Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Beeelochka 20.05.2011 22:02

[QUOTE=Viktoria26;3561560]Скорей бы муж приехал и мороженое мне привез:) . А я его за это покормлю:)[/QUOTE]
я сегодня тоже лопала мороженое, хотя на улице прохладно, но захотелось чо-то%-0
[QUOTE=Колокольчик;3561568]Я ни разу делала тесты на О, и как то не хочется, не очень то я в них и верю. Настя, будем надеяться на лучшее и что в следующем цикле будет динамика к лучшему, и если у тебя Г. толковая, то обязательно решите, как запустить Я и вернуть О.[/QUOTE]

вот и я не верю! Многим девочкам тесты не показывают, когда узи удостоверяет О!

Колокольчик 20.05.2011 22:03

[QUOTE=Uhh;3561571]Мороженое? м... я сразу задумалась о мороженом!
Сегодня весь день - как залезу на пузяку - так и думаю о еде! но больше всего задела меня тема про сушеную рыбку...ЭХ! мне б сейчас ряпушки кусочек, очень люблю...[/QUOTE]

А со мной что-то случилось, всегда любила мороженку, а последние месяцы муж один его уплетает, меня даже воротит от него. а вот от сушеной рыбки я бы тоже не отказалась, помню, когда маленькой была, родители сами ее сушили, а я дождаться не могла, когда же она наконец сушеной станет. И семечки раньше намного вкусней были, раньше мы с мамой их жарили, и с пылу с жару прям горячими масляными ели, я еще самые крупные выбирала, одну чищу, а глаз уже другую на сковородке присматривает :girl_haha:

Колокольчик 20.05.2011 22:05

[QUOTE=Uhh;3561576]Колокольчик, спасибки! хочется верить что так и будет! надеюсь начнет что-нибудь меняться в лучшую сторону[/QUOTE]

[B]Uhh,[/B] так и будет! Ты же не сидишь не бездействуешь, знаешь проблему, борешься с ней. Все обязательно наладится и придет в норму.

Viktoria26 20.05.2011 22:07

[QUOTE=Колокольчик;3561573]Вика, ты мужа-то обрадовала новостью? как он отреагировал?[/QUOTE]
Обрадовала. Ну, мы, собственно, на мальчика и рассчитывали, поэтому он не сильно удивился:)
[QUOTE=Колокольчик;3561602]А со мной что-то случилось, всегда любила мороженку, а последние месяцы муж один его уплетает, меня даже воротит от него. а вот от сушеной рыбки я бы тоже не отказалась, помню, когда маленькой была, родители сами ее сушили, а я дождаться не могла, когда же она наконец сушеной станет. И семечки раньше намного вкусней были, раньше мы с мамой их жарили, и с пылу с жару прям горячими масляными ели, я еще самые крупные выбирала, одну чищу, а глаз уже другую на сковородке присматривает :girl_haha:[/QUOTE]

А я и то, и другое хочу:-D :-D :-D . И "Мажитель" бы с удовольтвием попила:)

Viktoria26 20.05.2011 22:10

Я сегодня такую вкусняшку сляпала, кайф! Обожаю! Просто и вкусно! Рис с тунцом и зеленью, и ложечка сметанки:) . Мммм...

Beeelochka 20.05.2011 22:11

[QUOTE=Viktoria26;3561642]Я сегодня такую вкусняшку сляпала, кайф! Обожаю! Просто и вкусно! Рис с тунцом и зеленью, и ложечка сметанки:) . Мммм...[/QUOTE]

у нас на дворе полночь, а тут такие соблазнительные разговоры, что меня к холодильнику тянет:girl_haha:

Viktoria26 20.05.2011 22:15

[QUOTE=Beeelochka;3561649]у нас на дворе полночь, а тут такие соблазнительные разговоры, что меня к холодильнику тянет:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да и у нас не вечер:) , а мороженко все равно схомячу:) . Скорей бы муж приехал

Beeelochka 20.05.2011 22:19

[QUOTE=Viktoria26;3561666]:-D :-D :-D Да и у нас не вечер:) , а мороженко все равно схомячу:) . Скорей бы муж приехал[/QUOTE]

а я пойду всё-таки схомячу кусочек сыра и кусочек рулета:girl_haha: Не могу удержаться

Viktoria26 20.05.2011 22:19

[QUOTE=Beeelochka;3561678]а я пойду всё-таки схомячу кусочек сыра и кусочек рулета:girl_haha: Не могу удержаться[/QUOTE]

Правильно, чтоб спалось крепче:girl_haha:

Uhh 20.05.2011 22:26

о да...темка про еду самая популярная! я сейчас мороженое тоже редко ем - оно все с растительным жиром и вкус не очень...Надо искать вкусное, фруктовое сейчас вкусней. А я помню вкус эскимо из детства!...эх...
А семечки я нашла вкусные - "Поболтушки" называются - на удивление хорошие - иногда позволяю себе расслабиться и покупаю пакетик небольшой!
вот! после всего этого пошла я и доела лапшу с грибами жареными...) поздний ужин у меня.

Viktoria26 20.05.2011 22:32

[QUOTE=Uhh;3561704]о да...темка про еду самая популярная! я сейчас мороженое тоже редко ем - оно все с растительным жиром и вкус не очень...Надо искать вкусное, фруктовое сейчас вкусней. А я помню вкус эскимо из детства!...эх...
А семечки я нашла вкусные - "Поболтушки" называются - на удивление хорошие - иногда позволяю себе расслабиться и покупаю пакетик небольшой!
вот! после всего этого пошла я и доела лапшу с грибами жареными...) поздний ужин у меня.[/QUOTE]

Я тоже больше всего фруктовое люблю. В детстве пломбирчик был вкуснее, чем сейчас:) . Жирненький такой, настоящий... А сейчас и вкуса не поймешь...

Beeelochka 20.05.2011 22:33

[QUOTE=Viktoria26;3561684]Правильно, чтоб спалось крепче:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот, я себе ещё и цикорий с молоком налила и сушек натащила:girl_haha:
[QUOTE=Uhh;3561704]о да...темка про еду самая популярная! я сейчас мороженое тоже редко ем - оно все с растительным жиром и вкус не очень...Надо искать вкусное, фруктовое сейчас вкусней. А я помню вкус эскимо из детства!...эх...
вот! после всего этого пошла я и доела лапшу с грибами жареными...) поздний ужин у меня.[/QUOTE]

ага, мороженое сейчас делают хуже, иной раз ощущение, что на воде:-/ Прям безвкусное какое-то. Я ем только "ГОСТовский" пломбир, простой белый, иногда шоколадный: у него вкус действительно сливочный, молочный, и ооочень вкусный!

Viktoria26 20.05.2011 22:37

[QUOTE=Beeelochka;3561732]ну вот, я себе ещё и цикорий с молоком налила и сушек натащила:girl_haha:

ага, мороженое сейчас делают хуже, иной раз ощущение, что на воде:-/ Прям безвкусное какое-то. Я ем только "ГОСТовский" пломбир, простой белый, иногда шоколадный: у него вкус действительно сливочный, молочный, и ооочень вкусный![/QUOTE]

Я уже привыкла, что пломбиры не очень, и давно их не беру. А недавно:girl_haha: подходим к магазину, а на порожках кем-то уроненный пломбир валяется, и такой он был аппетитный, растаявший, и мне тааак пломбира захотелось:-D :-D :-D . Но как-то так и не купили почему-то. И у меня этот пломбир теперь как нереализованное желание покоя не дает. Но мужу я все равно фруктовое заказала:)

Beeelochka 20.05.2011 22:42

[QUOTE=Viktoria26;3561744]Я уже привыкла, что пломбиры не очень, и давно их не беру. А недавно:girl_haha: подходим к магазину, а на порожках кем-то уроненный пломбир валяется, и такой он был аппетитный, растаявший, и мне тааак пломбира захотелось:-D :-D :-D . Но как-то так и не купили почему-то. И у меня этот пломбир теперь как нереализованное желание покоя не дает. Но мужу я все равно фруктовое заказала:)[/QUOTE]

у вас ведь наверное нет "ГОСТовского"? Это вроде наше Ебургское производство, хотя я не знаю точно%-0 Но это реально хороший пломбир, вкус как во времена детства. Приезжайте в Ебург полакомиться :icecream:

Viktoria26 20.05.2011 22:47

[QUOTE=Beeelochka;3561750]у вас ведь наверное нет "ГОСТовского"? Это вроде наше Ебургское производство, хотя я не знаю точно%-0 Но это реально хороший пломбир, вкус как во времена детства. Приезжайте в Ебург полакомиться :icecream:[/QUOTE]

Далековато:girl_haha: . Хотя я не против:girl_in_love: . Не знаю, если честно, может, и есть. Если не забуду, специально в магазинах посмотрю. Чисто ради интереса. Я Инмарковское Экзо обожаю

Beeelochka 20.05.2011 23:00

[QUOTE=Viktoria26;3561762]Далековато:girl_haha: . Хотя я не против:girl_in_love: . Не знаю, если честно, может, и есть. Если не забуду, специально в магазинах посмотрю. Чисто ради интереса. Я Инмарковское Экзо обожаю[/QUOTE]

у нас тоже инмарко есть. Я предпочитаю сливочное фруктовому

Viktoria26 20.05.2011 23:04

[QUOTE=Beeelochka;3561797]у нас тоже инмарко есть. Я предпочитаю сливочное фруктовому[/QUOTE]

Ну, красителей-стабилизаторов в нем меньше, это факт

Viktoria26 20.05.2011 23:06

Ладненько, муж на подлете, пойду я ужин греть. Спокойной ночи!

Beeelochka 20.05.2011 23:07

[QUOTE=Viktoria26;3561812]Ладненько, муж на подлете, пойду я ужин греть. Спокойной ночи![/QUOTE]

спокойной ночи! я тоже спать!

Nadya I 21.05.2011 00:56

а я обои доклеила! завтра кое что подкрашу и красота теперь такие комнаты страшные буду жить на кухне! Хочу увидеть лицо мужка когда он это все увидит)) Настен яж тебе сказала с фемостоном О не будет! Нормальный у тебя цикл. это все из за него. а вот почему эндик тонкий вопрос у меня щас 13 мм...

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.