![]() |
Прямо схватки?
|
[QUOTE=Anyutka;4164183]Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...[/QUOTE]
ооооо, началось? :))) |
[QUOTE=Anyutka;4164183]Мы еще пока здесь, правда схватки сильные каждые 40 минут, так что ждем...[/QUOTE]
ого, держись...не пропадай...пиши:girl_in_love: |
Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец:-E потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта:( так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4164609]Девочки привет!
Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец:-E потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта:( так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну не торопи сама события, шейка длинная... , а если короткая и лежать в больнице лучше, или загнутая и вручную распрямлять. Все в свое время, нельзя бежать вперед, удача отстанет. А во второй раз у меня рези не было. Но это так у всех. |
[QUOTE=Natusa;4164642]Ну не торопи сама события, шейка длинная... , а если короткая и лежать в больнице лучше, или загнутая и вручную распрямлять. Все в свое время, нельзя бежать вперед, удача отстанет. А во второй раз у меня рези не было. Но это так у всех.[/QUOTE]
короче опять поднималась пешком на 10-й этаж....надеюсь поспсобствет... Вот знаешь Наташ я расстраиваюсь, чтоменя на стимуляцию отправят, а мне этого ой как не хочется......хочу естественно все, да и врачи блин задолбали....во вторник шеку глядеть в РД будут в четверг к Г наприем...надоело так.............. Ты имеешьввиду что во вторую Б резей нет? если так то классно:))) |
девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....
|
Машуль, ну конечно секас можно, ну вышла пробка и вышла... ведь мы говорили о том что у всех по разному, у меня не было пробки ни в первую Б., ни во вторую... так что я даже и не знаю как она выглядит. А по поводу шейки ну что ты так расстроилась, в РД посмотрят и там уж точно определят закрыта или уже готова. Все будет хорошо, обойдешься без стимуляции.
|
[QUOTE=Аллчонок;4164810]Машуль, ну конечно секас можно, ну вышла пробка и вышла... ведь мы говорили о том что у всех по разному, у меня не было пробки ни в первую Б., ни во вторую... так что я даже и не знаю как она выглядит. А по поводу шейки ну что ты так расстроилась, в РД посмотрят и там уж точно определят закрыта или уже готова. Все будет хорошо, обойдешься без стимуляции.[/QUOTE]
Привет Аллочка!!! рассказывай как вы? Просто в РД меня уже смотрели, это второй раз... |
Всем приветик! девочки кто рожал не первый раз - объясните мне ощущения схваток? обязательно ли должен в этот момент тянуть живот или поясницу? или может просто каменеть живот и все?
|
[QUOTE=Kroxa;4165021]Всем приветик! девочки кто рожал не первый раз - объясните мне ощущения схваток? обязательно ли должен в этот момент тянуть живот или поясницу? или может просто каменеть живот и все?[/QUOTE]
Привет))) у меня бывает каменеет живот ноя не обращаю внимания..... что у тебя стало животик каменеть? с периодичностью какой? |
[QUOTE=Kroxa;4165021]Всем приветик! девочки кто рожал не первый раз - объясните мне ощущения схваток? обязательно ли должен в этот момент тянуть живот или поясницу? или может просто каменеть живот и все?[/QUOTE]
у меня было так- тянул живот, схватывало и вниз тянуло...отпускало...через время опять.....воды не отходили, пробки я тоже никакой не видела....Все начилось со схваток, с легких... |
[QUOTE=Матрёшкка;4165029]Привет))) у меня бывает каменеет живот ноя не обращаю внимания.....
что у тебя стало животик каменеть? с периодичностью какой?[/QUOTE] да у меня он давно каменеет просто в последнее время практически постоянно но периодичность разная..это точно не настоящие - но просто мне совсем не нравится это( |
мне кажется обязательно должна быть хоть какая-то боль или дискомфорт. А то вон у меня месяц назад прямо каждые 10 минут случалось живот прихватывал (каменел) и хоть бы хны. Я с этими "схватками" спала себе даже. Вроде бы регулярные схватки, как в книжках написано. Ан нет... Видимо должно что-то посерьёзнее быть. Я читала, когда часто каменеет и сомневаешься, надо пойти в душик и помыть матку тёпленькой водичкой. Если успокоится и перестанет часто каменеть - значит ложные схватки. Ждём дальше. |
[QUOTE=Little;4165050]у меня было так- тянул живот, схватывало и вниз тянуло...отпускало...через время опять.....воды не отходили, пробки я тоже никакой не видела....Все начилось со схваток, с легких...[/QUOTE]
ну вот) щас поняла - точно не пропущу тогда) |
Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?
|
[QUOTE=Anyutka;4163466][B]милеша[/B] О у нас ПДР рядышком совсем.:) Мой ПДР 8 ноября.[/QUOTE]
мне врачи ставили 7-10,поэтому считай один)))))))) [QUOTE=Эля-ля;4163537]и у меня рядышком :girl_haha: мы все рядышком :girl_in_love: Доброе утро, девочки! Живот также тянет. Утром вышла желтоватая слизь... И как это понимать???[/QUOTE] у меня то желтоватая, то белая,я уже забила,сидеть мне ещё до пдр)))))))) [QUOTE=Крис;4163586] так сохраняем спокойствие, вы это чего так переживаете по пустякам, так и никаких нервов на роы не останется:girl_haha: вот вам для позитива [URL=http://smajliki.ru/smilie-883555527.html][IMG]http://s15.rimg.info/adb860200f8c41d7671f4fbb65878cf2.gif[/IMG][/URL]вот так на роды надо идти[/QUOTE] ВОТ ТАК И ПОЙДЁМ!!!И НИКАК ПО ДРУГОМУ!:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Эля-ля;4163751]Ну худеем - значит к родам всё ближе. Так пишут :girl_haha: [/QUOTE] я ту неделю активно сбрасывала вес,аппетита совсем не было,а тут за 2 дня налопалась всего и отекла,как свинюшка,наверное всё обратно вернулось. [QUOTE=Матрёшкка;4164609]Девочки привет! Ночка у меня сегодня была просто жуть!!!! Проснулась от того что мне очень жарко, встала пошла в туалет, вернулась мучаюсь ся мокрая, пошла умылась холодной волой, лицо шею руки живот....легла опять в жар, откррыла окна и легла, уснула, проснулась в туалет, встала идти нге могу резь в промежности жуткая....еле дошла до туалета сходить не могу резь ужасная...посидела, боль спала пошла в постель, через какое-то время то же самое, короче копец:-E потом ездила на УЗИ, расстроилась.... все конечно хорошо, обвития нет ляля весит 2990, головка прижата к тазу, степень зрелости плаценты 2, кровоток в пуповине одекватный.... но вот шейка длиной 4см!!!!!!!!!!!!! и закрыта:( так что роды мои переносятся на неопределенный период.....девочки а как же пробка? короче вот так........ Потом поехали гулять по лесу, потом купила мандарины...буду лопать... заехала упила ткань на подушечки буду среди недели шить пока вы будите няньчить своих лялечк))))))))))))))))))[/QUOTE] всё хорошо будет!куда спешить то,2 недели раньше,2 позже,темболее она у тебя по весу хорошенькая,как раз 3 с небольшим и родится.я уже села на попу ровно,до 40 недель больше не буду не о чём думать и если не рожу, то в роддом поеду сдаваться,тк малыш крупный,ждать больше не буду,но думаю,что всё само собой всё разрешится.столько лет ждала,уж помучаюсь немножко вконце,ничего страшного,вот так я себя настроила... у тебя и вес и плацента и всё соответствует норме,может и срок немножко неправильно поставили,всё у тебя просто супер! [QUOTE=Матрёшкка;4164673]девочки как думаете мне секас то можно? меня просто с толку сбивает что за слизь вышла желтая, может это не вся а просто кусочек пробки. но он такой большой.....[/QUOTE] да конечно можно,ведь ничего не кровит и всё там закрыто,а выделения могут быть просто гормональными,тк организм готовится к родам. я вот думаю,рано мы коней начали гнать,ведь в начале беременности,я так и думала,что рожу в ноябре, не зря же в ноябрятках сижу, но размеры моего мальчугана меня с толку сбили,тк на узи мне постоянно ставили крупный плод и что опережаем 2 недели,вот и перепугалась,что надо раньше,а он то совсем не испугался и ему там хорошо и он сам знает,когда выходить на свет)))))будь что будет,лишь бы малышики были здоровые!а нам надо просто запастись терпением))и всё же не смотря не на что,роды могут начаться в любую секунду))))))))))))))))) |
[QUOTE=chrisanthi;4165076]Девочки, я опять туплю. Чем отличаются пелёнки от простыней на кроватку? Сегодня муж спросил "ты простыни купила малышу"? Ну я вроде сказала, что да, пелёнки купила. А он говорит, что простыни на резинке должны быть. Это так?[/QUOTE]
)))) ну ты что))) простынь это вот как у вас на кровати) на резинке как муж сказал - удобнее! поэтому нужно на резинке) а пеленки это пеленками - у тебя ребятенок будет ночью в памперсе спать надеюсь? |
[QUOTE=Little;4165050]у меня было так- тянул живот, схватывало и вниз тянуло...отпускало...через время опять.....воды не отходили, пробки я тоже никакой не видела....Все начилось со схваток, с легких...[/QUOTE]
и это в начале?что же дальше происходит,как говорят,ощущение,что трактор из тебя выезжает?)))))))))ох,и как всё это пережить))) |
[QUOTE=милеша;4165104]и это в начале?что же дальше происходит,как говорят,ощущение,что трактор из тебя выезжает?)))))))))ох,и как всё это пережить)))[/QUOTE]
незнаю как насчет трактора:-D а дальше , схватки стали чаще и сильнее, я вызвала скорую....клизма...схватки...прокол пузыря...потуги (вот для меня это было самое больное) шейка открылась- на коня- и рожаем:) |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |