![]() |
[QUOTE=Маринулик;2924130]и не говори...:-!
Как у вас делифки-то?:girl_in_love:[/QUOTE] ой, у меня по поводу Б не знаю, завтра меськи по сути должны прийти(((, но не знаю придут ли, хоть бы нееееет, вчера тест мочила / , да думаю рано еще) может еще и увижу //:) Завтра к мамули еду:girl_in_love: У тебя как? не пришли М? |
[QUOTE=Мама Арсения;2924129]У меня тоже болит левый бок периодически сейчас тоже болит но он и без беремености может болеть если простудились.У меня первая Б вообще я не чувствовала все протикала только со 2 месяца укачивало в машине.Девочки как мне расчитать овуляцию кто поможет а то я вообще не врубаюсь в эти графики[/QUOTE]
честно не знаю, а какой у тебя ДЦ? Иногда, читала, что если болят ЛЯ или ПЯ то должна О быть, БТ не мерю тоже, можно тесты на О делать или по узи, но это конечно дороговато будет |
[QUOTE=Мама Арсения;2924129]У меня тоже болит левый бок периодически сейчас тоже болит но он и без беремености может болеть если простудились.У меня первая Б вообще я не чувствовала все протикала только со 2 месяца укачивало в машине.Девочки как мне расчитать овуляцию кто поможет а то я вообще не врубаюсь в эти графики[/QUOTE]
а ты ведешь график..? [QUOTE=Alya;2924135]ой, у меня по поводу Б не знаю, завтра меськи по сути должны прийти(((, но не знаю придут ли, хоть бы нееееет, вчера тест мочила / , да думаю рано еще) может еще и увижу //:) Завтра к мамули еду:girl_in_love: У тебя как? не пришли М?[/QUOTE] буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня М нет...Б думаю тоже нет...не знаю..:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;2924144]а ты ведешь график..?
буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у меня М нет...Б думаю тоже нет...не знаю..:-[ ][/QUOTE] не расстраивайся, осталось 2 дня и праздники закончаться, сходишь к Г и все происниться, а может и малявочка прячется:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2924140]честно не знаю, а какой у тебя ДЦ? Иногда, читала, что если болят ЛЯ или ПЯ то должна О быть, БТ не мерю тоже, можно тесты на О делать или по узи, но это конечно дороговато будет[/QUOTE]
Просто как то по таблицам вычислют а у меня последние 3 месяца месики раньше приходят то на 3 дня были то на 8 дней и еще эрозию прижгли боюсь что заблужусь в овуляции вообще цикл 28 у меня продолжительность 4-5 дней |
[QUOTE=Alya;2924153]не расстраивайся, осталось 2 дня и праздники закончаться, сходишь к Г и все происниться, а может и малявочка прячется:girl_in_love:[/QUOTE]
оххххх..не знаю.. не знаю.. |
[QUOTE=Мама Арсения;2924157]Просто как то по таблицам вычислют а у меня последние 3 месяца месики раньше приходят то на 3 дня были то на 8 дней и еще эрозию прижгли боюсь что заблужусь в овуляции вообще цикл 28 у меня продолжительность 4-5 дней[/QUOTE]
Бт меришь? Зарегайся на [url]http://www.babyplan.ru[/url], там есть графики ДЦ, когда Т резко повышается, а потом падает - это и есть О |
[QUOTE=Alya;2924162]Бт меришь? Зарегайся на [url]http://www.babyplan.ru[/url], там есть графики ДЦ, когда Т резко повышается, а потом падает - это и есть О[/QUOTE]
неа не мерию я когда сынулю ждала даже тест боялась делать ждала узи и на узи сказали 4 недельки мы тогда с мужем заграницей были у него дома:) |
[QUOTE=Мама Арсения;2924174]неа не мерию я когда сынулю ждала даже тест боялась делать ждала узи и на узи сказали 4 недельки мы тогда с мужем заграницей были у него дома:)[/QUOTE]
но тогда начинай мерить, чтобы знать когда О будет, только если честно не знаю как лучше, наверное с начала нового цикла начать), я если в этот раз в пролете, с начала цикла начну мерить |
[QUOTE=Alya;2924183]но тогда начинай мерить, чтобы знать когда О будет, только если честно не знаю как лучше, наверное с начала нового цикла начать), я если в этот раз в пролете, с начала цикла начну мерить[/QUOTE]
мы когда сынули заделали у нас месяц секс был по 2 3 раза надень так сказать чтоб не пропустить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;2924162]Бт меришь? Зарегайся на [url]http://www.babyplan.ru[/url], там есть графики ДЦ, когда Т резко повышается, а потом падает - это и есть О[/QUOTE]
наоборот...падает..а потом резко поднимается.. |
Аля а как ее мерить я вооюще не знаю чайник я
|
[QUOTE=Мама Арсения;2924192]мы когда сынули заделали у нас месяц секс был по 2 3 раза надень так сказать чтоб не пропустить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2924193]наоборот...падает..а потом резко поднимается..[/QUOTE]
да? перепутала значит):( |
[QUOTE=Alya;2924199]да? перепутала значит):([/QUOTE]
агааа |
[QUOTE=Мама Арсения;2924194]Аля а как ее мерить я вооюще не знаю чайник я[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7438[/url] - посмотри здесь, я как бы сама еще чайник, не разу не мерила еще:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2924200]агааа[/QUOTE]
ну лан) маме-чайнику можно:girl_haha: |
Девчонки а что обозначает Ответов 0, под аватаркой
|
да вы уже тут все термины знаете я читаю и не врубаюсь ваще))))))))))
|
[QUOTE=Alya;2924218]Девчонки а что обозначает Ответов 0, под аватаркой[/QUOTE]
есть специальные темы где идет подсчет ответов если отвечаешь тебе защитывают каждый ответ:) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |