история с этими зубами. Мы с мужем ржали как кони:-D теперь она беззубик и все равно кусается как очумелая[/QUOTE]
:girl_haha: :-D :-D Деснами кусается, чтобы не разучиться, пока новые зубки вырастут:))) |
спойной ночки!!!!!Чтой-то я сегодня притомилась..Пойду баиньки:zzz: Всем рыбных-прерыбных снов!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2943018]:girl_haha: :-D :-D
Деснами кусается, чтобы не разучиться, пока новые зубки вырастут:)))[/QUOTE] они уже есть немножко |
[QUOTE=вишенка-cherry;2943038]спойной ночки!!!!!Чтой-то я сегодня притомилась..Пойду баиньки:zzz: Всем рыбных-прерыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи пусть ХГЧ будет большим:))) |
спокойной ночки Вам!!!
|
меня сегодня бабушка-терапевт прикольнула, посмотрела на соэ 40 и спросила: вы случайно не беременны? и причем только что меня слушала, видела мой живот в натуре, без платья :)
|
Девочки, привет! К вам можно?
|
можно, конечно, только боюсь все уже спать побежали :(
|
привет, я тут:)
смотрю сериал анатомия грей :) ем помидорку и сырок плавленный :))) балдею:) |
[QUOTE=Ольга Журка;2943129]меня сегодня бабушка-терапевт прикольнула, посмотрела на соэ 40 и спросила: вы случайно не беременны? и причем только что меня слушала, видела мой живот в натуре, без платья :)[/QUOTE]
Ой, бабуля точно приколистка:girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ольга Журка;2943211]привет, я тут:)
смотрю сериал анатомия грей :) ем помидорку и сырок плавленный :))) балдею:)[/quote] :girl_haha: меня аж аппетит разыгрался! |
[QUOTE=Ольга Журка;2943129]меня сегодня бабушка-терапевт прикольнула, посмотрела на соэ 40 и спросила: вы случайно не беременны? и причем только что меня слушала, видела мой живот в натуре, без платья :)[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Slim;2943160]Девочки, привет! К вам можно?[/QUOTE] приветик, ты тоже малыша потеряла? [QUOTE=Заноза;2943233]Ой, бабуля точно приколистка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у тебя тоже проблемка была :( ВСем привет. |
а ты иди поешь! ;)
Надя, чем ты занимаешь дома? я вот не знаю, чем себя занять... взялась за сериал и диплом, но первое вредно (сидишь за компом весь день), а второе не интересно и тоже сидишь.... %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2943287]:girl_haha:
у тебя тоже проблемка была :( [/QUOTE] Да, и к сожалению не одна( Из 4 беременностей - только одна закончилась удачным рождением ребенка. Вот сейчас пытаемся в очередной раз забеременеть, а потом удачно выносить. |
[QUOTE=Заноза;2943334]Да, и к сожалению не одна( Из 4 беременностей - только одна закончилась удачным рождением ребенка.
Вот сейчас пытаемся в очередной раз забеременеть, а потом удачно выносить.[/QUOTE] бедненькая:( :( :( :( А почему знаешь выкидыши были? на больших сроках? Олюш да ничем особо домашним бытом. Читаю телик смотрю. В инете сижу. |
[QUOTE=Nadya I;2943393]бедненькая:( :( :( :( А почему знаешь выкидыши были? на больших сроках?
[/QUOTE] На 8 неделе, 11-ой и 5-ой. И во всех случаях видимой причины не было, никаких предпосылок не было, все в норме! Короче, и лечить нечего - здорова полностью, а вот выносить не могу. В этот раз решила, как только две полосочки увижу - лягу и буду лежать до 9 месяца)) |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |