![]() |
[QUOTE=Ket;6806084]
Матреш.чем оживляют кончики?[/QUOTE] Стрижкой, состриги пару см, вид значительно улучшится. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ыыыы, я тоже хочу 700 грамм потерять! |
Доброе утро!
Я не похудела, но юбка сегодня не так жмет)))) фрукты и мюсли с утра не ела, наверно поэтому. Кет, с новым весом! Худейте всё же без фанатизма. Мы тут вчера тоже с девочкой разговаривали. У нас тоже большая часть коллектива перманентно худеет))) так она быстро скинула 7 кг, набрала потом 11. Вообще цифры нереальные какие-то. Теперь медленно худеет, чтоб не повторить опыт. А я проанализировала историю своего веса, и поняла, что больше, чем на 2-3 кг в своей жизни не худела. Пора бы проявить настойчивость:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня иду в театр с работой. У нас девчонки частенько ходят, а я как-то отказывалась, вроде неохота мужа напрягать. А теперь решила, что надо больше себя любить. Пальто надела свое красивенное, которое два раза в год одеваю, платье)))) спектакль тоже достойный, Московский, в рамках фестиваля золотой маски. светский выход у меня:) |
ОООО, Нюта, класс. правильно, сходи.
а меня брат увозит в горы на выхи. одна еду, семейство дома будут с мамой моей. волнительно))))))))))) |
Доброе утро!
Вот я медленно и худею, -50 гр))))) и опять я приболела. Горло, насморк. И крис с соплями(( и я больная начинаю усиленно себя жалеть. Боюсь, что силы нужны организму. И начинаю есть. Пока держусь. Но сегодня с Лерой едем на елку. А на этой елке в прошлом году кормили бесплатно всякими снэками и пироженками. Вот боюсь, что там то я и сдамся )) Нюта, хорошего вечера! Киса, и тебе хорошо отдохнуть, развеяться! Молодцы, девочки, надо отвлекаться и менять обстановку! Кэт, с новым весом тебя:))) |
Сегодня как раз по телевизору говорили, что при болезни нужен белок, чтоб иммунитет правильно сработал.
Поправляйтесь и хорошей елки! Начались праздники:) Киса, а муж с тобой иди дома? Отличного отдыха! Вы там на лыжах катаетесь или просто отдыхаете? |
Катя, выздоравливай! Елка это хорошо, расскажи потом.
Нюта, муж дома. ну я туда впервые еду, не знаю, но там есть и лыжи и санки и баня))) думаю вот теперь где брюки брать. и как их там носить. я себя в брюках не представляю уже. |
А чего вы так раздельно отдыхаете? Работает?
Такое открытие, что если пытаешься поддержать вес, такой же как в каком/то молодом возрасте, не подключая спорт, то получается, что физическая нагрузка с возрастом начинает теряться, мы ездим на машинах и т.п., и тогда соотношение жира/мышц при том же весе будет разным. Я в ступоре. И спортом я заниматься не хочу. Муж дома зарядку делает. Похоже и мне надо. |
Нет) мы сейчас нищебродничаем. собирались вдвоем, но денег пока нет. а брат хочет чтобы я поехала и берет меня за свой счет)))
|
[QUOTE=WhiteKis;6806158]Доброе утро красотки! Кэт, поздравляю![/QUOTE]
спасибо, Жень. Меня очень твои фотки вдохновили. Тренер сказала,что у меня лишних 8 килограмм. А мне так захотелось всю десятку добить чота но это я пока в эйфории:-D [QUOTE=Матрёшко;6806163]Стрижкой, состриги пару см, вид значительно улучшится. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ыыыы, я тоже хочу 700 грамм потерять![/QUOTE] да жалкооооооо они уже до копчика Жень,я кушала как сказала Катюшка. Только в овсянку на воде утром добавила чайную ложку пшеничных отрубей и мелко порезала маленькое яблочко и неполная ложка мёда. Запила зеленым чаем с лимоном Вообще без отрубей-это называется "Каша здоровья" нам мама ещё делала,сестра всегда толстенькая была а отруби это мне для туалета, но написано,что и они способствуют похудению. вчера мимо ужина пролетела из-за тренировки и поэтому пока 2 часа ещё прошло,в общем к 23 часам я была голоднющая. Поела 100 гр обезжиренного творога с горчицей,петрушкой,пару листьев зеленого салата и немного помидорок на обед ела вареную рыбку,попила бульончик. потом выпила кефир с ложкой отрубей и ложкой льняной муки,чтоб посытнее:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D и всё больше есть не хотелось вообще попробуй так 2 дня,уверена отвес будет сейчас в обед ела куриное мясо и салат из китайской капусты,огурчика,зеленый салат и намешала типа соус: 120 гр творога+горчица, развела водичкой. Мне кажется горчица из меня ещё жирок съедает Ты мне вовремя про нее напомнила,спасибо [QUOTE=Nyuta;6806320]Доброе утро! Я не похудела, но юбка сегодня не так жмет)))) фрукты и мюсли с утра не ела, наверно поэтому. Кет, с новым весом! Худейте всё же без фанатизма. Мы тут вчера тоже с девочкой разговаривали. У нас тоже большая часть коллектива перманентно худеет))) так она быстро скинула 7 кг, набрала потом 11. Вообще цифры нереальные какие-то. Теперь медленно худеет, чтоб не повторить опыт. А я проанализировала историю своего веса, и поняла, что больше, чем на 2-3 кг в своей жизни не худела. Пора бы проявить настойчивость:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня иду в театр с работой. У нас девчонки частенько ходят, а я как-то отказывалась, вроде неохота мужа напрягать. А теперь решила, что надо больше себя любить. Пальто надела свое красивенное, которое два раза в год одеваю, платье)))) спектакль тоже достойный, Московский, в рамках фестиваля золотой маски. светский выход у меня:)[/QUOTE] ооо супер, мы с тобой на одной волне сегодня по платьям:) Ленка сегодня прогуляла учебу,там что-то фиговое и мы поехали купили новогодние платья. Я в экстазе,намерилась,накрутилась перед зеркалом. Была в длинных темно-синих ботфортах, блииин, с короткими платьями красиво, хоть за праздничный стол так садись:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6806444]ОООО, Нюта, класс. правильно, сходи. а меня брат увозит в горы на выхи. одна еду, семейство дома будут с мамой моей. волнительно)))))))))))[/QUOTE] а чего там,прото отдых или мероприятие у брата какое-то? [QUOTE=..Katushka..;6806452]Доброе утро! Вот я медленно и худею, -50 гр))))) и опять я приболела. Горло, насморк. И крис с соплями(( и я больная начинаю усиленно себя жалеть. Боюсь, что силы нужны организму. И начинаю есть. Пока держусь. Но сегодня с Лерой едем на елку. А на этой елке в прошлом году кормили бесплатно всякими снэками и пироженками. Вот боюсь, что там то я и сдамся )) Нюта, хорошего вечера! Киса, и тебе хорошо отдохнуть, развеяться! Молодцы, девочки, надо отвлекаться и менять обстановку! Кэт, с новым весом тебя:)))[/QUOTE] поправляться тебе, Катюш, быстренько. Ну разок поешь вкусненького,а так держись конечно,скоро новый год,а твоя цель так близка [QUOTE=Nyuta;6806620]А чего вы так раздельно отдыхаете? Работает? Такое открытие, что если пытаешься поддержать вес, такой же как в каком/то молодом возрасте, не подключая спорт, то получается, что физическая нагрузка с возрастом начинает теряться, мы ездим на машинах и т.п., и тогда соотношение жира/мышц при том же весе будет разным. Я в ступоре. И спортом я заниматься не хочу. Муж дома зарядку делает. Похоже и мне надо.[/QUOTE] ага, надо хоть бегать по утрам, но я так плохо стала вставать в сад с Яном, вообще с трудом прям А так мышцы совсем спадают без нагрузки и становятся под кожей студнем,все говорят "целюлит-целюлит", а это слабая мышца болтается,создает лишний объем. Ее если подкачать,то она становится плотненькая и к кости прижатая. Если лишней кожи растянутой немного,то фигурка сразу ммммммм хорошая [QUOTE=WhiteKis;6806744]Нет) мы сейчас нищебродничаем. собирались вдвоем, но денег пока нет. а брат хочет чтобы я поехала и берет меня за свой счет)))[/QUOTE] да просто настройся на отдых и зарядись на всю катушку. Хорошего тебе времяпрепровождения:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у нас снежок валит и валит, медленно,большими хлопьями, машину откапывала 2 раза уже |
[QUOTE=WhiteKis;6806744]Нет) мы сейчас нищебродничаем. собирались вдвоем, но денег пока нет. а брат хочет чтобы я поехала и берет меня за свой счет)))[/QUOTE]
Молодец:) хорошего брата воспитали))) |
))) Да, он у нас такой. доктор есть доктор, у них другие души и другие сердца.
Спасибо девчонки, такое предвкушение у меня неоднозначное - я так надолго и не ездила сама никуда, ну разве что в командировку. ну с другой стороны я же с братом. Да там фиг знает какое мероприятие - вроде у Катиной подружки др( ну мы с ней тоже приятельствуем, изначально она нас и пригласила), в прошлом году она всех туда типа вывезла др отметить, а они ей в качестве подарка расходы все возместили, а в этом году она сначала замутила воду, а потом говорит ну это я не др праздновать, а просто всех собрать на отдых. ну в общем "такэ-сякэ", не понятно что. ) но компания хорошая, я думаю что будет весело. оо. кэт, блондинка в синих ботфортах с волосами до копчика и тремя карапузами... была б я мужик ты бы была моя мечта))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6806871]
Спасибо девчонки, такое предвкушение у меня неоднозначное - я так надолго и не ездила сама никуда, ну разве что в командировку. ну с другой стороны я же с братом. оо. кэт, блондинка в синих ботфортах с волосами до копчика и тремя карапузами... была б я мужик ты бы была моя мечта)))))))[/QUOTE] Муж как отнесся, нормально? Да, Кет - мечта поэта:) Лена-главный карапуз))) |
привет!
Девочкииии, вы так соблазнительно худеете, пишите, пишите побольше, желательно с рецептами:), я мысленно с вами худею:)
Дочь заказала деду Морозу героев из мультсериала "Супер Том и грамотеи", дед мороз в печали, перерыла кучу сайтов, посетила море магазинов, нет их негде:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, отличного отдыха! Муж возмущаться не будет? |
а это его идея была) они с Егором вместе так придумали. Спасибо, Мариша!
|
[QUOTE=WhiteKis;6807094]а это его идея была) они с Егором вместе так придумали. Спасибо, Мариша![/QUOTE]
О, муж тоже молодец! Тогда езжай со спокойной совестью, развлекайся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша33;6807063]Девочкииии, вы так соблазнительно худеете, пишите, пишите побольше, желательно с рецептами:), я мысленно с вами худею:) Дочь заказала деду Морозу героев из мультсериала "Супер Том и грамотеи", дед мороз в печали, перерыла кучу сайтов, посетила море магазинов, нет их негде:( ?[/QUOTE] Да-да, меня только девочки сподвигают к худению))) Мы такого мультика и не видели) |
Она прям фанатеет с него, там том и его друзья английский учат, песни поем про английские буквы, узнаем их:), смотрит не отрываясь, хотя лично я ничего интересного не вижу в нем:)
|
Всем привет!!!
Нюта, как одклассно. Я лет сто в театре не была) Молодец, что пошла! Кэти, с отвесом тебя:))) Киса, муж и брат молодчины!!! :))) Катюш, а что за елка? Выздоравливайте с Кристиной! А мы похоже приболели, голос гундосный и кашлял во сне в саду. Вот думаю, пойти на больничный, чтоб не разболеться перед елками. А еще, помните, писала про сотрудницу, которая все заказы ребенка выполняет по игрушкам. Раньше она покупала и Бог с ней, а сейчас стала еще в раздевалке ему вручать. А мы же вместе после работы идем за детьми. Максим сразу начинал просить тоже. Но как-то мы быстро справлялись. А сейчас с каждым разом он больше и больше возмущается. А сегодня, когда тому мальчику вручили Маквина, Максим рыдал на весь сад так - слезы градом, кричал. Еле успокоила. Прям злюсь, если честно. Понимаю, что она хочет порадовать ребенка, но можно и дома подарить. Хотя там другое - мальчик тот просит именно в сад принести |
Очень нехорошая ситуация, и моя бы в конце концов зарыдала. А мальчик спец. просит в сад, что бы похвастаться. Может как нибудь раньше ее приходить, или позже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня дочь сегодня в театр пошла:). В новом платье:), длинном. |
Да вот мне и Ваня говорит, ходите по отдельности. Но просто я не знаю, как это сделать. Вроде бы мы уже больше года ходим вместе за детьми, не скажешь же после работы, давай пойдем по отдельности. Неловко как-то%-0
|
Зато Максим расстраиваться не будет, или так и объясни сотруднице, почему не хочешь.
|
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |