![]() |
[QUOTE=Колибри;3874086]я к нему кстати только что дозвонилась, он говорит "что надо?". я начала говорить что это он так реагирует, и что трубки бросает, как будто я там что то ТАКОЕ сделала... ? А он "мне некогда, все, пока". и трубку ложет.[/QUOTE]
ну гавнистый:-E ...у нас с мужем я обычно такая:girl_haha: и то раньше была,трубки бросала,а сейчас не могу,отношения другие.Пошли бог вам деток скорей,у вас бы другие отношения были бы,ступень вам новая нужна |
[QUOTE=Демьянка;3874045]вчера сфоткала::)
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1108/86/1b4079210b66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой,Яночка,Я тащусь,ну надо какие детки хорошие,такая любовь,он навернео ее любит безумно,будетпотом защищать везде свою маленькую сестренку!!!!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;3874046]:))) :))) :))) да дело в том, что когда его друзья просят им помочь, он летит к ним даже в другой город и обратно, бросая меня, хотя должны были вместе идти на свадьбу (недавний случай). А вот попросить друга сделать 5ти минутное дело, то все - это ж трагедия:hysteric: зато на жене отыграться можно и сделать ее виноватой[/QUOTE] вот это по ходу у него черта характера,ему хочется быть перед друзьями хорошим,и не может отказать а тебя считает своей родной и что ты поймешь,а так конечно поступать нельзя!!!!! [QUOTE=Демьянка;3874053]А ты вы в одноклассниках смотрели?[/QUOTE] неа,в болталочках как тог шарила и ты выкладывала,вот и смотрела:) [QUOTE=Демьянка;3874064]можно на всё оправдание найти:Я ЖЕ БЕРЕМЕННА!!!:girl_haha: память правда плоховата стала.Скоро зайки и вы будете тоже такие тормозиками ходить:preg: :-D[/QUOTE] скорее бы:puz: [QUOTE=Демьянка;3874073]У меня у мужа с друзьями поспокойней,а вот у папы моего,как ты пишешь,у мамы всегда сканадалы из-за этого были[/QUOTE] а у моего я и друг и все остальное:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;3874086]я к нему кстати только что дозвонилась, он говорит "что надо?". я начала говорить что это он так реагирует, и что трубки бросает, как будто я там что то ТАКОЕ сделала... ? А он "мне некогда, все, пока". и трубку ложет.[/QUOTE]
характер у него тяжелый,тебе либо нужно смириться и не обращать на это все внимания,либо я тогда не знаю,ты с ним по душам разговаривала,что он говорит? |
[QUOTE=Демьянка;3874106]ну гавнистый:-E ...у нас с мужем я обычно такая:girl_haha: и то раньше была,трубки бросала,а сейчас не могу,отношения другие.Пошли бог вам деток скорей,у вас бы другие отношения были бы,ступень вам новая нужна[/QUOTE]
во во,я тоже в наших вредина хорошая:-D |
и что вы думаете,я как пришла одетая так и сижу за компом,А надо бы хоть прибрать маленько дома,ну блин пузяка затягивает!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3874129]и что вы думаете,я как пришла одетая так и сижу за компом,А надо бы хоть прибрать маленько дома,ну блин пузяка затягивает!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lika@;3874129]и что вы думаете,я как пришла одетая так и сижу за компом,А надо бы хоть прибрать маленько дома,ну блин пузяка затягивает!!!![/QUOTE]
а уже посудку помыла:-Р а ты есть в одноклассниках?Можно и там дружить;) |
[QUOTE=Демьянка;3874106]ну гавнистый:-E ...у нас с мужем я обычно такая:girl_haha: и то раньше была,трубки бросала,а сейчас не могу,отношения другие.Пошли бог вам деток скорей,у вас бы другие отношения были бы,ступень вам новая нужна[/QUOTE]
%-0 %-0 [QUOTE=Lika@;3874113] вот это по ходу у него черта характера,ему хочется быть перед друзьями хорошим,и не может отказать а тебя считает своей родной и что ты поймешь,а так конечно поступать нельзя!!!!! [/QUOTE] не знаю...родная не родная.....но почему то друзей он бережет, а меня совсем нет:( [QUOTE=Lika@;3874118]характер у него тяжелый,тебе либо нужно смириться и не обращать на это все внимания,либо я тогда не знаю,ты с ним по душам разговаривала,что он говорит?[/QUOTE] да ничего он не говорит, он на такие темы не хочет говорит. А отвечает так "если будешь продолжать тему мы поссоримся!" [QUOTE=Lika@;3874129]и что вы думаете,я как пришла одетая так и сижу за компом,А надо бы хоть прибрать маленько дома,ну блин пузяка затягивает!!!![/QUOTE] а я стирку поставила и полы везде помыла хоть:girl_haha: |
[QUOTE=source;3874145]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;3874156]а уже посудку помыла:-Р а ты есть в одноклассниках?Можно и там дружить;)[/QUOTE] ага есть,вот ссылка на мою страничку [url]http://www.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9b3d4bd3dd525ba3425a00e51b2f45e9d2e2cbfd25bd5690.aab9c9ea[/url] |
[QUOTE=Колибри;3874205]%-0 %-0
не знаю...родная не родная.....но почему то друзей он бережет, а меня совсем нет:( да ничего он не говорит, он на такие темы не хочет говорит. А отвечает так "если будешь продолжать тему мы поссоримся!" а я стирку поставила и полы везде помыла хоть:girl_haha:[/QUOTE] не знаю милая тогда как тебе быть,решаешь только ты! |
[QUOTE=Lika@;3874218]не знаю милая тогда как тебе быть,решаешь только ты![/QUOTE]
знаю... сегодня у меня 28 ДЦ, чую М на подходе |
[QUOTE=Lika@;3874215]:girl_haha:
ага есть,вот ссылка на мою страничку [url]http://www.odnoklassniki.ru/;jsessionid=9b3d4bd3dd525ba3425a00e51b2f45e9d2e2cbfd25bd5690.aab9c9ea[/url][/QUOTE] а почему я к себе попадаю? |
[QUOTE=Колибри;3874242]знаю...
сегодня у меня 28 ДЦ, чую М на подходе[/QUOTE] вот бы не было их!!!!!!!!!! [QUOTE=Демьянка;3874252]а почему я к себе попадаю?[/QUOTE] такс,давай тоггда фамилию и город |
[QUOTE=Lika@;3874268]вот бы не было их!!!!!!!!!!
такс,давай тоггда фамилию и город[/QUOTE] Дмитрий&Яна Прокудины 30лет Ногинск |
[QUOTE=Lika@;3874268]вот бы не было их!!!!!!!!!!
[/QUOTE] да будут, куда они денутся то:girl_prepare_fish: секс за цикл всего 3 раза был, что уж говорить. Я как то в этом Ц вообще стараюсь не думать о планировании. Надоело если честно. |
[QUOTE=Колибри;3873490]Приветик:))) :))) :))) :))) чем занимаешься?[/QUOTE]
Только пришли с прогулки [QUOTE=Lika@;3873650]приветик,мои сладкие!!!!:girl_in_love: пойду сейчас в магазинчик за продуктами,и дома хоть приберусь немного,муж полстены ломал чего то ее переделывать будет,капец че творится[URL=http://smajliki.ru/smilie-184516263.html][IMG]http://s2.rimg.info/fdc7181462c11fd5fd865aa3045180d0.gif[/IMG][/URL] Наташ,ну главное что все обошлось и детки уехали,все теперь можно и расслабиться:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=Колибри;3874324]да будут, куда они денутся то:girl_prepare_fish: секс за цикл всего 3 раза был, что уж говорить. Я как то в этом Ц вообще стараюсь не думать о планировании. Надоело если честно.[/QUOTE]
ну и не думай,Б сама придет,когда ей надо,а то что 3 раза это ничего не значит;) |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3874368]Только пришли с прогулки
[/QUOTE] классно!!!! а я не люблю гулять одна [QUOTE=Lika@;3874374]ну и не думай,Б сама придет,когда ей надо,а то что 3 раза это ничего не значит;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3874383]Всем приветик.[/QUOTE]
Ксюнька,привет:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3874386]классно!!!! а я не люблю гулять одна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |