![]() |
[QUOTE=Margo123;3663474]давай рассказывай что произошло,мне вот тоже было очень грустно когда мамены соседи полезли не туда куда нужно,начали распрашивать типо почему нет у нас деток,и такие типа что не получается да? я говорю все получитьс,а мне в ответ да хотелось бы,блин мне так неприятно стало:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: что лезть в чужу семью[/QUOTE]
надо было их послать куда подальше:hysteric: какая им разница то,будут у вас детки и не одна а много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663482]надо было их послать куда подальше:hysteric: какая им разница то,будут у вас детки и не одна а много:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да просто все уже достали задавать этот вопрос,хоть ваще к маме не ходи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
хотя вот маме мужу и вот не так давно и сестре приснилось что у нас двойня
|
[QUOTE=Margo123;3663517]да просто все уже достали задавать этот вопрос,хоть ваще к маме не ходи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3663520]хотя вот маме мужу и вот не так давно и сестре приснилось что у нас двойня[/QUOTE] да цуж отвечать на эти вопросы всегда достает(((( ух ты здорово:))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3663517]да просто все уже достали задавать этот вопрос,хоть ваще к маме не ходи:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3663531]да цуж отвечать на эти вопросы всегда достает(((( ух ты здорово:))) :))) :)))[/QUOTE] угу,я уже и мужа спрасила,а если и в правлду будет двойня,он мне пусть будет, только два мальчика будет лучше:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3663538]угу,я уже и мужа спрасила,а если и в правлду будет двойня,он мне пусть будет, только два мальчика будет лучше:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня мужанька хочет девочку и мальчика:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663546]а у меня мужанька хочет девочку и мальчика:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а моему только пацанов подавай :girl_haha: |
ладненько заюнь я буду собираться домой,может еще зайду с дому,посмотрим
|
А меня достает сейчас то, что в разговоре со мной о малыше мама мужа оговаривается "если все хорошо будет" или что-то типа того... так неприятно, ухо режет, мы сами стараемся вообще не загадывать, но блин такие оговорочки, как будто не верят, в НАС!:(
(извините, вот пожаловалась:( ) |
[QUOTE=Margo123;3663556]ладненько заюнь я буду собираться домой,может еще зайду с дому,посмотрим[/QUOTE]
давай зайка если уж не увидимся сегодня сладеньких рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663559]А меня достает сейчас то, что в разговоре со мной о малыше мама мужа оговаривается "если все хорошо будет" или что-то типа того... так неприятно, ухо режет, мы сами стараемся вообще не загадывать, но блин такие оговорочки, как будто не верят, в НАС!:(
(извините, вот пожаловалась:( )[/QUOTE] я бы влообще за такое убила бы,зачем наговаривать то????все будет хорошо!!!!! ничего зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я спатьки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных вам снов :zzz:
|
[QUOTE=Котёночек;3663577]Девочки я спатьки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных вам снов :zzz:[/QUOTE]
Давай зайка сладеньких и рыбных сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3663575]я бы влообще за такое убила бы,зачем наговаривать то????все будет хорошо!!!!! ничего зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Она конечно не хотела обидеть меня, но прям неприятно стало, я себя ущербной почувствовала, типа я вообще не в состоянии выносить и родить:( А еще муж говорит типа животик у Тани начал расти, на что она сказала, да уж конечно, где там?:( Типа срок маленький! У меня муж ее отругал и сказал типа пусть не верит, а живот расти НАЧАЛ! Заступился за нас:girl_haha: Спасибо за поддержку! :girl_in_love: |
[QUOTE=Котёночек;3663577]Девочки я спатьки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Рыбных вам снов :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663586]Она конечно не хотела обидеть меня, но прям неприятно стало, я себя ущербной почувствовала, типа я вообще не в состоянии выносить и родить:( А еще муж говорит типа животик у Тани начал расти, на что она сказала, да уж конечно, где там?:( Типа срок маленький! У меня муж ее отругал и сказал типа пусть не верит, а живот расти НАЧАЛ! Заступился за нас:girl_haha:
Спасибо за поддержку! :girl_in_love:[/QUOTE] я понимаю что не хотела обидеть но и такие слова я бы не стала говорить,вобще :puz: надо говорить только хорошее и думать о хорошем и все будет ОК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всегда пожалуста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3663615]я понимаю что не хотела обидеть но и такие слова я бы не стала говорить,вобще :puz: надо говорить только хорошее и думать о хорошем и все будет ОК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всегда пожалуста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3663559]А меня достает сейчас то, что в разговоре со мной о малыше мама мужа оговаривается "если все хорошо будет" или что-то типа того... так неприятно, ухо режет, мы сами стараемся вообще не загадывать, но блин такие оговорочки, как будто не верят, в НАС!:(
(извините, вот пожаловалась:( )[/QUOTE] привет Танюш,вот как можно такое ваще говорить девушке которая в положении ,убила бы :wife: :wife: |
кстати а кто нам следующий домик открывает ????
|
он уже открыт)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |