![]() |
Ой, насмешили с мужскими походами и покупками в магазине)))
Олесь, Диме поправляться, а Катюша - молодец! Главное - развивай в ней это))) точно с выбором мужа не ошибется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, насмешили с мужскими походами и покупками в магазине))) Олесь, Диме поправляться, а Катюша - молодец! Главное - развивай в ней это))) точно с выбором мужа не ошибется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ой, насмешили с мужскими походами и покупками в магазине))) Олесь, Диме поправляться, а Катюша - молодец! Главное - развивай в ней это))) точно с выбором мужа не ошибется))) |
Олесь, дрессируешь потихоньку)))
Юляш,про твоего вообще молчу. он тебе даже нижнее белье по несколько комплектов покупает и всегда в размер. красота! мясо жарю,ароматище..... |
МЫ ПОЛУЧИЛИ АТТЕСТАТ!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/e9/448d185daa3d.jpg[/IMG][/URL] А завтра собеседование :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: А потом, я напьюсь.....ещё и у мужа завтра день рождения... Так что...совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Научите меня прятать фотки... Сорри, что засоряю.((( |
Наталь,еще раз с аттестатом!
а что за собеседование? куда? фото прятать так: вставляешь ссылку в текст,как всегда ,выделяешь ссылку вверху окна сообщения есть строка, где шрифты и там есть кнопка "off", нажимаешь ее, обзываешь то,что прячешь типа "фото" и отправляешь сообщение |
[QUOTE=Olesja-ja;6551971]Кто может? Мой не может!!! И никогда ничего не покупал ))
и не собирался. Это я Кате сказала (подговорила ее ), чтоб папа ей купил новую пижаму. Муж пытался сопротивляться, потом согласился. Я говорю - в чем проблема? Размер? Можно в магазине примерить, фасон? Какой ей понравится, такую и купишь. Но из магазина раза три он все-таки звонил ))))))))))) Потом я сказала, чтоб он и Диме купил, он впал в кому ))) Ну я сказала, чтоб взял на размер меньше чем для Кати. Угадал :) Это у него первый раз было )))[/QUOTE] ну с почином:) [QUOTE=Juliasha;6552069]Мой муж часто одежду детям покупает, если я размеры даю. Очень качественную и со вкусом все ок.[/QUOTE] у меня тоже все ок с этим:))) [QUOTE=Тотошка;6552091]МЫ ПОЛУЧИЛИ АТТЕСТАТ!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/e9/448d185daa3d.jpg[/IMG][/URL] А завтра собеседование :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: А потом, я напьюсь.....ещё и у мужа завтра день рождения... Так что...совместим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Научите меня прятать фотки... Сорри, что засоряю.((([/QUOTE] Мои поздравления!!! [QUOTE=MENAMI;6552116]Наталь,еще раз с аттестатом! а что за собеседование? куда? фото прятать так: вставляешь ссылку в текст,как всегда ,выделяешь ссылку вверху окна сообщения есть строка, где шрифты и там есть кнопка "off", нажимаешь ее, обзываешь то,что прячешь типа "фото" и отправляешь сообщение[/QUOTE] надо запомнить:) привет всем! А у нас 3-я медаль по бальным танцам! |
из новостей:
ржу сижу.... "Москва, 18 июня. Элитный спортивный автомобиль Lamborghini врезался в витрину московского ЦУМа в ночь на среду. Об инциденте порталу Газета.Ru сообщил участник аварии. За рулем суперкара находился 29-летний менеджер Армен Григорян. Он был в трезвом виде и ехал не быстрее 60 километров в час. Настоящими виновниками аварии водитель называет коммунальные службы. «Всему виной скользкая разметка и низкая температура. Автомобиль банально занесло на свежей разметке», - рассказал Армен. По его словам, у автомобиля стоимостью 12 миллионов рублей теперь разбиты как передняя, так и задняя часть, повреждены оптика и крылья. Об ущербе, причиненном ЦУМу, пока не сообщается." |
Да я в туалет вставала)))) не сложео было бы:)))
Ооо первый раз, круто))) и как ему понравилось Олесь? Мой Арише один раз купил боди, так обзвонился и купил бело-синий:-Dна мальчика))) хотя мне как то белье на праздник дарил, уж незнаю как его выбирал))) |
[QUOTE=Тотошка;6552071]Ой, насмешили с мужскими походами и покупками в магазине)))
Олесь, Диме поправляться, а Катюша - молодец! [B]Главное - развивай в ней это[/B]))) точно с выбором мужа не ошибется))) )))[/QUOTE] каким образом развивать? Она то и цен не знала даже.. )) Просто вкус у девочки ))) [QUOTE=MENAMI;6552078]Олесь, дрессируешь потихоньку))) Юляш,про твоего вообще молчу. он тебе даже нижнее белье по несколько комплектов покупает и всегда в размер. красота! мясо жарю,ароматище.....[/QUOTE] я тоже уже пожарила :connie_1: [QUOTE=Тотошка;6552091]МЫ ПОЛУЧИЛИ АТТЕСТАТ!!!! .((([/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Доча красотка!!!!!!! |
всем привет.
Катюша молодец! у Димы может быть акклиматизация? Тотошка, поздравляю с аттестатом. а что за собеседование? п.с. : укол удачно сделан...))) у нас тоже холодно...сегодня всего +13 на улице...а так +18-20...весь май стояло +32-36...вот это лето... |
ой,девы...
сегодня ходили с сашей рентгенографию делать. в очереди мальчик лет 7-8 с бабушкой (довольно молодой). подозрение на бронхит (оказалось,что нет ничего у него его), одет: свитерь толстый, куртка кожанка на подкладе и бабуля ему еще шаль повязала на свитер... говорю, перебор же в одежде...она:так холодно на улице. к слову-я в футболке и тоненькой ветровке. дети в футболках с длинным рукавом (фуфайка что называется) и в ветровках. на улице +12 солнце... |
Наташа с дипломом вас:))) куда собеседование??
Уфф приготовила еды, надеюсь на долго хватит:-Dнадоело кд кашеварить |
у нас детей в саду одевают одинаково что в -5, что в -30...а потом причитают,что дети болеют...странно,чего это они болеют???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] когда мои в -5 приходят в осеннем, все очень удивляются...как так...и почему мои не болеют, а они из соплей не вылезают...я один раз пыталась объяснить, но поняла, что это дохлый номер... |
Тоня,чего наготовила?
у меня макароны, мясо жареное и салат овощной. Ирин, так вот не понимают... |
Собеседование - это на меня вывалят кучку какашек, напомнят, какая у меня "чУдная" дочь, посетуют, что "мы же не имеем права Вас не принять" поставят галочку и всё.
Пойду с Лешкой, скажу "кормящая мать, нервничать нельзя, ставьте галочку - мы пошли"))) |
[QUOTE=Тотошка;6552322]Собеседование - это на меня вывалят кучку какашек, напомнят, какая у меня "чУдная" дочь, посетуют, что "мы же не имеем права Вас не принять" поставят галочку и всё.
Пойду с Лешкой, скажу "кормящая мать, нервничать нельзя, ставьте галочку - мы пошли")))[/QUOTE] а может благодарность выскажут за прекрасную дочь? |
Наташ, Менами...я тут пыталась выдвинуть теорию, что меньше надо сюси-пуси разводить...но когда мне бабушка Настиной будущей одноклассницы сказала "..Вы знаете, я до сих пор Дарину сама одеваю..." (девке уже 8й год)...мне нечего было возразить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] я завтра детей в школу отвожу и забираю...ответственное мероприятие... |
Ир,зачем в школу?
|
[QUOTE=MENAMI;6552370]Ир,зачем в школу?[/QUOTE]
неделю водим на час будущих первоклассников. задача такая : к 9 часам детей приводят в сад.они там завтракают, в 9.30 я их забираю, с10 до 11 занятие в школе...потом я их веду обратно в садик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а зачем...ознокомление со школой. учат сидеть правильно за партой, поднимать руку, а не орать, не бегать в школе...в тетрадках что-то пишут, рисуют... |
У нас с утра +7 и ветрище жуткий. Мы гуляли в толстовках и куртках на флисе. Я в ветровке задубела, дети норм.
|
Наташа,дочка красавица! с аттестатом!
у нас +23,но утром прохладно было |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |