![]() |
[QUOTE=MiFFka;3759913]Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся....
Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы... И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве....[/QUOTE] Зай может действительно стоит папу подключить, тут ведь надо и не обидеть и объяснить....... |
[QUOTE=Вика 345;3759495]
Оль, у меня и по потребностям не вырабатывается :-/ К груди сразу не прикладывают при отрицательном резусе :-/ у тебя же тоже отрицательный.... если тебе соазу прикладывали, то я удивляюсь просто :-[ ] а молока у меня и с сыном мало было совсем, хотя ЕР были.... но тоже к груди только через сутки из-за резуса.... [/QUOTE] :) Вик,а у меня дочь полностью мою кровь взяла:))) у нее тоже 1 отриц:))) в родзале еще проверили,так как надо было имуноглобулин колоть и вот:) обошлись без укола и след Б у меня как первая будет:))) [QUOTE=MiFFka;3759913]Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся.... Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы... И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве....[/QUOTE] :girl_haha: Лян,я тоже решила в Б,что ребенок будет спать только в своей кроватке:-D после Б планы резко изменились..так что боюсь если ваш сыночек будет спать в отдельной комнате,то тебе все равно на первые месяцы придется туда переехать:girl_haha: а я вот не могу так,если ребенок кричит,ему плохо , и из принципа чтоб не приучить не подходить к нему..у него итак стресс,от мамки оторвали,а тут вообще еще и ни кому не нужен..я хочу чтоб моя дочь знала,что если ей плохо,страшно,одиноко-у нее есть мама,которая всегда поойдет и пожалеет. |
да и потом дети не понимают понятия времени и если мама уходит,или исчезает из поля зрения,то они думают что навсегда..так что оставлять в отдельной комнате сразу не самый лучший вариант:-/
|
Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу )))) Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят ))) а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках ))) |
[QUOTE=Вика 345;3759590]Доброе утро, Ляна :)
Оказывается я не неведимка :))) это радует :))) Просто я цитирую, чтобы было поняино о чем я вообще пишу :) потому что пишу когда тут нет никого и все давно забыли о чем речь :girl_haha: а в списке не все..... потому-что если всех поместить, то мое одно сообщение будет на целую страницу :girl_haha: Вот Танюша-Лисенок например все-равно что-нить мне пишет даже если ее в списке нет ;) А вот некоторые личности.... не буду называть кто..... игнорируют даже если в списке есть... %-0 обидно :( вот я почувствовала себя неведимкой.... но теперь с ноутом может будет у меня получаться днем заходить, чтобы меня все видели :)[/QUOTE] Это наверное про меня Вика говорит:) Сегодня почти все цитаты имени меня:))) . Вика, а до скольки но-шпу есть можно. Мне вообще то врач ничего по этому повду не говорил, но он и не знает, что я ее ем. Это девочки с двойняшкового форума сказали чтоб уже отучалась от ношпы- у нас же шейка слабое место |
[QUOTE=катринчик;3759850]Приветик дорогоая. Как вы? Как доченька???
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое настроение сегодня...успокоилась?[/QUOTE] Мы хорошо.Только вот доча капризулит уже пол дня:( ВЫмотала меня..эхх, может вечером спокойнее будет:) [QUOTE=goldy88;3760106]да и потом дети не понимают понятия времени и если мама уходит,или исчезает из поля зрения,то они думают что навсегда..так что оставлять в отдельной комнате сразу не самый лучший вариант:-/[/QUOTE] Я заметила,что ребенок спит в своей кроватке у меня, только когда я сплю рядом, т.е. ночью. Днем без меня она минут 20-30 спит:( У нас кроватка к дивану придвинута и стенки передней нет. |
[QUOTE=Сарочка;3760150]Это наверное про меня Вика говорит:) Сегодня почти все цитаты имени меня:))) . Вика, а до скольки но-шпу есть можно. Мне вообще то врач ничего по этому повду не говорил, но он и не знает, что я ее ем. Это девочки с двойняшкового форума сказали чтоб уже отучалась от ношпы- у нас же шейка слабое место[/QUOTE]
Мне ношпу для размягчения шейки назначали, когда у меня срок подошел,а шейка еще не готова была, так что если слабое место это у вас...не знаю,стоит ли пить...я тут не спец. |
[QUOTE=MiFFka;3760131]Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу )))) Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят ))) а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках )))[/QUOTE] Лян, кто сказал что у них нет понятия страха?:girl_haha: а после родоа они сразу плачат почему? потому что свет ,холод и большое пространство и им страааашно....и все прекрасно они понимают;) почему же тогда моя дочь не хочет спать одна на балконе,потому что меня нет там,зато запросто может спать в одной комнате со мной,даже если я в другом конце ее, один глаз откроет увидит и дальше дрыхнет.. а роддом это не показатель кстати,там много чего делают вредного для детей..например доркармливают и допаивают втихушку, а мамы потом мучаются от колик с детками..но сейчас слава Богу совок протихоньку уходит в прошлое и мед персонал мозг врубает! [QUOTE=irinatr;3760153]Мы хорошо.Только вот доча капризулит уже пол дня:( ВЫмотала меня..эхх, может вечером спокойнее будет:) Я заметила,что ребенок спит в своей кроватке у меня, только когда я сплю рядом, т.е. ночью. Днем без меня она минут 20-30 спит:( У нас кроватка к дивану придвинута и стенки передней нет.[/QUOTE] та же фигня..ночью мы спим постоянно, и сразу засыпаем и никакие укачивания не нужны..я вообще не укачиваю, обнимаю если ворочаться начинает и сисю в зубы и все..и утром она первая никогда не будит меня:) и не плачет.. |
привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,
|
вот,а еще моя например боится громкий резких звуков,вздрагивает сразу и в рев..это тоже страх%-0 и первые месяцы у кого то конечно много спят детки,но развлекать сами себя они не могут пока к сожалению ибо смотреть лежать в потолок не так уж и весело,а играть в игрушки они не могут, моторика не развита..единственное развлечение это мама и экскурсии по дому ,которые опять же мама проводит..поэтому мне кажется наивно предполагать что ребенок будет есть,спать и сам с собой развлекаться:girl_haha:
|
[B]irinatr [/B] озорница маленькая
|
[QUOTE=Olia;3760202]привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,[/QUOTE]
согласна:) |
[QUOTE=goldy88;3760190]Лян, кто сказал что у них нет понятия страха?:girl_haha: а после родоа они сразу плачат почему? потому что свет ,холод и большое пространство и им страааашно....и все прекрасно они понимают;) почему же тогда моя дочь не хочет спать одна на балконе,потому что меня нет там,зато запросто может спать в одной комнате со мной,даже если я в другом конце ее, один глаз откроет увидит и дальше дрыхнет..
а роддом это не показатель кстати,там много чего делают вредного для детей..например доркармливают и допаивают втихушку, а мамы потом мучаются от колик с детками..но сейчас слава Богу совок протихоньку уходит в прошлое и мед персонал мозг врубает! та же фигня..ночью мы спим постоянно, и сразу засыпаем и никакие укачивания не нужны..я вообще не укачиваю, обнимаю если ворочаться начинает и сисю в зубы и все..и утром она первая никогда не будит меня:) и не плачет..[/QUOTE] нее,меня будет доча утром))Я сегодня еле глаза открыла, а она уже на пуе кряхтела лежала:girl_haha: Потом скучное ей стало, поговорить захотелось,вот она и ждала меня, звала, хныкала)) |
[QUOTE=Olia;3760202]привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,[/QUOTE]
Приветик! [QUOTE=goldy88;3760213]вот,а еще моя например боится громкий резких звуков,вздрагивает сразу и в рев..это тоже страх%-0 и первые месяцы у кого то конечно много спят детки,но развлекать сами себя они не могут пока к сожалению ибо смотреть лежать в потолок не так уж и весело,а играть в игрушки они не могут, моторика не развита..единственное развлечение это мама и экскурсии по дому ,которые опять же мама проводит..поэтому мне кажется наивно предполагать что ребенок будет есть,спать и сам с собой развлекаться:girl_haha:[/QUOTE] У меня играла,точнее лежала и разговаривала доча сама с игрушкой в кроватке.Бывало по 30 минут лежала и что-то рассказывала ей. [QUOTE=катринчик;3760217][B]irinatr [/B] озорница маленькая[/QUOTE] ой не говори))) |
[QUOTE=irinatr;3760221]нее,меня будет доча утром))Я сегодня еле глаза открыла, а она уже на пуе кряхтела лежала:girl_haha: Потом скучное ей стало, поговорить захотелось,вот она и ждала меня, звала, хныкала))[/QUOTE]
ну да,моя тоже кряхтит как проснется,но если ее сразу обнять и дать сисю она опять надолго засыпает:girl_haha: ну это потому что мы прям вместе спим, вот тоже хочу попробовать снять стенку у кроватки и вплотную к дивану поставить,не знаю как пойдет:girl_haha: |
Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться
|
[QUOTE=irinatr;3760245]Приветик!
У меня играла,точнее лежала и разговаривала доча сама с игрушкой в кроватке.Бывало по 30 минут лежала и что-то рассказывала ей. ой не говори)))[/QUOTE] ну до месяца то вроде никто не разговаривает и даже игрухи не замечает:girl_pinkglassesf: |
а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
|
[QUOTE=Сарочка;3760273]Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться[/QUOTE]
у нас каждые 3 дня батарейки в нем менять приходится))очень любит его, переключает сама себе музон там:) долго лежит смотрит, у нас еще моюиль сам включается когда она заплачет и потом выключается когда успокоится) |
[QUOTE=доктор Варя;3760280]а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))[/QUOTE]
Да, в принципе вы считаетесь уже доношенными и можете родиться уже. Тяжело ходить? |
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |