![]() |
[QUOTE=irinatr;3240750]Доброе утро всем!!!:girl_in_love:
Оль, ты не помнишь, на сроке в 32 недели(или когда ты там на узи ходила) сколько у тебя ребенок весил?%-0[/QUOTE] конечно помню!:) в 31 я ходила - 1850 кг..А у тебя? |
[QUOTE=goldy88;3240759]конечно помню!:) в 31 я ходила - 1850 кг..А у тебя?[/QUOTE]
Мне вчера сказали,что 1915 мы:) Правда мне в дневничке написала девчонка, что они в 32 недели столько же весили, а родились 4 с лишним кг, вот я и боюсь,что мы столько же весить будем%-0 А еще я недооценивала наше бесплатное узи, я на экране все видела вчера:))) :))) Даже видела, как доча пальчик во рту держит, и что доча будет сама увидела:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3240764]Мне вчера сказали,что 1915 мы:) Правда мне в дневничке написала девчонка, что они в 32 недели столько же весили, а родились 4 с лишним кг, вот я и боюсь,что мы столько же весить будем%-0
А еще я недооценивала наше бесплатное узи, я на экране все видела вчера:))) :))) Даже видела, как доча пальчик во рту держит, и что доча будет сама увидела:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) ну вот видишь!!здорово! ой ,ерунду тебе написала девчонка..а у моей подруги дочь в 31-32 нед весила 2800! и родилась 4500..они прибавляют примерно 200 гр в нед..вот моя в 35-2500 весила, не сложно примерно посчитать что в 38 будет 3100 весить..это ж зависит ещё во сколько недель родить и сколько есть на последних неделях:girl_haha: |
а вообще я думала,что у меня большой животик,а на самом деле не такой уж и большой...вчера встретила в РД девушку-шар и поняла,что мы ещё миниатурные:girl_haha:
|
Привет, девочки! А вот у нас в октябрьской болталке есть даже один мужчина! :-! У него жена заБ, а сама на форуме не хочет сидеть :) Чудеса на виражах!
|
[QUOTE=Смородина;3240778]Привет, девочки! А вот у нас в октябрьской болталке есть даже один мужчина! :-! У него жена заБ, а сама на форуме не хочет сидеть :) Чудеса на виражах![/QUOTE]
привет:) повезло вам!:girl_haha: папа-псих в голову приходит,уж простите:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3240770]:))) :))) :))) ну вот видишь!!здорово!
ой ,ерунду тебе написала девчонка..а у моей подруги дочь в 31-32 нед весила 2800! и родилась 4500..они прибавляют примерно 200 гр в нед..вот моя в 35-2500 весила, не сложно примерно посчитать что в 38 будет 3100 весить..это ж зависит ещё во сколько недель родить и сколько есть на последних неделях:girl_haha:[/QUOTE] ну не ерунду уж она написала, она же про себя писала:) А есть все равно надо мне поменьше:girl_haha: А то почти 2 дня подряд блины со сгущенкой наворачивала:girl_haha: [QUOTE=Смородина;3240778]Привет, девочки! А вот у нас в октябрьской болталке есть даже один мужчина! :-! У него жена заБ, а сама на форуме не хочет сидеть :) Чудеса на виражах![/QUOTE] Приветик!! Как то ты редко бывешь у нас%-0 |
Привентик девчата!
[QUOTE=goldy88;3240743]Доброе рабочее утро! :girl_pinkglassesf:
а я везде и в ББ и тут:) :) :) информация это хорошо конечно,но иногда хочется таки общения с ровесниками,с которыми сроки одинаковые..кроме них никто не поймёт наши маленькие радости..да и с кем обсудить своё состояние,сравнить и прочее...а уж когда детки родятся и подавно:girl_in_love: единственное может быть скоро вообще не до болталок будет)))а может и нет...)) ух ты как здорово!!:))) :))) поздравляю!!![/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=irinatr;3240747]А чем плох близнец?Я близнецов наоборот люблю!Следующего попробовала бы близнеца запланировать:girl_in_love: Я никуда не уходила даже из этой болталки!Просто иногда в темах,о которых тут говорят,стараюсь промолчать. Меня в свое время,когда я еще не была Б, раздражало,что Б девушки дают мне советы, так и хотелось сказать "Откуда ты знаешь, ты же уже Б!!:hysteric: ", вот и не хочу лишний раз умничать и свои какие-то вещи рассказывать, чтоб не раздражать девчонок, которые еще не Б, хотя я могу ошибаться в своих этих размышлениях.%-0 Поздравляю тебя!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Что тебе за победу дадут, наградку?[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да,золото:girl_haha:А комиссию наконец то прошла полностью,с больницей покончила |
[QUOTE=goldy88;3240785]привет:) повезло вам!:girl_haha: папа-псих в голову приходит,уж простите:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Папа-псих! Теперь уже не напишешь там : девочки привет! Потому что наш мальчик обидится :-D |
[QUOTE=irinatr;3240813]ну не ерунду уж она написала, она же про себя писала:) А есть все равно надо мне поменьше:girl_haha: А то почти 2 дня подряд блины со сгущенкой наворачивала:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: не,просто дневничок то твой..если б в своём она написала,то тогда да..а то выглядит так,что типа Бойся:wizard: у тебя тоже гигант родится!!вот ты и испугалась:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240815]:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да,золото:girl_haha:А комиссию наконец то прошла полностью,с больницей покончила[/QUOTE] привет:) [QUOTE=Смородина;3240816]:-D :-D Папа-псих! Теперь уже не напишешь там : девочки привет! Потому что наш мальчик обидится :-D[/QUOTE] и что он там обсуждает с вами походы к Г и характер выделений??жалуется на токс?:-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3240815]:girl_in_love: :girl_in_love:
спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да,золото:girl_haha:А комиссию наконец то прошла полностью,с больницей покончила[/QUOTE] Молодчинка!!!:))) Хорошо,что с комиссие покончено!!А с анкетой тишина пока? [QUOTE=goldy88;3240822]:girl_haha: не,просто дневничок то твой..если б в своём она написала,то тогда да..а то выглядит так,что типа Бойся:wizard: у тебя тоже гигант родится!!вот ты и испугалась:girl_haha:[/QUOTE] Я на самом деле испугалась, теперь буду переживать:( Ты же в 36 недель еще ходила?Это тоже обязательное узи? |
[QUOTE=goldy88;3240827]привет:)
и что он там обсуждает с вами походы к Г и характер выделений??жалуется на токс?:-D[/QUOTE] Оля, ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;3240828]Молодчинка!!!:)))
Хорошо,что с комиссие покончено!!А с анкетой тишина пока? Я на самом деле испугалась, теперь буду переживать:( Ты же в 36 недель еще ходила?Это тоже обязательное узи?[/QUOTE] тишина.На той неделе звонить буду. |
[QUOTE=goldy88;3240827]привет:)
и что он там обсуждает с вами походы к Г и характер выделений??жалуется на токс?:-D[/QUOTE] В обсуждениях не учавствует, но блюдит за нами :-D |
[QUOTE=irinatr;3240828]Молодчинка!!!:)))
Хорошо,что с комиссие покончено!!А с анкетой тишина пока? Я на самом деле испугалась, теперь буду переживать:( Ты же в 36 недель еще ходила?Это тоже обязательное узи?[/QUOTE] не бойся,у тебя вообще не крупный плод.. ну у нас в РД при заключении контракта обязательно УЗИ сначала,ну оно входит в стоимость, врач должен своими глазами убедится,что всё хорошо с плодом + мне доплер сделали,который ни разу за Б не делали. Г то в ЖК дурочка была:girl_haha: у меня в обменке 0 полезной инфы..надо все результаты УЗИ клеить туда,а она мне написала УЗИ 13 нед, УЗИ 21 нед,УЗИ 31 нед, и всё:-D очень информативно конечно.Тупица блин:-E [QUOTE=irinatr;3240829]Оля, ты как скажешь:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] да помоему бред это..девочки свои проблемы обсуждают интимные а какой то мужик сидит и читает это:-! я б и писать ничё не стала в этом случае:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;3240842]В обсуждениях не учавствует, но блюдит за нами :-D[/QUOTE]
жеесть:-D |
[QUOTE=goldy88;3240848]не бойся,у тебя вообще не крупный плод..
ну у нас в РД при заключении контракта обязательно УЗИ сначала,ну оно входит в стоимость, врач должен своими глазами убедится,что всё хорошо с плодом + мне доплер сделали,который ни разу за Б не делали. Г то в ЖК дурочка была:girl_haha: у меня в обменке 0 полезной инфы..надо все результаты УЗИ клеить туда,а она мне написала УЗИ 13 нед, УЗИ 21 нед,УЗИ 31 нед, и всё:-D очень информативно конечно.Тупица блин:-E да помоему бред это..девочки свои проблемы обсуждают интимные а какой то мужик сидит и читает это:-! я б и писать ничё не стала в этом случае:girl_haha:[/QUOTE] Ну а что теперь. Не скажем же мы ему "Вали отсюда!". Да и потом мне честно всё равно, у меня интимных проблем пока что нет, всего лишь беременность, да и он не мой сосед. |
таакс,пора вставать с дивана:girl_in_love: у меня сегодня ещё один чудесный одинокий день без всех:girl_in_love: жаль конечно что муж на работу ушёл..но это ладно:girl_haha: главное все остальные тоже свалили по работам!и можно делать что угодно и как угодно!:dance: :dance: :dance: :sharm: :song: :violine: :panacake: :nail:
|
[QUOTE=Смородина;3240842]В обсуждениях не учавствует, но блюдит за нами :-D[/QUOTE]
как интересно....Это кто?Как звать? |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |