![]() |
[QUOTE=Kotik;2983746]Брррррррр! Хотя, кто уже попробовал, говорят, нравится!
Классно! А я вот сижу, дергаюсь! В планировании - в этом цикле опять в пролете, кисту обнаружили. Жду М, вродь она должна уйти. У меня был один полип, поликистоз Я, поэтому лапара+гистера. Но мне сразу разрешили планировать![/QUOTE] странно,но видимо у всех по разному,мне вот теперь тримесяца на ОК а потом можно , и меня киста должна с М уйти тогда лапары не будет |
[QUOTE=Margo123;2983642]Светик Ларочка и Брусничка приветик девочки мои[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]как вы?[/QUOTE]
все отлично))))) вчера вот только вспомнила так сильно испугалась.. аж сердце чуть не выпрыгнуло.. мы с мужем домой ехали а на нас фура поворачивать стала на скорости.. и прям в мою дверь.. славо богу остановилась..см 10 от вери моей.. у мя муж ему чуть голову не открутил!!!!!!!все обошлось славо богу!!!! [QUOTE=Ленаf;2983655]Приветик!!! Если осмелюсь расскажу!!)))) Я еще в раздумии!!!))) Посмотрю как муж прыгать будет!)))[/QUOTE] мда я бы тоже на мужа сначала посмотрела :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kotik;2983680]Да в том то и дело, что он уже в конкретном магазе присмотрел!:hysteric: Зайка, очень надеюсь, что у тебя прям сразу после ОК получится:puz: ! Держу @@@@@@@@@![/QUOTE] у мя муж тоже вчера ключ для смесителя присмотрел еще неделю назад.. приехали а оказалось что он мал нужно больше а больше фирменные и оч дорогие.. пришлось ехать в другой магазин так я с ним не пошла в машине осталась а он на 40 минут завис найти не мог то что надо и по цене чтоб приятно))))) они мужики такие хуже нас на шоппинге)))) не переживай)))) [B]IrinKa![/B] приветик все в норме, готовить никак собраться не могу... начну и тошнотики придут наверно не хочу((((( [QUOTE=[B]Tasiad;[/B]2983685] Привет Светик!!! так приятно когда про тебя вспоминают:))) :girl_in_love: Да вроде нормально все, помирились. И с детками все нормально, Алинка хомяк - 6200г, сегодня в пол-ке были:) QUOTE] приветик зай оч рада что все отлично!!!! ничего себе алинка кушает)))) ну прям правда хомяк)))) |
[QUOTE=IrinKa!;2983681]Девочки, приветик! я к вам с прошлого года не заходила :) Как у вас делишки???[/QUOTE]
Приветик! Я тоже ток вчера появилась!:girl_haha: [QUOTE=Tasiad;2983685]Привет Сашуля!!:girl_in_love: Настена привет!!:girl_in_love: Может так и есть;) Попробуй пару Ц А что за счетчик? Привет Светуль!!:girl_in_love: Привет Светик!!! так приятно когда про тебя вспоминают:))) :girl_in_love: Да вроде нормально все, помирились. И с детками все нормально, Алинка хомяк - 6200г, сегодня в пол-ке были:) Ничего чебе цены:hysteric:[/QUOTE] Как вы? Как детишки? Уже привыкли вместе все быть? [QUOTE=Лапатулька;2983732]Девочки я пошла в садик за малявочкой собираться. Удачного всем вечера!!!!!!!!!! Чмоки вас!!!!!!!!![/QUOTE] Удачи!:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2983740]никто мне не отвечает пошла я отсюда((([/QUOTE] Да ты что, Катюш! Я всем отвечать не успеваю. Инет подтормаживает да и к окну постоянно ношусь! |
[QUOTE=Margo123;2983743]я не плохо,вот завтра уже М жду и на таблеточки до середины апреля[/QUOTE]
а у меня 20 должны начаться... |
Классно! А я вот сижу, дергаюсь! В планировании - в этом цикле опять в пролете, кисту обнаружили. Жду М, вродь она должна уйти. У меня был один полип, поликистоз Я, поэтому лапара+гистера. Но мне сразу разрешили планировать![/QUOTE] все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2983757]зайка а как ты так всем сразу отвечаешь,я так не могу,расскажи[/QUOTE] я кому хочу ответить нажимаю на кнопочку [B]МЦ[/B], и так сразу много мц жму потом дохожу до конца страницы и когда уже все диалоги понахватала нажимаю Ответить или цитировать как там... вот у мя и выводиться все сразу и всем отвечаю попробуй зай))))) |
Классно! А я вот сижу, дергаюсь! В планировании - в этом цикле опять в пролете, кисту обнаружили. Жду М, вродь она должна уйти. У меня был один полип, поликистоз Я, поэтому лапара+гистера. Но мне сразу разрешили планировать![/QUOTE] странно,но видимо у всех по разному,мне вот теперь три месяца на ОК а потом можно , и меня киста должна с М уйти тогда лапары не будет |
Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Брусничка;2983847]все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :) У меня М. пришли, но все получится, я верю! Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Брусничка;2983878]Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
поймала и все прям втерла)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2983805]а у меня 20 должны начаться...[/QUOTE]
а может не начнутся зайкабудуем их гнать [QUOTE=Брусничка;2983847]все будет хорошо мася вот увидишь!!!!!! :girl_in_love: вот пробую посмотрим что получится я кому хочу ответить нажимаю на кнопочку [B]МЦ[/B], и так сразу много мц жму потом дохожу до конца страницы и когда уже все диалоги понахватала нажимаю Ответить или цитировать как там... вот у мя и выводиться все сразу и всем отвечаю попробуй зай)))))[/QUOTE] [QUOTE=IrinKa!;2983885]Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :) У меня М. пришли, но все получится, я верю! Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!![/QUOTE] Иришка приветуськи милая:girl_in_love: |
[QUOTE=IrinKa!;2983885]Светик, я поздравляю тебя с беременностью! :puz: Очень рада за тебя, у нас с тобой О в одно время была, я помню ты говорила на рождество подарочек будет :)
У меня М. пришли, но все получится, я верю! Легкой беременности тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!! Береги масика!!!!!!!!!!![/QUOTE] СПАСИБО ЗАЙКА, НА РОЖДЕСТВО НЕ ДЕЛАЛА ТЕСТИК, ПОДАРОЧЕК БЫЛ НА МОЕ ДЕНЬ ВАРЕНЬЕ 10 ЯНВАРЯ ДВЕ ЖИРНЮЩИЕ ПОЛОСКИ... МЫ С МУЖЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!!!! МАСЬ И У ТЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!!!! [QUOTE=ЦветочекЯ;2983915]поймала и все прям втерла))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2983932]а может не начнутся зайкабудуем их гнать Иришка приветуськи милая:girl_in_love:[/QUOTE] УМНИЦА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! |
[QUOTE=Margo123;2983932]а может не начнутся зайкабудуем их гнать
[/QUOTE] мне бы этого так хотелось:puz: :puz: :puz: :puz: но что-то спину тянет как на М..... |
[QUOTE=Margo123;2983932]а может не начнутся зайкабудуем их гнать
Иришка приветуськи милая:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик дорогая, как у тебя делишки? |
[QUOTE=IrinKa!;2983681]Девочки, приветик! я к вам с прошлого года не заходила :) Как у вас делишки???[/QUOTE]
Приветик пропажа:girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;2983740]никто мне не отвечает пошла я отсюда((([/QUOTE] Ты чего? [QUOTE=Брусничка;2983787]QUOTE] приветик зай оч рада что все отлично!!!! ничего себе алинка кушает)))) ну прям правда хомяк))))[/QUOTE] Ага, хомячек еще тот:girl_haha: [QUOTE=Kotik;2983791]Приветик! Я тоже ток вчера появилась!:girl_haha: Как вы? Как детишки? Уже привыкли вместе все быть? [/QUOTE] Да, все ок, привыкли, мы все счастливы:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2983878]Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Счастливо тебе!!!:girl_in_love: |
зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения
|
[QUOTE=Tasiad;2983975]Приветик пропажа:girl_in_love:
Ты чего? Ага, хомячек еще тот:girl_haha: Да, все ок, привыкли, мы все счастливы:girl_in_love: Счастливо тебе!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Тасенька,а вы детей дочка и сыночек называете,или как? |
[QUOTE=Margo123;2983642]Светик Ларочка и Брусничка приветик девочки мои[URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]как вы?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=IrinKa!;2983681]Девочки, приветик! я к вам с прошлого года не заходила :) Как у вас делишки???[/QUOTE] Приветик) У меня всё хорошо) А у тебя? Что новенького? [QUOTE=Tasiad;2983685] Ничего чебе цены:hysteric:[/QUOTE] Ну нафиг, ерунда этот калькулятор:girl_haha: [QUOTE=Брусничка;2983878]Ладно лапочки я пойду!!!!!! мне дела делать надо))))) вечерком может зайду еще)))) ЧМОКИ ВСЕХ,а планющечкам [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE] Пока, зайка!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Котенааааа;2983989]зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения[/QUOTE]
Может из-за болезни? |
[QUOTE=Котенааааа;2983989]зайки че то у меня странное сеня 9 дц и появились розовые выделения[/QUOTE]
Ого!! чего это они вдруг :-[ ] Катюш, может к врачу? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2983995]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик) У меня всё хорошо) А у тебя? Что новенького? [/QUOTE] Мы этот месяц не планируем совсем, ПА предохранялись, а вчера мне шейку матки лечили, теперь ПА нельзя 3 недели! :hysteric: Но все заживет и снова в бой!!!!!!!! В следующем месяце точно должно получится. Еще поедем в Австрию в марте на недельку, как раз попадаем на дни моей Овульки, Альпийский воздух пойдет на здоровье мне :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2984002]Может из-за болезни?[/QUOTE]
не наю и ЛЯ тянет вчера при ПА даже больно его было |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |