![]() |
[QUOTE=Элейн;4029061]Я тебя понимаю... У меня мамина сестра такая, моя тётя... 13 лет бабушке не писала вообще! А потом приехала... Посмотреть, что ей в наследство может достаться. Скотина.[/QUOTE]
капец!!! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4029077]Да стрес и развивает быстрее всего бесплодие!!! Т.е. Опять возвращаемся к тому чтобы не зацикливаться на беременности, потому что с приходом месячных очередное расстройство и жуткий стресс!!!!
Эх вот как не циклиться только.... Я вот еще как то держусь у меня просто работа дает полную нагрузку, плюс ребенок, плюс муж который по сути своей тоже ребенок:)))) ремонт квартиры, строительство дома:) йога:) и много еще чего друго:) плюс хочу еще салон красоты открыть!!!! Очень очень хочу!!!! Просто для души:) А вот подруга моя у нее совсем все плохо... Мало того что ее молодой человек детей не хочет, видимо ему еще рано он на 7 лет младше подруги, так у нее есть проблемы со здоровьем и пока не начнет планировать не поймешь выдавили или нет... Вот она вообще просто в депрессии постоянно пребывает...[/QUOTE] Твоей подруге не позавидуешь. Но тут либо менять жизненную ситуацию, либо отношение к ней. А то получается замкнтый круг. Люди не даром беременют, когда пускают ситуацию на самотёк (я не беру случае, когда причина во здоровье), просто психологически не зажимаю ситуацию и всё получается... |
[QUOTE=Элейн;4029080]Ты знаешь, слово у меня было по-крепче...
Не факт, что сразу почувстуешь. Моя подруга очень долго не замечала свою Б. :) Я тоже сомневалась, хотя все ощущения были :) Боялась обмануться... Может, таки сделать тест? Даже если он сейчас ничего не покажет, то это ещё не значит, что не получилось...[/QUOTE] А я сегодня уже затарилась тестиками:girl_haha: Теперь буду 11 дней на них смотреть и гипнотезировать на //:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029049]Ну если в 2-х словах, то так. У моей бабушки 2 дочки, моя мама и моя тетя. У них разница 16 лет, когда тетя закончила школу, бабушка бросила все силы, чтобы выучить ее в МГУ, совсем забыла о нас и о моей маме. Но закончив учиться тетя сказала, что теперь мы все не дотягиваем до ее уровня и такая семья ей не нужна и она просто куда то уехала. Это было 10 лет назад. Больше она ни разу не приходила. Так вот я сегодня ходила в гости к бабушке и говорю ей чтобы она замок поменяла т.к. он уже старый и может в любой момент сломаться, а она говорит "Вдруг Неля (тетя моя) прийдет, а меня дома не будут, как же она домой попадет?" У меня сердце кровью обливается:( Как же так можно с мамой то поступить?[/QUOTE]
Да..... Слов нет..... Но бог видит все.... И вернется ей это все, за мамины слезы и переживания... Главное что у бабушки есть такая замечательная внучка как ты!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4029085]А я сегодня уже затарилась тестиками:girl_haha: Теперь буду 11 дней на них смотреть и гипнотезировать на //:girl_haha:[/QUOTE]
Надо на одном нарисовать две полосочки наклеить на видное место и смотреть на него постоянно:) |
[QUOTE=Злата Майя;4029083]капец!!![/QUOTE]
У тётки жизнь не сложилась, а виноватыми другие оказались... [QUOTE=Kyzmakal;4029085]А я сегодня уже затарилась тестиками:girl_haha: Теперь буду 11 дней на них смотреть и гипнотезировать на //:girl_haha:[/QUOTE] Много тестов закупила? :) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4029086]Да..... Слов нет.....
Но бог видит все.... И вернется ей это все, за мамины слезы и переживания... Главное что у бабушки есть такая замечательная внучка как ты!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за замечательную:girl_pinkglassesf: У нее уже и 2 правнука есть:))) |
[QUOTE=Элейн;4029084]Твоей подруге не позавидуешь. Но тут либо менять жизненную ситуацию, либо отношение к ней. А то получается замкнтый круг. Люди не даром беременют, когда пускают ситуацию на самотёк (я не беру случае, когда причина во здоровье), просто психологически не зажимаю ситуацию и всё получается...[/QUOTE]
Да уж надо... Но она жутко боится остаться одна и все уразумения на нее не действуют... Она пока совсем не обожгется ничего не меняет... |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4029091]Надо на одном нарисовать две полосочки наклеить на видное место и смотреть на него постоянно:)[/QUOTE]
Если первый не заполосатится-я полосочку дорисую и буду другим лекции проводить, что надо показывать именно так:-D [QUOTE=Элейн;4029092]У тётки жизнь не сложилась, а виноватыми другие оказались... Много тестов закупила? :)[/QUOTE] 3 упаковочки двойных Эвиков:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4029077]Да стрес и развивает быстрее всего бесплодие!!! Т.е. Опять возвращаемся к тому чтобы не зацикливаться на беременности, потому что с приходом месячных очередное расстройство и жуткий стресс!!!!
Эх вот как не циклиться только.... Я вот еще как то держусь у меня просто работа дает полную нагрузку, плюс ребенок, плюс муж который по сути своей тоже ребенок:)))) ремонт квартиры, строительство дома:) йога:) и много еще чего друго:) плюс хочу еще салон красоты открыть!!!! Очень очень хочу!!!! Просто для души:) А вот подруга моя у нее совсем все плохо... Мало того что ее молодой человек детей не хочет, видимо ему еще рано он на 7 лет младше подруги, так у нее есть проблемы со здоровьем и пока не начнет планировать не поймешь выдавили или нет... Вот она вообще просто в депрессии постоянно пребывает...[/QUOTE] Да тут без стресса никуда. Мы только начали планировать, а до этого я шесть лет просила мужа об этом. Он был не готов. А мне лет то уже много вот и годы бьют по голове. Материнский инстинкт такой, что уже на коляску не могу без слез взглянуть. А ты молодец, муж салон, детеныш, дом!!!)))) это просто супер! А на счет подружки... есть такие люди которым всегда плохо... ничего не попишешь. Состояние души такое. [QUOTE=Элейн;4029080]Ты знаешь, слово у меня было по-крепче... Не факт, что сразу почувстуешь. Моя подруга очень долго не замечала свою Б. :) Я тоже сомневалась, хотя все ощущения были :) Боялась обмануться... Может, таки сделать тест? Даже если он сейчас ничего не покажет, то это ещё не значит, что не получилось...[/QUOTE] Сделаю, дней через несколько. По моим внутренним ощущениям М должны придти сегодня завтра. Если нет, то послезавтра буду замачивать тестик) |
[QUOTE=Kyzmakal;4029097]Спасибо за замечательную:girl_pinkglassesf: У нее уже и 2 правнука есть:)))[/QUOTE]
Ты молодец, что так заботишься о бабушке :) [QUOTE=Viktoriaaaa;4029100]Да уж надо... Но она жутко боится остаться одна и все уразумения на нее не действуют... Она пока совсем не обожгется ничего не меняет...[/QUOTE] У меня у подруги похожая ситуация была. Закончилось всё только тогда, когда он сам ушёл. Но ребёнка родить она успела. |
[QUOTE=Злата Майя;4029111]Да тут без стресса никуда. Мы только начали планировать, а до этого я шесть лет просила мужа об этом. Он был не готов. А мне лет то уже много вот и годы бьют по голове. Материнский инстинкт такой, что уже на коляску не могу без слез взглянуть.
А ты молодец, муж салон, детеныш, дом!!!)))) это просто супер! А на счет подружки... есть такие люди которым всегда плохо... ничего не попишешь. Состояние души такое. Сделаю, дней через несколько. По моим внутренним ощущениям М должны придти сегодня завтра. Если нет, то послезавтра буду замачивать тестик)[/QUOTE] Есть люди с комплесом жертвы, это да... Ладно, ждём и надеемся на две полосочки :) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;4029091]Надо на одном нарисовать две полосочки наклеить на видное место и смотреть на него постоянно:)[/QUOTE]
Аутотренинг по- нашему!!! :))) [QUOTE=Элейн;4029092]У тётки жизнь не сложилась, а виноватыми другие оказались...[/QUOTE] есть подобные примеры и в моей семье. Вообще обидно. Отчего люди такие.:-E У меня тетя родная, так вот ей сын не сказал даже что жена беременная вторым ребенком была. Узнала когда малышу месяц исполнился. А живут в одном городе... А все из-за того, что сын обиделся на нее за то, что свою квартиру не продала и меж детьми по-ровну не поделила.... Я вообще не понимаю.... вот продаст она кв. а сама спрашивается куда????!!! |
[QUOTE=Элейн;4029119]Есть люди с комплесом жертвы, это да...
Ладно, ждём и надеемся на две полосочки :)[/QUOTE] наврятли в этом месяце... все как-то наперекосяк, и О. невнятная и заболела и вообще. . . |
[QUOTE=Злата Майя;4029132]Аутотренинг по- нашему!!! :)))
есть подобные примеры и в моей семье. Вообще обидно. Отчего люди такие.:-E У меня тетя родная, так вот ей сын не сказал даже что жена беременная вторым ребенком была. Узнала когда малышу месяц исполнился. А живут в одном городе... А все из-за того, что сын обиделся на нее за то, что свою квартиру не продала и меж детьми по-ровну не поделила.... Я вообще не понимаю.... вот продаст она кв. а сама спрашивается куда????!!![/QUOTE] Обычно такое бывает, если детей в детстве сильно баловали и ничего для них не жалели... И они считают, что им и дальше родители всё должны :( [QUOTE=Злата Майя;4029139]наврятли в этом месяце... все как-то наперекосяк, и О. невнятная и заболела и вообще. . .[/QUOTE] Ну может потому, что всё не так, как обычно и получится? Кстати, я то ж заболела перед задержкой. Видимо, иммунитет упал, очень плохо было. Потом оказалась Б., хорошо хватило мозгов лечиться только народными средствами :) |
девочки привет с кем не здоровалась
что то так киношку хочется посмотреть, не посоветуете? что нибудь для души |
[QUOTE=Алёнушк@;4029206]девочки привет с кем не здоровалась
что то так киношку хочется посмотреть, не посоветуете? что нибудь для души[/QUOTE] Привет :) Я по этому поводу недавно пересмотрела "В джазе только девушки" :) |
[QUOTE=Алёнушк@;4029206]девочки привет с кем не здоровалась
что то так киношку хочется посмотреть, не посоветуете? что нибудь для души[/QUOTE] Приветик. Даже не знаю, а какого плана хочется? |
ВСЕМ ПРИВЕТ)
|
[QUOTE=Элейн;4029216]Привет :)
Я по этому поводу недавно пересмотрела "В джазе только девушки" :)[/QUOTE] ой мне этот фильм не очень....хоть и классика [QUOTE=Kyzmakal;4029219]Приветик. Даже не знаю, а какого плана хочется?[/QUOTE] мммм%-0 ну что нибудь мелодрамму с хорошим концом:girl_haha: .....русское наверное |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |