![]() |
[QUOTE=Фифачка;5730444]Добрый день,можно к вам в домик0) я не очень еще понимаю куда тут идти,наеврно я сюда)) мы вот ребенка захотели)[/QUOTE]
Добро пожаловать к нам, Фифачка! Я Катя :) Желаю чтобы ваше желание поскорее исполнилось! А с форумом разберешься быстро, здесь все просто ;) |
А меня зовут Лена) спасибо за пожелания,мы пока не так чтобы торопимся,но))) вообщем любовь когда через край то уже надо что то делать)) у меня муж блондин с голубыми глазами,я русая с голубыми глазами,так хочется беленького ангелочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Фифачка;5730486]А меня зовут Лена) спасибо за пожелания,мы пока не так чтобы торопимся,но))) вообщем любовь когда через край то уже надо что то делать)) у меня муж блондин с голубыми глазами,я русая с голубыми глазами,так хочется беленького ангелочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ууу, а кудри у вас случайно не вьются? :girl_in_love: Сколько тебе лет? Сколько планируете или только начали? :) |
Только начинаем))так сказать пробуем, мне 29 полных лет,мужу скоро 23)) вы не представляете сколько я искала счастье и в итоге нашла от родного дома за 2500км....У нас блондинистая семья позитивная и смешная))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1302/d0/e8499f4cd514.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Фифачка;5730520]Только начинаем))так сказать пробуем, мне 29 полных лет,мужу скоро 23)) вы не представляете сколько я искала счастье и в итоге нашла от родного дома за 2500км....У нас блондинистая семья позитивная и смешная))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1302/d0/e8499f4cd514.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие вы красивые!!!! :girl_in_love: Мы с тобой ровесницы :) Надо же какая история у вас... за 2500 км... это ж как так получилось? |
[b]Фифачка[/b], Добро пожаловать меня зовут Надя и я тоже блондинка натуральная :girl_haha: правда муж не блондин[IMG]http://http://www.odnoklassniki.ru/profile/344506344173/pphotos[/IMG]
|
[QUOTE=Фифачка;5730444]Добрый день,можно к вам в домик0) я не очень еще понимаю куда тут идти,наеврно я сюда)) мы вот ребенка захотели)[/QUOTE]
Приветик!А я Света!И тоже блондинка натуральная!:) |
[B]Фифачка[/B], добро пожаловать!:girl_in_love:
Вы оч красивые!:girl_in_love: Пусть ваш блондинчик-малышок не заставит себя ждать:))) |
Привет! Девочки, можно тоже к вам? :girl_pinkglassesf: Созрели для второго малыша, хочется уже прям быстрее :girl_haha: Вот с марта начнем пробовать, хочется чтобы прям с 1-го раза получилось :preg:
|
[QUOTE=Glare;5730598]Привет! Девочки, можно тоже к вам? :girl_pinkglassesf: Созрели для второго малыша, хочется уже прям быстрее :girl_haha: Вот с марта начнем пробовать, хочется чтобы прям с 1-го раза получилось :preg:[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать!А нам хочется первого прям поскорей:preg: |
[QUOTE=Glare;5730598]Привет! Девочки, можно тоже к вам? :girl_pinkglassesf: Созрели для второго малыша, хочется уже прям быстрее :girl_haha: Вот с марта начнем пробовать, хочется чтобы прям с 1-го раза получилось :preg:[/QUOTE]
Добро пожаловать и удачки, чтоб прям сразу малыш поселился:preg: |
[QUOTE=Светольда1988;5730615]Привет!Добро пожаловать!А нам хочется первого прям поскорей:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5730626]Добро пожаловать и удачки, чтоб прям сразу малыш поселился:preg:[/QUOTE] Спасибо, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А вы давно планируете? Дочку мы почти год делали :) |
[QUOTE=Glare;5730712]Спасибо, девочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
А вы давно планируете? Дочку мы почти год делали :)[/QUOTE] Мы 4 месяца,муж уже паникует,собирается уже по больницам бегать:girl_haha: |
А мы уже год и два месяца :( просто у меня после приема ОК организм ни как не восстановиться
|
[QUOTE=Фисташка;5730789]А мы уже год и два месяца :( просто у меня после приема ОК организм ни как не восстановиться[/QUOTE]
я вот тоже переживаю по этому поводу-я прекратила прием ОК около 10 месяцев назад |
[QUOTE=Светольда1988;5730781]Мы 4 месяца,муж уже паникует,собирается уже по больницам бегать:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это совсем еще мало) Хотя мы, как только решили планировать первого ребенка, сразу пошли анализы всякие сдали! Так спокойнее) И потом просто ждали, хотя нервничала я конечно очень... [QUOTE=Фисташка;5730789]А мы уже год и два месяца :( просто у меня после приема ОК организм ни как не восстановиться[/QUOTE] Тоже не такой уж большой срок! У меня подруга 2 года не могла забеременеть, потом получилось, родился мальчик, а когда ему было 6 мес., она узнала что снова :preg: На этот раз девочка :girl_haha: Она в шоке была, то один никак не получался, то двое подряд) А я думала после отмены ОК наоборот сразу получается! %-0 |
[QUOTE=Glare;5730813]Ну это совсем еще мало) Хотя мы, как только решили планировать первого ребенка, сразу пошли анализы всякие сдали! Так спокойнее) И потом просто ждали, хотя нервничала я конечно очень...
Я тоже анализы сдала,сказали что все нормально |
[QUOTE=Светольда1988;5730856]
Я тоже анализы сдала,сказали что все нормально[/QUOTE] Ну отлично, значит надо расслабиться и ждать :girl_in_love: Я вот не могу не зацикливаться... Что перед первой Б. ,что сейчас - ожидание превращается в манию %-0 Знаю, что так нельзя, надо расслабиться, но не могу вот никак. |
Тоже не такой уж большой срок! У меня подруга 2 года не могла забеременеть, потом получилось, родился мальчик, а когда ему было 6 мес., она узнала что снова :preg: На этот раз девочка :girl_haha: Она в шоке была, то один никак не получался, то двое подряд)
А я думала после отмены ОК наоборот сразу получается! %-0[/QUOTE] просто я пила их два года без перерыва и на второй год у меня пошла побочка (боли в животе, всю микрофлору убила и + иммунитет весь напрочь), а сейчас овульки нет |
[QUOTE=Glare;5730875]Ну отлично, значит надо расслабиться и ждать :girl_in_love:
Я вот не могу не зацикливаться... Что перед первой Б. ,что сейчас - ожидание превращается в манию %-0 Знаю, что так нельзя, надо расслабиться, но не могу вот никак.[/QUOTE] У меня тоже уже навящивая идея:preg: Хотя все говорят,что чем меньше думаешь об этом,тем быстрей произойдет |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |