Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

caramellka 21.12.2012 15:19

Привет, лапули, читаю вас одним глазом. Доделываю отчеты на работе и всем задания раздаю на время моего отсутствия:)))
[B]Катринчик[/B], я за тобой наблюдааааю!:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.12.2012 15:26

[QUOTE=Карамелька99;5563419]Привет, лапули, читаю вас одним глазом. Доделываю отчеты на работе и всем задания раздаю на время моего отсутствия:)))
[B]Катринчик[/B], я за тобой наблюдааааю!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ты же завтра улетаешь......супер

karavashka 21.12.2012 16:15

Кать а я и рада что ты с нами;) без тебя скучно неделю будет да и потом реже появляться будешь:) так что сидите! Про сантехнику могу подсказать как купить дорогую по очень дешевой цене:)
Натали конечно детки скучают молодец что сходила!

Вероника удачи вам на узи почему странно беременной?

А я съездила в жк. Достали эти пробки в 10 баллов. Так все хорошо. Наконец то отменяем утрик и дюф а то я их уже на 16 тыс напилась.. Но не нашли мои анализи общий крови и антитела. Хоть моча была. Врач сказала не переживать в пн позвонить в 11 они из лаб запросят результат.. Я правда за ОАК и не переживаю а вот за антиткла как то боязно.

катринчик 21.12.2012 16:25

[QUOTE=karavashka;5563612]Кать а я и рада что ты с нами;) без тебя скучно неделю будет да и потом реже появляться будешь:) так что сидите! Про сантехнику могу подсказать как купить дорогую по очень дешевой цене:)
Натали конечно детки скучают молодец что сходила!

Вероника удачи вам на узи почему странно беременной?

А я съездила в жк. Достали эти пробки в 10 баллов. Так все хорошо. Наконец то отменяем утрик и дюф а то я их уже на 16 тыс напилась.. Но не нашли мои анализи общий крови и антитела. Хоть моча была. Врач сказала не переживать в пн позвонить в 11 они из лаб запросят результат.. Я правда за ОАК и не переживаю а вот за антиткла как то боязно.[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь иногда буду к вам выбираться и вопросики вам задавать.
Наташь все будет хорошо с антителами я думаю....конечно не айс что потеряли.

karavashka 21.12.2012 16:57

[QUOTE=катринчик;5563644]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь иногда буду к вам выбираться и вопросики вам задавать.
Наташь все будет хорошо с антителами я думаю....конечно не айс что потеряли.[/QUOTE]

Кать так их вроде и не потеряли но вот в журнале антител записи вообще нет, а ОАК не передали, но Юля говорит бывает такое... матку ощупала грит большая уже и трубочкой сердечко послушали:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.12.2012 17:03

[QUOTE=karavashka;5563738]Кать так их вроде и не потеряли но вот в журнале антител записи вообще нет, а ОАК не передали, но Юля говорит бывает такое... матку ощупала грит большая уже и трубочкой сердечко послушали:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну вот значит все хорошо будет...точно-точно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мне бы в небо))) 21.12.2012 22:57

[QUOTE=Вероничка18;5563195]я вроде бы поправилась, но муж с Илюшиком еще болеют..
чувствую себя странно беременной :girl_haha: 27 пойдем на очередное узи с мужем :connie_1:
очень переживаю смогу ли я после окончания универа с двумя малышами устроиться на приличную работу :([/QUOTE]

Я тож боялась, чтоневозьмут с дитем, но ттт взяли))) правда с одним, зато с двумя подумают, что в декрет точно не пойдешь больше:girl_haha:

caramellka 21.12.2012 23:18

[B]Караваш[/B], думаю, если бы АТ нашлись,то точно бы этот анализ никуда не дели, уделили бы ему внимание. Значит, всё хорошо у вас!
[B]Юлик[/B], как тебе первые рабочие дни?

мне бы в небо))) 22.12.2012 00:06

Анют, да нормуль все))) Работаю в расслабленном режиме, так как меня к судье пока до сих пор не определили), помогаю девочкам просто. Авот как определятк судье, так все и начнется))

вишенка-cherry 22.12.2012 00:06

[B]Анютка[/B], отличного тебе отдыха, позитивного настроя и с наступающим Новым Годом!!!Пусть в этом году всё будет только хорошо и отлично и ещё конечно же прибавления в вашей замечательной семье!:girl_in_love:

Наталюша1 22.12.2012 00:10

Анют хорошего вам отдыха и Нового года:)))

Кать ты тут еще?как сынок на выход не собирается?

XксюшаX 22.12.2012 00:25

Всем приветули!!! вот вы наболтали, не перечитать мне вас. надеюсь у всех всё хорошо и у всех предпраздничное настроение:) . днём заходила, (слежу за Катюшей) написала сообщение но оно почему-то исчезло. ну а потом доча уже проснулась. теперь как всегда пообщаюсь сама с собой и всё:-! .
[B]Катя [/B]мне акушерка говорила что надо ослаблять бюстгальтер, что-бы грудь не стягивать и тогда молочко быстрее прибывать будет. возьми в роддом побольше футболок, а то я после родов сильно потела:-E , ну может у тебя по другому будет.
[B]Карамеличка[/B] счастливой поездки вам. отдыхайте там хорошо а потом с новыми силами и в новом году бебик заселится к тебе в пузико.:preg:

XксюшаX 22.12.2012 00:28

Наталюша я всё пропускаю у тебя новая работа? Поздравляю!!!!:)))

катринчик 22.12.2012 00:29

[QUOTE=Наталюша;5564462]Анют хорошего вам отдыха и Нового года:)))

Кать ты тут еще?как сынок на выход не собирается?[/QUOTE]
нет пока не собирается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=XксюшаX;5564484]Всем приветули!!! вот вы наболтали, не перечитать мне вас. надеюсь у всех всё хорошо и у всех предпраздничное настроение:) . днём заходила, (слежу за Катюшей) написала сообщение но оно почему-то исчезло. ну а потом доча уже проснулась. теперь как всегда пообщаюсь сама с собой и всё:-! .
[B]Катя [/B]мне акушерка говорила что надо ослаблять бюстгальтер, что-бы грудь не стягивать и тогда молочко быстрее прибывать будет. возьми в роддом побольше футболок, а то я после родов сильно потела:-E , ну может у тебя по другому будет.
[B]Карамеличка[/B] счастливой поездки вам. отдыхайте там хорошо а потом с новыми силами и в новом году бебик заселится к тебе в пузико.:preg:[/QUOTE]
Зай приветик. Мы к друзьям ходили. Хорошо милая...учту твой совет у нас РД халаты и начнушки, я свои собрала, но там говорят больничные не плохие.....посмотрим.

Наталюша1 22.12.2012 00:30

[QUOTE=XксюшаX;5564489]Наталюша я всё пропускаю у тебя новая работа? Поздравляю!!!!:)))[/QUOTE]

у меня?Оо
это ты меня с Юлей перепутала:)

XксюшаX 22.12.2012 00:47

[QUOTE=катринчик;5564490]нет пока не собирается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Зай приветик. Мы к друзьям ходили. Хорошо милая...учту твой совет у нас РД халаты и начнушки, я свои собрала, но там говорят больничные не плохие.....посмотрим.[/QUOTE]

пусть сыночек ещё посидит немного, на улице то холодно а в животике уж очень уютненько:girl_in_love: .
ааа.... у нас в роддоме просто своё, даже рожать в своём можно. тут как-то всё проще. я как только родила муж вышел, моя мама зашла. а когда меня зашили и переложили на кровать так ещё и папу моего пустили в родзал:))) .
мазь выслала должна придти.

XксюшаX 22.12.2012 00:50

[QUOTE=Наталюша;5564499]у меня?Оо
это ты меня с Юлей перепутала:)[/QUOTE]

Ой и правда попутала, извиняюсь.%-0
Значит Юличку поздравляю, удачи Юле на новой должности!!!:)))
Так Наталюша а тебя с чем поздравить?????

caramellka 22.12.2012 00:53

Девулечки мои, спасиб вам! :girl_in_love: Пишу а сообщ не сохарняются. :hysteric: Или это шампанское удачное:girl_haha:
Всех целую и обниммаю!!!! Постараюсь быть на связи!:girl_pinkglassesf:

XксюшаX 22.12.2012 00:58

[QUOTE=Карамелька99;5564523]Девулечки мои, спасиб вам! :girl_in_love: Пишу а сообщ не сохарняются. :hysteric: Или это шампанское удачное:girl_haha:
Всех целую и обниммаю!!!! Постараюсь быть на связи!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

наверное шампанское[URL=http://smayliki.ru/smilie-947392839.html][IMG]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/IMG][/URL]

caramellka 22.12.2012 01:00

[QUOTE=XксюшаX;5564528]наверное шампанское[URL=http://smayliki.ru/smilie-947392839.html][IMG]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

скорее всего))) Ксю, вы такие уже взрослючие!:-! :girl_in_love: какие умелки у вас?:girl_in_love:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3.