![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2848856]Неа с сына кормила, какая стр.?[/QUOTE]
88см:puz: |
[QUOTE=IrinKa!;2848869]Вот и не знаю что делать то :-[ ][/QUOTE]
ну вообще, если вы вчера ПА , то они доживут, если О сегодня! |
[QUOTE=Машутка;2848874]Смотри по ситуации и желанию...:)[/QUOTE]
Девочки,а у меня сегодня 5ДПО,а живот все эти дни после О поднывает,не знаете это плохо? |
Девочки, я на обед!
|
[QUOTE=Малышка_;2848912]Девочки, я на обед![/QUOTE]
Приятного аппетита...:) |
[QUOTE=Irrrinka;2848865]Впринципе, да, может врач знает что раньше нет талонов на узи, и поэтому тебе дали 19 число и следовательно потом на приём.
П.С. я тоже хочу презент моей сделать) Ты чего даришь?)))[/QUOTE] Ещё точно не знаю:У меня муж на водке работает:girl_haha: А брат на кофе и всяком шоколаде,типа Тублерона,может у них что позаимствовать и сувенир,типа красивой ёлочной фигурки????%-0 |
[QUOTE=IrinKa!;2848895]Надо подумать над этим, утром мне стать очень тяжело!!!
Желание хоть сейчас :-D[/QUOTE] А ты не вставая:-D |
[QUOTE=Irrrinka;2848842]да, но довольно страшное, я видела неполное,и то действо поражает своими форматами и осознанием, какие там тела перемещаются)[/QUOTE]
Главное, чтоб они там и оставались!:) [QUOTE=IrinKa!;2848895]Надо подумать над этим, утром мне стать очень тяжело!!! Желание хоть сейчас :-D[/QUOTE] Тогда срочный вызов мужа: Дорогой, я вся готова, хочу прям счас!;) |
[QUOTE=Малышка_;2848899]ну вообще, если вы вчера ПА , то они доживут, если О сегодня![/QUOTE]
Они два дня ж точно живут! |
[QUOTE=Малышка_;2848899]ну вообще, если вы вчера ПА , то они доживут, если О сегодня![/QUOTE]
А вы заете,что женские особи живут от 3 до 5,а то и 7 дней,Так что девки точно дожевут:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2848916]Ещё точно не знаю:У меня муж на водке работает:girl_haha: А брат на кофе и всяком шоколаде,типа Тублерона,может у них что позаимствовать и сувенир,типа красивой ёлочной фигурки????%-0[/QUOTE]
Классное топливо у мужа!:-D |
[QUOTE=Демьянка;2848921]А вы заете,что женские особи живут от 3 до 5,а то и 7 дней,Так что девки точно дожевут:girl_haha:[/QUOTE]
А я слышала, что женские 2 дня живут, а мужские дней 5...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;2848916]Ещё точно не знаю:У меня муж на водке работает:girl_haha: А брат на кофе и всяком шоколаде,типа Тублерона,может у них что позаимствовать и сувенир,типа красивой ёлочной фигурки????%-0[/QUOTE]
ооо, какие нужные работы!!!!!!))) класс. сувениров то каких много!! а я чай хочу в крачивой упаковве, новогодних много таких) [QUOTE=Kotik;2848919]Главное, чтоб они там и оставались!:) [/QUOTE] ооо, это да!!!!!!!!!:-D :-D |
[QUOTE=Kotik;2848926]Классное топливо у мужа!:-D[/QUOTE]
ага)))) меня тоже выражение порадовало))))))))))))0 |
[QUOTE=Демьянка;2848921]А вы заете,что женские особи живут от 3 до 5,а то и 7 дней,Так что девки точно дожевут:girl_haha:[/QUOTE]
Ага, мы живучие с самого сперматозоидного состояния!:girl_haha: |
ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО ВИДЕЛА И НЕ ВИДЕЛА)))))))))))
|
[QUOTE=Kotik;2848926]Классное топливо у мужа!:-D[/QUOTE]
Ага!Хорошо хоть сам к алкоголю безразличен:girl_haha: приходиться иногда уговаривать на праздники,чтобы выпил немного:-D |
[QUOTE=Демьянка;2848897]88см:puz:[/QUOTE]
как малышонок растёт!!!):girl_in_love: :girl_in_love: мне так охото пол узнать...эхххх , не скоро ещё, а ещё оч хочу посмотреть на него, всё ли хорошо..) ты небсь тоже в нетерпении) |
[QUOTE=К@тюfк@;2848943]ВСЕМ ПРИВЕТ КОГО ВИДЕЛА И НЕ ВИДЕЛА)))))))))))[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2848944]Ага!Хорошо хоть сам к алкоголю безразличен:girl_haha: приходиться иногда уговаривать на праздники,чтобы выпил немного:-D[/QUOTE]
о, какой пральный муж!!!! так держать ему!!!!! |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |